Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общая Вероятность существования Бога 62%

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Ты смотрел фильм "Пианист"?
Посилання видалено
Там есть интересный момент.
Сцена.
Сюжетный ход.
****** арий и еврей.
Не дружба.
Понимание, что ли...
Мне всё-таки кажется, что в случае с Пилатом всё решала политика, а не личные привязанности :(

А "Пианист" я не смотрел. :(

почти как в анекдоте про садомазохиста и садиста в лифте

за его привязанности его в принципе тоже могли на крест повесить "дброжелателей" у него было море

за его привязанности его в принципе тоже могли на крест повесить "дброжелателей" у него было море
За какие именно "привязанности"?
...

Мне всё-таки кажется, что в случае с Пилатом всё решала политика, а не личные привязанности
Ну куда ж от нее деться?
От политики то?;)
...

А "Пианист" я не смотрел.
Посмотри.
Рекомендую.
Весьма и весьма...
Линк дать?
Или сам найдешь? ;)
Смотреть желательно в отличном качестве.
Трехдисковую версию.
В крайнем случае - рип на 1400 мега.

На вкус и цвет...

Многоженство, к сожалению, чревато таким количеством отрицательных характристик, что я бы тоже не был столь категоричен при принятии мормонства и прочего.

Их же надо всех ОДИНАКОВО любить и ублажать!!! И они не сироты!!! И обеспечивать!!!

У мусульман несколько жен имеют только достаточно обеспеченные мужчины. Да и менталитет, прививавшийся нам и нашим женщинам с детства - не позволит насладится всеми радостями полигамии, даже если легализовать таковую и ввести повсеместно.

А если наоборот? Многомужество поанализировать? Какие будут замечания?( и предложения)

vassa сказав(ла):
А если наоборот? Многомужество поанализировать? Какие будут замечания?( и предложения)

Лучше ненадо. С одним иужиком и так головняка хватает.

Посмотрим с точки зрения зоологии.
Где Вы видели в природе, что бы в стае - у одной самки было много самцов?
Нонсенс. ;)

"Главное - троих научиться организовывать.
Как научишься - дальше уже количество не имеет значения" (с) :))

Grau OL сказав(ла):
Нонсенс.

А як же мурахи? ... ;)

Нонсенс. ;)

"Самочная полигамия встречается относительно редко, она состоит в том, что самцы предпочитают одну самку, а самка стремится спариваться со многими самцами. Эта форма полигамии встречается у креветок, самки которых вынуждены спариваться с доминантными самцами с маленькими *****атофорами. После копуляции они спариваются повторно с молодыми самцами, имеющими *****атофоры больших размеров. Отмечена способность к самочной полигамии у жука-чернотелки . У коралловых рыб найдена полная полигамия с доминированием самочной полигамии. Самочья полигамия не так уж редко наблюдается и у млекопитающих. Это явление характерно для летучих мышей, некоторых видов обезьян, копытных и др. У птиц довольно широкое распространение имеет похожее явление, получившее название полиандрии."

Ну вот.
У креветок есть.
У жуков.
У птиц даже.
Но чем далее животинка развивалась, тем более она от этой глупости отказывалась. ;)

"Самочная полигамия встречается относительно редко, она состоит в том, что самцы предпочитают одну самку, а самка стремится спариваться со многими самцами. Эта форма полигамии встречается у креветок, самки которых вынуждены спариваться с доминантными самцами с маленькими *****атофорами. После копуляции они спариваются повторно с молодыми самцами, имеющими *****атофоры больших размеров. Отмечена способность к самочной полигамии у жука-чернотелки . У коралловых рыб найдена полная полигамия с доминированием самочной полигамии. Самочья полигамия не так уж редко наблюдается и у млекопитающих. Это явление характерно для летучих мышей, некоторых видов обезьян, копытных и др. У птиц довольно широкое распространение имеет похожее явление, получившее название полиандрии."

А также вспомните собачьи свадьбы - одна дама , а за ней куча кобелей бегает.Так что зоология - не отмазка.:-)

А также вспомните собачьи свадьбы - одна дама , а за ней куча кобелей бегает.Так что зоология - не отмазка.:-)
Извините.
Я говорил о не серъезности полигамии с женским вариантом - в долговременных отношениях.
А Вы - о элементарном ***д... тве. :-)

Извините.
Я говорил о не серъезности полигамии с женским вариантом - в долговременных отношениях.
А Вы - о элементарном ***д... тве. :-)

Это не б...во, а способ продолжения рода у собачьих.А применительно к человеку - времена матриархата, в современности - королевства Океании.Правда к прогрессу это как-то не очень, но прогресс,его достоинства и недостатки - отдельная тема. Полинезийские королевы - вполне долговременные отношения.А Вы сразу о б...ве! Неспортивно, по-моему! :диявол:

Это не б...во, а способ продолжения рода у собачьих.А применительно к человеку - времена матриархата, в современности - королевства Океании.Правда к прогрессу это как-то не очень, но прогресс,его достоинства и недостатки - отдельная тема. Полинезийские королевы - вполне долговременные отношения.А Вы сразу о б...ве! Неспортивно, по-моему! :диявол:
Очедь даже спортивно.
Я это дело - очень уважаю...
Я не о океанских королевствах. ;)
Крулевна, Вы наша...
Люблю!:)

Назад
Зверху Знизу