• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Образец искового заявления

ТС а от куда у вас столько злости?

а причем тут злость?я просила помочь,поделиться советом,а вы лезете со своими жалобами что бедные юристы теряют свои деньги потому что такие как я " индивиды " вместо того чтобы идти в консультацию пишут на ХФ.
Поймите и меня мне некогда этим заняться,у меня 2-е больных детей,я и на ХФ захожу ночью или когда спят дети.Тем более что я в состоянии составить иск сама,просто боялась упустить какие-то подробности.поэтому и просила помочь тех,кто через это прошел.

оффтоп. форум - свободная зона. как раз для общения и созданный, при всем уважении к вам ТС, но ограничить доступ к теме кого-либо можно разве что закрыв её. а так получаецца пустая трата времени, усилий, да и нервов тоже. так что сортируя на свой вкус участников обсуждения, выгоняя всех и каждого только по профессиональному признаку - занятие бесполезное.
зы: искренне желаю вам удачи в столь нелегком деле. но вашу ситуацию облегчает то, что ваш бывший не против лишения родительских прав. у моей знакомой была схожая ситуация, так ее бывший за "лишение" загадал квартиру в подарок. так что вам в этом плане повезло. спешите, пока он не передумал - а то нервы потрепать может хорошо. тем более, если узнает, что ваш нынешний хочет девочку удочерить. то есть поймет, что сейчас это нужно именно вам - то почему бы не заработать и не навариццца на этом. увы, но такое бывает.

зы: нервы должны быть как минимум стальные.

оффтоп. форум - свободная зона. как раз для общения и созданный, при всем уважении к вам ТС, но ограничить доступ к теме кого-либо можно разве что закрыв её. а так получаецца пустая трата времени, усилий, да и нервов тоже. так что сортируя на свой вкус участников обсуждения, выгоняя всех и каждого только по профессиональному признаку - занятие бесполезное.
зы: искренне желаю вам удачи в столь нелегком деле. но вашу ситуацию облегчает то, что ваш бывший не против лишения родительских прав. у моей знакомой была схожая ситуация, так ее бывший за "лишение" загадал квартиру в подарок. так что вам в этом плане повезло. спешите, пока он не передумал - а то нервы потрепать может хорошо. тем более, если узнает, что ваш нынешний хочет девочку удочерить. то есть поймет, что сейчас это нужно именно вам - то почему бы не заработать и не навариццца на этом. увы, но такое бывает.

зы: нервы должны быть как минимум стальные.
в том то и дело-он знает что муж хочет удочерить,и согласен!и такое бывает.надеюсь что суд это учтет,так что основная проблема в том чтоб составить иск правильно,т е ничего не забыв,потому что суд любит возвращать иски.

может не очень красиво прозвучит, но... раз бывший не против, а нынешнй согласен - это значительно облегчает вашу проблему, и в таком случае вам повезло в двойне.
зы: посмотрите постановление Пленума ВСУ № 3 от 30.03.2007 года, может пригодиццца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще решения судов по такой категории дел тоже не помешали бы
(в графе "пошук за текстом" вбивайте "про позбавлення батьківських прав")

может не очень красиво прозвучит, но... раз бывший не против, а нынешнй согласен - это значительно облегчает вашу проблему, и в таком случае вам повезло в двойне.
зы: посмотрите постановление Пленума ВСУ № 3 от 30.03.2007 года, может пригодиццца

и еще решения судов по такой категории дел тоже не помешали бы
(в графе "пошук за текстом" вбивайте "про позбавлення батьківських прав")

согласна,это абсурд но это так....
спасибо вам большое з помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна, уже нету сил читать.
Откройте гражданский процессуальный кодекс, все что касается позову почитайте и выполните все требования, также дайте ссылку на семейный кодекс в подтверждение ваших позовных требований.

Вы начали писать гадости.мне это неприятно.если не можешь ответить на вопрос по существу,не пиши в теме.а вы толком ничего не написали и меня обосрали как могли.
ни в каком кодексе о нюансах судебных не написано.
Спасибо тем,кто откликнулся и помог советом.

Назад
Зверху Знизу