Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Мужики смотрите до чего наше правительство довело , при союзе люди разве думали как своё жильё обогреть, это сегодня три часа назад у нас на раене https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226

Мужики смотрите до чего наше правительство довело , при союзе люди разве думали как своё жильё обогреть, это сегодня три часа назад у нас на раене https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226

многие в квартирах газовой печкой греются, на неделю прогноз около -15, не дай Бог таких новостей!

а вот и красава
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33331807&postcount=325

Останнє редагування:
Мужики смотрите до чего наше правительство довело , при союзе люди разве думали как своё жильё обогреть
Страна в **** , а они в мешки "бабки" скирдуют , страшно , что мы не можем предположить , чем они завтра "удивят" !!!!

Страшно,что мы это спокойно терпим и продолжаем подстраиватся............

А это видео для ******КОВ , которые ставят свои крутые машины во дворах домов !!! На машину денег в банке занял , а на гараж - ...уй ****** . Каждый день с ними скандалишь , надо уже биту с собой возить , на меня уже ментов вызывали , ****** !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А один дед с сыном , снял со скорости машину и не заводясь покатился с горки на м/автобус ... Моё счастье , что я как раз смотрел на его манёвры и подбежал к машине сзади и держал иномарку руками , пока пацаны не подбежали и он не завёлся , я хотел порвать обоих , как Бобик грелку , так сын мне ещё угрожал , молокосСОС !!!!

Останнє редагування:
Я не понимаю, как люди выбирают тех кто над ними издевается, заставляет мерзнуть и голодать

Я не понимаю, как люди выбирают тех кто над ними издевается, заставляет мерзнуть и голодать
Эдик , а там выбирать не из чего ... (((( :( Там действует принцип : "Чем смердам хуже , тем нам лучше ..!!" - девиз масонов ...

Вкладення

• 1205819701_babcia_c.webp
    1205819701_babcia_c.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 85
  • image001.webp
    image001.webp
    10 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
уже помогут только ВИЛЫ

С политикой завязали, для этого есть специальный раздел.

Разбавлю тему.
Сегодня из 6 дизельных машин завелась одна и то,что водила вчера перед тем как поставить машину на отстой добавил в ДТ 1 к 10 бензина.Заправляемся исключительно на окко и шел.При заявленных на окко температура замерзания -21, а на шел-17 солярка превратилась в первом случае(окко) в холодец без преувеличения, во втором изрядно помутнела.Как говорится зима пришла неожиданно.

вторую зиму заправляем ДТ на АНП ни разу не стояли а на окко в прошлую зиму отехали от заправки на 300метров и стали-холодец

Разбавлю тему.
Сегодня из 6 дизельных машин завелась одна и то,что водила вчера перед тем как поставить машину на отстой добавил в ДТ 1 к 10 бензина.Заправляемся исключительно на окко и шел.При заявленных на окко температура замерзания -21, а на шел-17 солярка превратилась в первом случае(окко) в холодец без преувеличения, во втором изрядно помутнела.Как говорится зима пришла неожиданно.

окко педики, заправлялся числа 10.12 зная, что будут морозы поинтересовался, точно зимняя, - ну да а как же...
13.12 всего в -5 еле домой доехал, думал вода в фильтре замёрзла, снял фильтр всё чисто, а соляра как масло постное и мутная, сейчас наверное сплошной парафин.
Просто ******ы, как может такая крупная сеть так относиться к клиентам?
А кто где зимней тарится, нормального качества? Или снова бензином разводить????

Возвратиться к 90 годам с паровозов сливать

Из теплого гаража выехал сегодня на Вито 639 2010 г.в., приехал на базу, пока пытались возыкы запускать прошло 4 часа,завелась , поработала 3 минуты и заглохла, комп выдал ошибку, при включении зажигания идет блокировка топливной системы.Замена фильтра результата не дала - компьютер блокирует двигатель, не дает даже стартер включить.П-ц короче.

компьютер блокирует двигатель, не дает даже стартер включить.П-ц короче.
Может аккум. подгулявший , комптьютер не подаст на стартер ток , бывало неоднократно и вот недавно , купил новый за 950 грн. 105 - Й .

Вовочка, ну чудес на свете же не бывает,стартер крутил как дурной, к тому же ему всего 2 года и он родной мерсовский. Оттолкали мерса сейчас на диагностику, спецы сказали , что нужно в тепло, сбросили ошибки-машина завелась с полтыка, но поработала 30 сек и заглохла, и та же проблема.Т.е.система безопасности(антиубийца в народе) сработала и заблокировала систему, чтобы ***** типа меня не убил ее в ****о.

Назад
Зверху Знизу