Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обращение к участникам Лиги помощи животным

Статус: Офлайн
Повідом.: 951
обращение к участникам Лиги помощи животным

Обращаюсь к членам Лиги помощи животным.
Пыталась зарегестрироваться на вашем форуме-что-то у меня не получилось, но не в этом суть, пишу здесь. Прочитала в одной из тем на КСУ-шном форуме предложение для людей, помогающих животным из приютов, проводить акции по сбору кормов, поводков и прочего на выставках собак, естественно, с разрешения организаторов.
Так вот, может быть, и у нас можно эту идею воплотить в жизнь? Многие приходят на выставки в качестве зрителей, мне, например, было бы не тяжело, приехав на выставку, захватить пару ошейников, поводков или мисок для животных из приютов. Или хорошая идея была по поводу кормов, выигранных на выставках- они не всем подходят, многие потом меняются этими кормами, или отдают. Сама несколько раз пристраивала выигранные корма. Вообщем, идея, я думаю, понятна, что скажете?

Валерьянка
К нам эта идея пришла раньше, чем об этом стали говорить на форуме КСУ ;)
После устных переговоров, от "Лиги" было направлено официальное письмо в КСУ и "Сириус".
Ответ опубликую позже.

Календарь городских выставок собрали.
Как КСУ, так и альтернативных организаций

Валерьянка
К нам эта идея пришла раньше, чем об этом стали говорить на форуме КСУ ;)
После устных переговоров, от "Лиги" было направлено официальное письмо в КСУ и "Сириус".
Ответ опубликую позже.

Календарь городских выставок собрали.
Как КСУ, так и альтернативных организаций

это очень здорово! тему надо закрывать?

Я еще 2 года назад рассказывала как в Познани на всемирке - ходили люди с какой-нибудь мелкой собачкой на поводки, с плакатиком таким маленьким и прозрачной урной,и просто собирали средства и что кто даст на приюты, я тогда как приехала кажется Квиточке рассказывала

Я еще 2 года назад рассказывала как в Познани на всемирке - ходили люди с какой-нибудь мелкой собачкой на поводки, с плакатиком таким маленьким и прозрачной урной,и просто собирали средства и что кто даст на приюты, я тогда как приехала кажется Квиточке рассказывала

ну и прекрасно, я же не присваиваю эту идею себе, просто прочитала я о таком только сегодня, решила написать сюда, чтоб больше желающих узнало.
Просто, знаю по себе, многие хотят помочь приютам, но не каждый имеет возможность поехать туда лично, или, если откровенно, не захочет из-за пары поводков и мисок ехать через весь город. И корм, если кто захочет, удобнее прямо на выставке передать

это очень здорово! тему надо закрывать?
НЕТ!
Вам ведь любопытно, что Лиге ответят КСУ и "Сириус"? ;)

А меня здесь два года назад еще и не было :rolleyes:
Оно в воздухе витало.

Киевляне уже стартовали.
В Харькове за этот период (от зарождения идеи в Лиге) выставок не было :rolleyes:

До лиги еще было то где Квиточка работает, не помню как звалось.

Валерьянка А я на первенство идеи не претендую, могли и промолчать, а ж противно на форим ходить , а с лигой попытаться побесседовать еще хуже, вообще ничего написать нельзя, сразу ехидство и упреки. Вот только с Викой и Аленой можно было говорить и желание им помогать было

Или хорошая идея была по поводу кормов, выигранных на выставках- они не всем подходят, многие потом меняются этими кормами, или отдают. Сама несколько раз пристраивала выигранные корма. Вообщем, идея, я думаю, понятна, что скажете?
Валерьянка,бездомным пескам любая помощь будет нужна.Скажу,что некоторые форумчане,активно выставляющиеся,уже помогают кормами,полученными на выставках,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
irusj,я тебя с Ванькой тоже Лю!:)

Хорошая идея. Действительно ведь очень много мешков корма полученного на выставках пылится до сих пор на балконах и в кладовках. Не все ведь бывают в интернете, и даже кто и бывает, не все собаководы ещё знают про официальную организацию помощи животным...
В общем думаю, это действительно будет реальной помощью для приютов.

До лиги еще было то где Квиточка работает, не помню как звалось.

Валерьянка А я на первенство идеи не претендую, могли и промолчать, а ж противно на форим ходить , а с лигой попытаться побесседовать еще хуже, вообще ничего написать нельзя, сразу ехидство и упреки. Вот только с Викой и Аленой можно было говорить и желание им помогать было

irusj, вам из за моего одного поста противно на форум заходить? или неприятно, что вас 2 года назад кто-то недослышал? а я тут причем? и к вашему общению с Лигой не имею никакого отношения, так что, давайте не будем

Ну чего вы.:( Не ругайтесь.
За два года очень многое изменилось. Лиги, той и в помине не было.
А то, что эта идея пришла в голову нескольким людям одновременно говорит лишь о том, что эта идея стоящая.:) и хорошо, что ее стали воплощать в жизнь.:клас:

ну и прекрасно, я же не присваиваю эту идею себе, просто прочитала я о таком только сегодня, решила написать сюда, чтоб больше желающих узнало.

объясняю, что бы после не было обид, эта часть фразы не была наездом, я не имела в виду, что кто-то выдает эту идею за свою, я хотела сказать, что идея не моя, а родилась в чьей-то светлой голове раньше

Ну вот, как и обещала, публикую ответ "Сириуса"
Фотокопия
9dc5bd3ceb43.jpg

И так...
Согласие организаторов выставки получено.
В КСУ Пионову сказали, что тоже получили письмо и благословляют эту работу.
Теперь успех мероприятия в наших руках :)

Поможем попавшим в беду животным нашего города!

Назад
Зверху Знизу