Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера умер Зыбин Виктор Михайлович, он преподавал хирургию в 17 больнице.
Профессионал, отличный хирург, преподаватель и просто замечательный человек.
1 марта в 12:00 возле прозектуры в 17 больнице состоится панихида.
К чему это?
Царство небесное, очень жаль, что уходят такие люди![]()
на мой взгляд отрывок из книги какой-то бредовый, но каждому свое..
Это типа уровень современного врача
Царство небесное, очень жаль, что уходят такие люди![]()
Вечная память...умер Зыбин Виктор Михайлович...
Спасибо за ответы!
tanusya! А вы учились на бюджете? На сколько я знаю в Универ (мед. фак) вместо химии можно сдавать математику, или я ошибаюсь?
Взгляд со стороны стомат ф-та
Честно говоря, на производственные практики в июле месяце ходили только избранные дураки) Все Вузы давно отучились, все разьехались по отпускам, а ты сидишь в этой жаре и проклинаешь всё)
Я старался туда не ходить, но воообщем то если хочешь работать, лично мне никто не запрещал ни на одной из баз. Тут уж каждый сам решает, так что куда б не попали, если изьявите желание, вам не откажут
На лечфаке есть вечернее/заочное отделение? Как там со свободным посещением?
На лечфаке есть только стационар. Свободное посещение-нонсенс. Или если нужен диплом-бумажка, можно платить, всем, за каждый пропущенный час, дорого...Учеба в меде самобытна и не напоминает другие вузы![]()
Значит учиться (не платить) и работать одновременно не получиться? Пичалька.
Почему?Все реально.Некоторые работают,несмотря на то,что учатся на дневном. Только работа обычно ночная или по выходным/праздничным дням.конечно бывает,что утром на пары опаздывают после дежурств,но преподаватели делают скидку,ведь человек работает. Надо быть готовым,что тяжеловато будет совмещать,зато дополнительный опыт получишь.