Тут врачей не много, увы. Тем более такого профиля. Но похвалить можем)))
Да чему уж тут завидовать? Не тому ли, что у девочки отмирают нервные клетки сотнями по 7 раз за ночь? Так ведь от её ЦНС ничего не останется в скором времени.
Тут врачей не много, увы. Тем более такого профиля. Но похвалить можем)))
та то он ее зае...л просто
Интересно, как это твоя рука может изгибаться в мостик.Встречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.
Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
Просто после секса у нее конвульсии, а потом еще 2-3 минуты она не в состоянии адекватно реагировать.
Мне приятна ее бурная реакция, но есть переживания о ее здоровье.
а.ну если так,советую найти даму постарше и потяжелее.прижать к земле такскатьИ еще такое. Я дядя взрослый. С девушкой разница почти 20 лет. У меня почти отцовские переживания о ней. Если кто поймет.
Это да согласен. Но пока нет времени. Я типа из тех кого называют силовиками. Сейчас постоянно бодаемся с уродами в Донбассе. Командировки. Три дня назад пуля в броник попала. Синяк на весь живот.Вы если дядя взрослый, смотрите шоб ваша подопечная не того, сводите к врачу, мало ли какая хрень произойдет.
А если это действительно эпилептические припадки? ТС ведь пишет, что она после этого ничего не соображает..что тогда? Если не начать лечить вовремя, может начаться эпилепсия.
эпилепсия возникнуть на ровном месте не может.
Ну так пожалейте ее, дайте хоть немного поспать.И еще такое. Я дядя взрослый. С девушкой разница почти 20 лет. У меня почти отцовские переживания о ней. Если кто поймет.
судороги - весьма распространенная весчь, дохтор. эпилепсия возникнуть на ровном месте не может.
скажу что прям таки на эпилесию у моей не похоже. Просто у нее судороги.Эпилепсия- это поражение ЦНС. Довольно распространённое заболевание кстати. Припадки провоцируются разрушением клеток нервной системы.
Любой стресс, волнение, страх, переживание, бурная эмоция итд. провоцируют эпилептические припадки. Болезнь очень опасная и требует обязательного лечения особенно после каждого приступа. Обычно колют магнезию. Если ничего этого не делать, то человек умирает от остановки сердца обычно. Или задыхается. А вот судороги на ровном месте действительно возникнуть не могут.
ТС, я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься?Встречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.
Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
Просто после секса у нее конвульсии, а потом еще 2-3 минуты она не в состоянии адекватно реагировать.
Мне приятна ее бурная реакция, но есть переживания о ее здоровье.
скажу что прям таки на эпилесию у моей не похоже. Просто у нее судороги.
Эпилепсию я видел. Это ж ваще капец, пена из рта идет и человека надо в больничку. У меня слава богу не так все запущено.
Ваще то я только советуюсь.ТС, я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься?
Ваще то я только советуюсь.
И еще такое что она жутко орет при сексе. Я понимаю что женщины могут стонать или издавать иные звуки. А тут просто визг, что есть опасения вызовут ментов. И у нее странно чувствительная грудь. Хотя по сути у нее груди как бы и нет ))) Но стоит мне прикоснуться к соскам, она мои руки прижимает и кусает за пальцы. между прочим больно )))
если честно я вообще уже ни вчем не уверен. Страстная любовница это классно. Но когда идет перебор тоже напрягает.Ууу. К сексопатологу.
зы. уверен, что она наркотиками не балуется?