Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образование в Харьковском медицинском университете

• Автор теми Автор теми LenaKudryashka
  • Дата створення Дата створення
Это типа уровень современного врача

Вчера умер Зыбин Виктор Михайлович, он преподавал хирургию в 17 больнице.
Профессионал, отличный хирург, преподаватель и просто замечательный человек.
1 марта в 12:00 возле прозектуры в 17 больнице состоится панихида.

Вчера умер Зыбин Виктор Михайлович, он преподавал хирургию в 17 больнице.
Профессионал, отличный хирург, преподаватель и просто замечательный человек.
1 марта в 12:00 возле прозектуры в 17 больнице состоится панихида.

Царство небесное, очень жаль, что уходят такие люди:(

Это ответ на вопрос Кольраби "Что за книга? И к чему это, непонятно...". Прочитал следущий пост и убрал смайл.

Все там будем. Нам жаль, ушедшим - радость. На полном серьёзе. Читайте Майкл Ньютон "Путешествия души. Жизнь между жизнями"

на мой взгляд отрывок из книги какой-то бредовый, но каждому свое..

на мой взгляд отрывок из книги какой-то бредовый, но каждому свое..

Как и любая фраза, вырванная из контекста.
Интересно то, что в Штатах метод преподают с 1966 года, в том числе в школах и вузах. Сейчас о методе и самом Хосе можно узнать из множества его книг и книг его многочисленных последователей, есть сотни сайтов на всех языках мира. Ведь метод существует в 120 странах, преподается на 36 языках и имеет более 20 миллионов последователей. Кроме того, за 45 лет существования, не смотря на все более возрастающую конкуренцию методик и практик, не стал менее популярным.
А в Украине о нем мало кто знает, а научились использовать инструменты, которые он дает, всего несколько сотен людей.
В чем ты прав, так это в том, что каждый сам строит свою жизнь. Так что раби так, как знаешь, коль это понимаешь.

Это типа уровень современного врача

Не то чтобы типа, скорее как бы. Привожу еще отрывок, может опять кому-то покажется бредовым. Бывает.
"Хозе, ты знаешь, что пути Господни неисповедимы. Через несколько дней после твоего визита я получил письмо с рецензией книги, написанной братом нашего ордена. И я нашел, что целая глава в его книге посвящалась парапсихологии, о которой ты рассказывал мне тогда. Теперь я лучше представляю себе, что это такое, и решил разрешить тебе поработать надо мной.
Я сидел у него больше часа, рассказывал о прочитанном и работе, которую уже проделал. Чем дольше я общался с этим человеком, тем больше он мне нравился. Наконец он утомился, и я понял, что мне пора уходить.
Ну, когда же, сказал он на прощание, мы начнем лечение?
Оно уже началось, святой отец.
Но я не понимаю.
Это чисто умственная вещь, святой отец, и пока мы с вами разговаривали, я уже провел подготовительную работу.
Остальную работу я сделал дома в тот же вечер. На следующее утро священник связался со мной по телефону и с удивлением и радостью в голосе сообщил, что ночью произошло значительное улучшение его здоровья.
Через три дня после моего визита он уже мог ходить, сгибать ноги и никогда больше не испытывал неприятностей с коленями. Чудо? Нет, совершенно естественное явление. Вот как я его совершил.
Во время нашего более чем часового разговора мы были одновременно сосредоточены и расслаблены – два условия, которые способствуют целительству. Обсуждавшиеся нами темы добавили священнику уверенности в парапсихологии. В работе на психическом уровне уверенность так же важна, как вера в религии. Я стал воображать себе больного в более добром здравии и, что так же важно, проникался к нему все большей симпатией. Любовь к ближнему огромная сила, и я хотел, чтобы она тоже сыграла в этом случае свою роль."

Действительно..... ушел из жизни ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА. Кто может о нем сказать плохо - это завистливые или убогие люди!!! У него учился и с ним проработал 15 лет.... Поверте.... таких людей в жизи можно встретить не много..... Глубокий поклон ему...Завтра в 12.00 панехида в 17 КМБ.

а на каком языке ведёться образование? и сколько стоит платное обучение?(для россиян т.е-иностранцев)
и что за институт Карамзина чем отличаеться?

Вопрос студентам ХНМУ: кто где проходил летнюю производственную практику, чему вас там научили?

Просьба не писать здесь про практику типа "мыли окна. Научили мыть окна".

а преподов для подготовки к тестам брать хнму?

как найти преподавателей подскажите пожалуйста

хмапо простите за тупой вопрос нельзя учится после школы

подскажите кем из врачей можно стать после Каразина

Останнє редагування:
Спасибо за ответы!
tanusya! А вы учились на бюджете? На сколько я знаю в Универ (мед. фак) вместо химии можно сдавать математику, или я ошибаюсь?

вместо химии можно физику сдавать.. :)

Взгляд со стороны стомат ф-та
Честно говоря, на производственные практики в июле месяце ходили только избранные дураки) Все Вузы давно отучились, все разьехались по отпускам, а ты сидишь в этой жаре и проклинаешь всё)
Я старался туда не ходить, но воообщем то если хочешь работать, лично мне никто не запрещал ни на одной из баз. Тут уж каждый сам решает, так что куда б не попали, если изьявите желание, вам не откажут

Взгляд со стороны стомат ф-та
Честно говоря, на производственные практики в июле месяце ходили только избранные дураки) Все Вузы давно отучились, все разьехались по отпускам, а ты сидишь в этой жаре и проклинаешь всё)
Я старался туда не ходить, но воообщем то если хочешь работать, лично мне никто не запрещал ни на одной из баз. Тут уж каждый сам решает, так что куда б не попали, если изьявите желание, вам не откажут

И что плохого в том,что человек ходил на практику,почему они дураки.:rolleyes:Любая практика даёт хоть какой то опыт.;)Я имею ввиду конечно не мытьё окон,а реальная медицинская практика.

На лечфаке есть вечернее/заочное отделение? Как там со свободным посещением?

На лечфаке есть вечернее/заочное отделение? Как там со свободным посещением?

На лечфаке есть только стационар. Свободное посещение-нонсенс. Или если нужен диплом-бумажка, можно платить, всем, за каждый пропущенный час, дорого...Учеба в меде самобытна и не напоминает другие вузы:)

На лечфаке есть только стационар. Свободное посещение-нонсенс. Или если нужен диплом-бумажка, можно платить, всем, за каждый пропущенный час, дорого...Учеба в меде самобытна и не напоминает другие вузы:)

Значит учиться (не платить) и работать одновременно не получиться? Пичалька.

Значит учиться (не платить) и работать одновременно не получиться? Пичалька.

Почему?Все реально.Некоторые работают,несмотря на то,что учатся на дневном. Только работа обычно ночная или по выходным/праздничным дням.конечно бывает,что утром на пары опаздывают после дежурств,но преподаватели делают скидку,ведь человек работает. Надо быть готовым,что тяжеловато будет совмещать,зато дополнительный опыт получишь.

Почему?Все реально.Некоторые работают,несмотря на то,что учатся на дневном. Только работа обычно ночная или по выходным/праздничным дням.конечно бывает,что утром на пары опаздывают после дежурств,но преподаватели делают скидку,ведь человек работает. Надо быть готовым,что тяжеловато будет совмещать,зато дополнительный опыт получишь.

До скольки у вас там пары обычно?

Назад
Зверху Знизу