4000 грн на місяць

ОБращение Путина к Ющенко...

• Автор теми Автор теми Татарин
  • Дата створення Дата створення
Ба, Эдичка проявился!
Только Элички не хватает и тогда пообщаемся!

А Путин пусть упивается своей властью... Газпром не вечен... при большом желании его можно обвалить... Только очень сложно...

А кто тебе сказал, что Шухевич - герой?
Я лично не хочу оценивать деятельность ОУН-УПА.
Но Путин пусть засунет свой язык в пределы Раши и не 3.14здит.
Ющенко - внутренняя проблема Украины.
Шухевич - внутренняя проблема Украины.
Все. Остальным в сад.

Но Путин пусть засунет свой язык в пределы Раши и не 3.14здит.
Ющенко - внутренняя проблема Украины.
Шухевич - внутренняя проблема Украины.
Все. Остальным в сад.
За последнии 7 лет пора привыкнуть что России есть дело до всего.
Я думаю что в ближайшем будущем именно мы будем учить США строительству истенно демократическому обществу.

Стыдно было очень, когда премьером был бывший уголовник, вот это было действительно стыдно!
Микеле стыдно еврею жить в Гемании а не в Израиле. В то время когда твои соплеменники воюют на передовой с международным терроризмом и с оружием в руках воюют даже женщины , ты здоровый лоб жрешь сосиски и пьеш пиво в благополучной Германии. Как тебе кусок в горло лечет.
Кстати Микеле а сосиски то кошерные?

Почел интересную книжецу про путинские методы:
Посилання видалено

Впрочем, по своему опыту скажу, что украинские чиновники и бандиты не лучше путинских.

Думаю, что Путин ничего обидного для Украины не сказал.Констатировал факт , который не идёт на пользу народу Украины и России. Эстония , Грузия и т.д. тоже такими вещами увлекаются, только откуда у Грузин деньги на это дело? Наверное и в России есть люди , которые спят и видят рассорить Украину и Россию, но думаю такое их желание зиждется на материальных интересах. А в Украине отрицательное отношение к России возводится в приоритет внутренней и внешней политики. И то что это не должно интересовать Россию - глупая мысль. Если сосед начинает ломать стены - вас разве это не волнует? Дом же может рухнуть.

Кто сказал что Путин лукавит??? Он в "лоб" так и говорит

Из обращения Путина к Ющенко:

В то же время именно на этом направлении у нас, к сожалению, в последнее время возникли существенные разногласия. Причём «инициатива» исходит не из Москвы. Речь идёт, прежде всего, о своеобразной трактовке украинской стороной событий нашей общей истории, героизации сотрудничавших с нацистами военных преступников, развязанной в ряде регионов Украины «войне» с историческими памятниками и захоронениями советских воинов-освободителей, усиливающейся дискриминации русского языка, деятельности, направленной на раскол Украинской православной церкви. Эти недружественные шаги уже омрачают атмосферу отношений между нашими государствами. Более того, они могут нанести серьезный ущерб двустороннему сотрудничеству на различных направлениях.

С сайта президента РФ В. В. Путина... 18 декабря 2007 года...

Путин...
Говорит...

Да команда пиарщиков анализирует настроения избирателей и составляют речи, что бы поддерживать боевой настрой российского народа - собственника гиганских залежей углеводородов, на которых жируют кремлевские чекисты.

Путин...
Говорит...

Да команда пиарщиков анализирует настроения избирателей и составляют речи, что бы поддерживать боевой настрой российского народа - собственника гиганских залежей углеводородов, на которых жируют кремлевские чекисты.

Как говаривал один мой знакомый:"Настоящий лидер говорит сам, марионетка читает по бумажке..."

Путин...
Говорит...

Если бы так было , то он бы давно уже Чубайса отправил к Ходорковскому соседом.

Не надо загадками говорить. Я прошу привести конкретные примеры, подтверждающие ваши слова. Всё очень просто.

Пост № 1 этой темы...

Речь идёт, прежде всего, о своеобразной трактовке украинской стороной событий нашей общей истории, героизации сотрудничавших с нацистами военных преступников, развязанной в ряде регионов Украины «войне» с историческими памятниками и захоронениями советских воинов-освободителей, усиливающейся дискриминации русского языка, деятельности, направленной на раскол Украинской православной церкви. Эти недружественные шаги уже омрачают атмосферу отношений между нашими государствами. Более того, они могут нанести серьезный ущерб двустороннему сотрудничеству на различных направлениях.

Вот что он имел ввиду... Что вам не понятно то???

Останнє редагування:
Речь идёт, прежде всего, о своеобразной трактовке украинской стороной событий нашей общей истории,
Конкретный пример можно!!!! Не бла-бла, а КОНКРЕТНЫЙ!!!!!
героизации сотрудничавших с нацистами военных преступников,
Какое это отношение имеет к России????????
развязанной в ряде регионов Украины «войне» с историческими памятниками и захоронениями советских воинов-освободителей,
Тут поподробнее. Видно я не в курсе. С какими именно памятниками и какими захоронениями?
усиливающейся дискриминации русского языка,
Какое это имеет отношение к России? У нас не усиление дискриминации русского языка, а усиление внедрения украинского. Мы не против русского языка, мы за более расширенное употребление украинского.
деятельности, направленной на раскол Украинской православной церкви.
Причём тут россия????????
Эти недружественные шаги уже омрачают атмосферу отношений между нашими государствами. Более того, они могут нанести серьезный ущерб двустороннему сотрудничеству на различных направлениях.
Всё вами перечисленное - мелочи. Гораздо больше омрачают нашу дружественную атмосферу ультимативные отключения газа 1 января 2006, блокада украинской молочной и мясной продукции, вмешательства России во внутренние дела Украины и заявления Путина "мы много лет субсидируем Украину на 3-5 млрд. долларов ежегодно".
Вот что он имел ввиду... Что вам не понятно то???
Откуда вы знаете, что он имел в виду?
За ваши варианты спасибо, только я в них не вижу ничего против России.

Причём «инициатива» исходит не из Москвы.
Правильно... из Кремля.
Речь идёт, прежде всего, о своеобразной трактовке украинской стороной событий нашей общей
истории,
Конечно, как же россия хочет казаться везде первой и самой лучшей, освободительницей и прочее... Спасибо Великой России
за освобождение Чечни (к примеру).
героизации сотрудничавших с нацистами военных преступников,
это о ком? о русских полицаях во время ВОВ?
развязанной в ряде регионов Украины «войне» с историческими памятниками и захоронениями советских воинов-освободителей,
ППКС, развязанная война с памятниками, устроенная россиянами на Говерле любого может повергнуть в шок, вот только не надо делать вид, что не с его подачки это было сделано, да и памятник летчику под Москвой обещали давно уже вернуть на свое место....
усиливающейся дискриминации русского языка,
что-то я хоть убей не вижу разницы, как было лет 5 назад - так и
сейчас, телевизор смотрим и документы в гос учреждениях заполняем на
украинском, а говорим по русски... а все эти разговоры о дискриминации и яйца высосанного не стоят... так что путен пусть учит матчасть...
деятельности, направленной на раскол Украинской
православной церкви.
ух ты, а вот это кто-нибудь может
расшифровать????? или он начитался на форумах о "белом братстве" во главе с новой "марией деви-христос" в лице Тимошенко?????
Так этот бред уже давно баян...
Эти недружественные шаги уже омрачают атмосферу отношений между нашими государствами.
Согласен такие заявления Президента любой страны омрачают атмосферу отношений....

Назад
Зверху Знизу