может быть она никогда не испытывала оргазм и в этой связи не правильно его имитирует??)
Фигня. Девушка может кричать и дергаться. Но судороги мышц живота, эрекцию сосков, покраснение груди - имитировать невозможно.может быть она никогда не испытывала оргазм и в этой связи не правильно его имитирует??)
опытный мужчина не полез бы на форум с подобной темой изначально. А обратился бы к врачу-точнее повел девушку при каких то подозрениях.Опытный мужчина все понимает.
нахер тогда вообще форум? Я всегда считал, что именно для обсуждения разных вопросов.опытный мужчина не полез бы на форум с подобной темой изначально. А обратился бы к врачу-точнее повел девушку при каких то подозрениях.
Если у нее есть проблема со здоровьем. Профилактировать болезнь легче чем лечить ее последствия. Любой врач скажет что своевременное обращение упрощает лечение.скорее всего без девушки останешься.
форум общественный. А вы выложили личный или даже интимный вопрос. Который задают скорее на медицинских сайтах.нахер тогда вообще форум?
закинь мне штуку евро и я лично для тебя сниму видео ее оргазматс 3.14здит, как дышит
епрст, именно потому и тема. Что бы понять насколько это нормально.Если у нее есть проблема со здоровьем. Профилактировать болезнь легче чем лечить ее последствия. Любой врач скажет что своевременное обращение упрощает лечение.
я так подозреваю что девушке лет 21-23. Молодая и темпераментная.
берите его в леса на шашлык...салат солить будетскукота
АлЁ МылЫция?!!! Тут обещают порнуху с жЫвотными заснять, семь раз.... не вынимаязакинь мне штуку евро и я лично для тебя сниму видео ее оргазма
Фигня. Девушка может кричать и дергаться. Но судороги мышц живота, эрекцию сосков, покраснение груди - имитировать невозможно.
И пардон за подробности, есть такая фигня когда девушка становится мокрой. Это тоже невозможно имитировать.
Это мальчика 20 лет можно развести имитацией оргазма. Опытный мужчина все понимает.
Так ему и понятно, это вы пытаетесь его переубедить в очевидных для него вещах.Мужчина, который знает женский оргазм, он никогда это не перепутает и ему будет пофиг на мышци живота)))
при оргазме сокращаются другие мышцы))) и это достаточно ощутимо и понятно для мужчины.
Он писал про ее оргазмы, а не свои.А у вас яйца не звенят, или у вас их четыре?
Так оргазм и есть пиком возбуждения.извинитье за подробности, но соски, влажность, прилив крови свидетельствует об возбуждении, а не об оргазме. сокращать мышцы живота очень просто, так может каждый даже в спокойном состоянии)))
Мужчина, который знает женский оргазм, он никогда это не перепутает и ему будет пофиг на мышци живота)))
при оргазме сокращаются другие мышцы))) и это достаточно ощутимо и понятно для мужчины. И он бы не рассказывал про сокращения мышц живота)))
ммм... не
а где ещё показывают это сказочное действо?Меня не покидает ощущения, что я говорю с подростками, кто секс видел только в кино.
Подобных???? Тогда почему половина юзеров говорят, что брехня и ему показалось.нутк учитывая, что в тырнете полно подобных видео и за бесплатно...
Встречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.
Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
Просто после секса у нее конвульсии, а потом еще 2-3 минуты она не в состоянии адекватно реагировать.
Мне приятна ее бурная реакция, но есть переживания о ее здоровье.
Про "оргазм вообще" и вопроса не было, вопрос про уникальный оргазм, которого в инете не посмотришь(штуку давайподобных - то есть оргазмов вообще.
И все юзеры кинулись в дружном порыве разоблачать мошенникапотому как в целом впечатление от темы такое, что тс звиздит
аргументируй.потому как в целом впечатление от темы такое, что тс звиздит
Так вот кто мне спать мешал. Блин, весь северный Кавказ объездил и во всех гостиницах такая лажа.Орала так что я боялся что народ в соседних номерах проснется.
Он писал про ее оргазмы, а не свои.
Подобных???? Тогда почему половина юзеров говорят, что брехня и ему показалось.
убила б гада!что он семь раз тоже))