Статус: Офлайн
Повідом.: 12390
Повідом.: 12390
Обратный звонок
Здравствуйте мастера.
У меня такая такая заморочка: хочу на сайт установить обратную связь в виде "Обратный звонок" пересмотрел кучу сервисов и остановился на двух в которых можно делать отделы и к каждому отделу привязывать несколько телефонов.
На первом сервисе устанавливаешь один раз код виджета и настраивай в свое удовольствие как хочешь и сколько хочешь отделов, телефонов, можно к каждому отделу назначить свое время приема звонков и куча еще настроек. Минус один: цена... при звонках с укр.оператора на укроператора, с русоператора на SIP, с русоператора на русоператора - 2 грн./минута, с укроператора на SIP - 1 грн./минута это при условии если аккаунт в сервисе создается с привязкой к Украине и после торга
(реально цены в 2 раза больше). Если с привязкой в России то там все то же самое только в рублях, но звонки на украинские номера - 9 руб./минута.
Второй сервис наоборот цена 4 руб/минута с телефона на телефон (независимо Украина это или россия) если на SIP - 2р./минута но!!! но отделы в платной версии + с настройкой и размещением головняки...
и вот в муках выбора возник вопрос: а сколько будет стоить написать программу для личного пользования, которая объединила бы гибкие настройки первого сервиса и возможность самому выбирать поставщика услуг телефонной связи?
или "це хфантастика"?
Здравствуйте мастера.
У меня такая такая заморочка: хочу на сайт установить обратную связь в виде "Обратный звонок" пересмотрел кучу сервисов и остановился на двух в которых можно делать отделы и к каждому отделу привязывать несколько телефонов.
На первом сервисе устанавливаешь один раз код виджета и настраивай в свое удовольствие как хочешь и сколько хочешь отделов, телефонов, можно к каждому отделу назначить свое время приема звонков и куча еще настроек. Минус один: цена... при звонках с укр.оператора на укроператора, с русоператора на SIP, с русоператора на русоператора - 2 грн./минута, с укроператора на SIP - 1 грн./минута это при условии если аккаунт в сервисе создается с привязкой к Украине и после торга
(реально цены в 2 раза больше). Если с привязкой в России то там все то же самое только в рублях, но звонки на украинские номера - 9 руб./минута.Второй сервис наоборот цена 4 руб/минута с телефона на телефон (независимо Украина это или россия) если на SIP - 2р./минута но!!! но отделы в платной версии + с настройкой и размещением головняки...
и вот в муках выбора возник вопрос: а сколько будет стоить написать программу для личного пользования, которая объединила бы гибкие настройки первого сервиса и возможность самому выбирать поставщика услуг телефонной связи?
или "це хфантастика"?
вернее во втором варианте, что я писал, цена устраивает, реализация по отделам не устраивает, а в первом варианте реализация по отделам устраивает, по цене звонка не устраивает.