Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обратная сторона Луны

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Обратная сторона Луны

Обратная сторона Луны

Жанр: драма, фэнтези
Актеры: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская, Евгений Богомолов, Олег Алмазов, Дмитрий Гусев, Александр Ляпин, Сергей Беляев, Сергей Галахов, Ирина Марцинкевич,

Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев охотится за Маньяком, убивающим молодых женщин. В день ареста преступника Михаилу сообщают о смерти отца, которого он не видел более 30 лет. В ходе задержания злодея, Маньяку удается застрелить напарника Соловьева Андрея и сбить самого Михаила автомобилем. После аварии он приходит в себя в больнице, в 1979 году, в теле собственного отца - советского милиционера... Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы...

Интересно... надо будет посмотреть как-то.

ниочем

нормальный сериал:клас:
Отличный сериал :клас:
Посмотрел за 2 дня (1 и 2 января :D)
Понравилась игра не только главного героя но и его начальника Котова.

С нетерпением жду 2 сезона. Вспомнил свою запись за 2009 год https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=434 Мечты сбываются :)

никак не соберусь глянуть английский (1) и американский (2) вариант под названием "Жизнь на марсе"

Начал смотреть. Терпения хватило на 2 серии.
Это ж просто ****ец какой-то! Хотя чего еще можно было ожидать от ОРТ :рл:

а мне понравилось. ну как понравилось, снято по сравнению с общей массой русских сериалов, качественно. первую половину серила посмотрела в принципе с удовольствием, а под конец они намутили все абы закончить

а мне понравилось. ну как понравилось, снято по сравнению с общей массой русских сериалов, качественно. первую половину серила посмотрела в принципе с удовольствием, а под конец они намутили все абы закончить

у меня точно такое же впечатление от сериала

ну как и в Ликвидации. Не научатся никак заканчивать кино

Это адаптация британского сериала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть подозрение, что оригинал таки удобоваримей, хоть и не про "наши" проблемы.

Сериал интересный, правда бывают немного не додуманные моменты. Плохо что концовка не понятная получилась.

Это адаптация британского сериала "Жизнь на Марсе"
Есть подозрение, что оригинал таки удобоваримей, хоть и не про "наши" проблемы.
есть ещё американская версия, но они очень слабенькие, меня хватило только на одну серию....мне наш сериал понравился
"Жизнь на Марсе" 2 сезона...может и наши второй сезон снимут

Назад
Зверху Знизу