Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образец иска к банку НАДРА о возмещении морального вреда за публикацию конфиденциальной информации

• Автор теми Автор теми antiraid
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Вы действия временного администратора Надры по разглашению конфиденциальной информации з

• Да

Голосів: 4 40.0%
  • Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10

antiraid

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Образец иска к банку НАДРА о возмещении морального вреда за публикацию конфиденциальной информации

По многочисленным просьбам клиентов банка Надра размещаем образец искового заявления о признании противоправными действия временного администратора и возмещении морального вреда.

Вкладення

• pozov_nadra_Page_1_web.webp
    pozov_nadra_Page_1_web.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 163
  • pozov_nadra_Page_2_web.webp
    pozov_nadra_Page_2_web.webp
    153 КБ · Перегляди: 126
  • pozov_nadra_Page_3_web.webp
    pozov_nadra_Page_3_web.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 106
у кого-то страница эта загружается?

Да, у меня все видно. Спасибо за заяву (правда, мне не пригодится, у меня только дипозитарии):(. Удачи в реализации (пока не прикрыли).

Есть еще в вордовском формате на той же странице.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня так получается и больше никак... помоги плз... оч нада ....

все через експлорер открыла. наша. но ни кода инн не порядкового номера не вижу...

Останнє редагування:
вот чудаки, а вы в курсе одной маленькой, но ОЧЕНЬ важной вещи ??? Временное правительство банка надры не ведёт судебных разборок ! потому как оно временное и не может судится с вами в судах по законодательству !

вы подадите иск в суд, заплатите гос. пошлину и за информационно-техническое обеспечение, а суд вам вернёт ваш иск с отказом ))))))))

может они уже изменили и по убирали п.п и інн.
есть у кого-то первоисточник? плз

может они уже изменили и по убирали п.п и інн.
есть у кого-то первоисточник? плз

Попробуйте зайти с помощью другого броузера (Opera, Google Chrome, Firefox) если не получится пишите.

Они убрали только списки корпоративных клиентов.

вот чудаки, а вы в курсе одной маленькой, но ОЧЕНЬ важной вещи ??? Временное правительство банка надры не ведёт судебных разборок ! потому как оно временное и не может судится с вами в судах по законодательству !

вы подадите иск в суд, заплатите гос. пошлину и за информационно-техническое обеспечение, а суд вам вернёт ваш иск с отказом ))))))))
Почитайте внимательно иск. Он подан к временному администратору как представителю НБУ и к НБУ о возмещении вреда.
Госпошлина составляет 3,40 и 8,50.

Иски уже поданы, как будут назначены к рассмотрению, мы обязательно разместим определение суда.

Кстати, а перечень корпоративных заемщиков они уже убрали. Видимо таки знают, что закон нарушили.

Всем удачи. Нужна будет помощь, обращайтесь.

Иск написан на украинском языке. Деловодство, в том числе и судебные решения ведутся именно на украинском. Вы предлагаете ТС перевести специально для Вас, убив на это мероприятие больше часа? Может, лучше к переводчику?
ЗЫ Извините, но Ваша нелюбовь (а скорее ненависть) к украинскому языку как то зашкаливает.

Извиняюсь за флуд
Информация выложена по должникам.
Они о чем то думали когда кредит брали ... и не возвращают.
Конечно у каждого свои обстоятельства но люди проштрафились и не думаю что !!!Правдивая!!! информация о том что человек не добросовестный в своих финансовых делах должна присекаться.

Не совсем понимаю смысл этого иска. Ну, примут к рассмотрению. Ну, удовлетворят частично через полгода где-то: обяжут убрать список с сайта, если временный администратор совсем тупой (если не тупой - уберет сам через месяц-другой).
Кто ж Вам моральный ущерб будет присуждать с государства? Если 100 грн на "лицо" дадут - это будет счастье.
Оно того стоит?

По многочисленным просьбам клиентов банка Надра размещаем образец искового заявления о признании противоправными действия временного администратора и возмещении морального вреда.

Дайте вы уже этому банку спокойно издохнуть! Нет, набростились как шакалы!

Кстати, состав ответчиков спорный, да и по подсудности могут "пристебаться" при желании.

Повторяю, со всеми этими юридическими терминами это даже не украйинський язык, а тем более не украинский. Настоящий украинский язык это русский язык, это названия синонимы. То что судебные решения ведутся именно на этой искусственной украйинськой речи, это противозаконно, так как противоречит пусть не букве закона, конечно же ведь преступники сам этот закон и писали, а духу закона. ТС мог бы изначально писать иск на нормальном украинском (русском) языке, а не отстаивая права по одному закону, тем временем потакать нарушению прав людей на свой язык. А за что мне любить эту гуцуло-речь? За то что, чтобы её присутствие расширить на Украине, нарушается моё право на мой родной язык?

Если не понимаешь украинский язык, нечего кредиты брать.

Смысл не в 100 гривнах конечно, а в признании не законным действия временного администратора и бездеятельность НБУ.

Кстати, состав ответчиков спорный, да и по подсудности могут "пристебаться" при желании.

Пока так и происходит :)

Во-первых подавать нужно по месту регистрации истца, согласно КАСу.

А во-вторых у нас уже по одному из исков дело в апелляции, суды отмазываются как могут, не хотят рассматривать.

Дайте вы уже этому банку спокойно издохнуть!

:D

Подумаешь, разгласили такие "ценные" сведения.
Ну даже, если суд удовлетворить иск, то у банка наверняка денег все равно нет расплатиться.

Назад
Зверху Знизу