Ну не знаю, а как надо было спросить?
уж как я развернуто спросил... а что я мог интересного полезного написать еслиж я вообще вопросом не владел, хотел услышать может кто делал, чего подскажет
Злой вы доктор какой то
Ну напишу как это было. (панацея ХХI век)
Приехал на консультацию, доктора они вызванивают который работает официально не у них, а просто приезжает по факту заказа. Потом узнал после операции, что это кандидат мед наук.
показал в чем проблема, тот сказал, да тут нужно обрезать, нужно сдать некоторые анализы.
На след день сдал кучу анализов, кровь вена палец, мазок из урерты, моча.
Медсестра которая брала анализы отличная, боялся мазка но не особо больно было
Через 2 дня поехал на операцию, приехал доктор со своей медсестрой и я так понял привез с собой инструменты, а сам аппарат сургитрон был у них.
Разделся остался только в футболке и носках, на ноги одели бахилы.
Положили на очень неудобный! операционный стол
накрыли всякими зелеными тряпками, узнали как у меня реакция на новокаин, все промазали спиртом, сделали укол новокаина, ну укол не особо больно было делать, некоторые говрили что все равно что гвоздь загнали, ничего подобного.
Сразу стал резать ножницами, которые ему очень понравились, (какие то там острые) когда резал я вообще ничего не чувствовал, это продолжалось минут 7-10,
после стал прижигать аппаратом сосуды, делать коагуляцию или как то там, ну сложное слово я забыл, воняло дымом, тоже совершенно не больно, после стал делать пластику уздечки и чего-то там на ней подрезать подшивать, сказал что сейчас будет больно и только в этом месте, да было действительно больно но терпел, медсестра в этот момент сказала что сейчас наводят красоту
)
После стал сшивать кожу (внутренний и внешний лепесток), а вот в этот момент я почувствоал страшнейшую боль, уздечка не попадает! что аж не произвольно вскрикнул ужас блин!
пришлось еще уколоть новокаина и хирург сказал что больше уже колоть нельзя, то что и так немерянно вмазал, в общем пришлось терпеть каждый шов, это была конкретная пытка, чуть зубы не раскрошил себе и футболку не порвал
)) хух страшно вспоминать, шили минут 30, сама операция шла гдето 1ч 10 минут, в конце сделал перевязку, я слез со стола и пошел в кассу оплатил операцию.
Вернулся обратно он мне объяснил как ходить в туалет чтоб не замочить повязку.
Вызвал такси, сразу стало все жечь, как будто засунул член в острый соус, типа того, приехало такси попросил таксиста ехать по медленее
дома выпил таблеток обезбаливающих, поболело гдето часа 3 еще и перестало, спал нормально относительно... на след день поехал на перевязку, уже к этому доктору в больницу где он официально работает, перевязка бесплатна.
Сказал делать компрессы 2 раза в день из смеси декасана с физ расствором 50 на 50.
В общем я так понял что благодаря тому что прижгли сосуды, крови вообще небыло на бинтах, только из уздечки немного выделяется, швы наложил не саморассасывающимеся нитками, только возле уздечки кенгут.
Был конкретный отек но стал спадать на 3й день, на второй день не спал вовсе потому что ночные стояки это просто катастрофа!!!!!
))) каждый час вскакивал и ходил по комнате, представьте себе разрезанный и зашитый член встает, это капец!
Ну а так вообще терпимо но мучений первые 3-4 дня было очень много, не спишь совсем из за стояков и страшно чувствительная головка при прикосновениях к одежле как током пробивает, очень медленно ходил как пингвин
на 5й-6й день чувтвительность немного спадает, сказал что при первых половых актах желательно мазать мазью ЭМЛА, чтоб сбить чувствительность, а потом она спадет и половой акт будет намного больше чем не у обрезанного
Скоро поеду снимать швы, это примерно 13й день, немного страшновато, просто там все болит, думаю намазать сначала ЭМЛА чтоб ничего не чувствовать.
Очень и очень сильно жалею что не сделал эту операцию раньше, жду не дождусь когда все заживет и можно будет испытать все это дело
)
В общем сделано все очень аккуратно, нитки не торчат как многие на форумах писали, кровью не заливает при стояках, некоторые вообще ходили с прокладками чтоб трусы не пачкать, мне вообще ничего такого не надо делать
Я очень доволен.
Могу сказать, если у кого либо не дай бог есть какието проблемы, типа фимоза, не тяните время дидите на операцию, ничего страшно в этом нет, помучаетесь несколько дней, а потом легче, после одни только плюсы.
По сколько головка постоянно будет открыта, то при трении об одежду спадает ее чувтсвительность и тем самым половой акт будет на много дольше.
Повышается гигиена!
Напрочь будет отсутвовать запах, негде будет собираться выделениям смегме.
Вероятность подхватить инфекцию тоже уменьшается на много, негде инфекции скапливаться.
Ну и девушкам тоже очень нравиться
)))))