Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как бы уже,***, вот вы все ржоте, а если бы в реале какой-нить продюссер-хуюссер решил бы этого *******а раскрутить, вложил бы бабло в клип лишь на одну эту песню, то, я уверен, чувак бы стал звездой, и лохи бы ходили и тащились, типа песня про гея, поет гей и т.д.. Вспомним, хотя бы, звезду 90-х ШурУ, хит Тату "Мальчик-гей". Да музыка этого чувака ни чем не хуже и не лучше всей российской поп-абассаки
Та этот Стрыкало уже давно в блогосфере как бы звезда, у него вообще в Киеве какая-т группа (не помню что играющая) с английским названием.***, вот вы все ржоте, а если бы в реале какой-нить продюссер-хуюссер решил бы этого *******а раскрутить, вложил бы бабло в клип лишь на одну эту песню, то, я уверен, чувак бы стал звездой, и лохи бы ходили и тащились, типа песня про гея, поет гей и т.д.. Вспомним, хотя бы, звезду 90-х ШурУ, хит Тату "Мальчик-гей". Да музыка этого чувака ни чем не хуже и не лучше всей российской поп-абассаки
p.s. Кстати, тут превед с подозрительным аватаром не пробегал? Такой аватар у него...ну...как раз в тему этой песни?
Добавлено через 39 минут
Меня только что осенило! Этот чувак на видео - и есть ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР ! Наконец-то мы знаем его в лицо
"InShe" называется. Не скажу, что супер, но пару треков послушала без сожаления.Та этот Стрыкало уже давно в блогосфере как бы звезда, у него вообще в Киеве какая-т группа (не помню что играющая) с английским названием.