Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

*** он кому нужен этот долбик мусорской?его выгнали?-выгнали!запись на видео есть?-есть!доказательства о том что он не аккуратный мусорок есть.Так вот пусть идет теперь к бабкам или дедкам и трусит эту сечку,и перед ними оправдывается,нам то трусить не надо ёпт.

Слышал о гайцах еще той ССровской закалки, даже одного дядьку знаю (работает гражданским около обл. гаи)... не такие совершенно те инспектора были. Брали? - брали... но не так! А счас, будки поотращивали, *** в форточку переднюю пролезет, и сидит оно - золотой ****ы колпак!

Следил за темой еще с первого ролика, поверьте Куклачева заставили сняться в этом ролике, т.к. за его, космического масштаба, глупость, которую он сотворил, с Харьковского начальства должны полететь шапки, и начальство написало ему текст, который звучит скорее как "пардон", но направленный прежде всего Киеву, а не нам. А Куклачев "в рот е*ал" общественное мнение и каждого форумчанина лично, это ублюдок, который теперь калаш возит в багажнике, а не биту!

Ребята с Автоклуба работают :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во время моей службы в армии был такой случай: один молодой боец ночью укакался, т.е. спящий навалял себе в кальсоны. Ну случилось такое, ну организм слабый - так пойди же постирайся! А он просто вышел на улицу и просто вытрусив из исподнего, вернулся в казарму досыпать. На утро, понятное дело, военных возмутил неприятный аромат исходящий от проштрафившегося бойца и старшина, реагируя на народный гнев, достал из каптерки штук пять флаконов одеколона "Гвоздика" и, вылив их содержимое в ведро, приказал воину раздеться и прополоснуть кальсоны в этой ***кости. Ну шо вам сказать... Это был стратегическая просчет командира! Запах, извините, ****а с одеколоном "Гвоздика" - это хуже любого химического оружия и напялившего затем белье солдата можно было смело забрасывать в любую страну агрессивного блока НАТО и победа была бы быстрой и бескровной!
К чему это я, а к тому, что в первом видео Сычов, угрожающий битой - отчетливо пахнет ****ецом, но когда я увидел его "видеообращение" я реально вспомнил запах ****еца с одеколоном "Гвоздика".

Останнє редагування:
! Запах, извините, ****а с одеколоном "Гвоздика" - это хуже любого химического оружия и напялившего затем белье солдата можно было смело забрасывать в любую страну агрессивного блока НАТО и победа была бы быстрой и бескровной!
К чему это я, а к тому, что в первом видео Сычов, угрожающий битой - отчетливо пахнет ****ецом, но когда я увидел его "видеообращение" я реально вспомнил запах ****еца с одеколоном "Гвоздика".
Нет,ну так же ж нельзя, я болею и не могу сильно ржать:D Кашель,плять,замучает до утра))
:підстолом::підстолом::підстолом:

У него в профиле последняя активность вчера в два часа с копейками. Т.е. этот создал пост и с часик подежурил перед компом. Отслеживал реакцию, а так как накидали ему помидоров то завтра его мы на форуме не дождемся.

Во время моей службы в армии был такой случай: один молодой боец ночью укакался, т.е. спящий навалял себе в кальсоны. Ну случилось такое, ну организм слабый - так пойди же постирайся! А он просто вышел на улицу и просто вытрусив из исподнего, вернулся в казарму досыпать. На утро, понятное дело, военных возмутил неприятный аромат исходящий от проштрафившегося бойца и старшина, реагируя на народный гнев, достал из каптерки штук пять флаконов одеколона "Гвоздика" и, вылив их содержимое в ведро, приказал воину раздеться и прополоснуть кальсоны в этой ***кости. Ну шо вам сказать... Это была стратегическая просчет командира! Запах, извините, ****а с одеколоном "Гвоздика" - это хуже любого химического оружия и напялившего затем белье солдата можно было смело забрасывать в любую страну агрессивного блока НАТО и победа была бы быстрой и бескровной!

Супер! Аллегория на 12 баллов!
Тоько в роли прапора наше правительство и все руководители включая начальство Сучова. Азаров конечно старший прапорщик...
***, в который раз в жизни утверждаюсь во мнении , что правда зачастую спасает...
Ну снял бы ролик с покаянием и уже бы все забыли, а тут о но чё...

У него в профиле последняя активность вчера в два часа с копейками. Т.е. этот создал пост и с часик подежурил перед компом. Отслеживал реакцию, а так как накидали ему помидоров то завтра его мы на форуме не дождемся.

Ну так можно организовать письмецо с вопросами и подписями через сми на гражданский адрес Сучова и харьковское и киевское начальство ДАЙ Украины. Долбить до последнего и тогда многие гаеры усрутся(на лансерах бомбить). Только "копейки" подорожают, но и в этом плюс, деды пенсионеры бабла подрубят... :D

***** его пиарить? *****у понятно что он там делал и почему ездит с битой.

Димокс, в кои-то веки увидел в республиканской "Комсомолке" честную ссылку на "неофициальный" источник! :yahoo:

Юрий ЗИНЕНКО, Оксана ГОРУН — 30.03.2011

«Добрый день! Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик», - так начинается сообщение от пользователя «Харьковфорума», зарегистрировавшегося под именем «Владислав Сучов».

- Да, это мое сообщение, - подтвердил «Комсомолке» экс-гаишник..."

Сайт "Сегодня" ограничился фразой
.

Виноват - не виноват.. судить не буду. Вопрос в другом: почему базой для "пресс-конференции" стал ХФ? Или местное тв отменили? Неужели реальная причина этому, что без лица легче оправдываться?

Виноват - не виноват.. судить не буду. Вопрос в другом: почему базой для "пресс-конференции" стал ХФ? Или местное тв отменили? Неужели реальная причина этому, что без лица легче оправдываться?

Видимо его реально мощно именно здесь зачмырили.
Да ничего, вот не было бы ХФ - я б и не узнал ничего, ибо телик не смотрю.

Неужели вышестоящее начальство не знало истинной сущности Сучева?!
А они вышестоящие типа там другие, честные и справедливые? От таких как он им ручейки наверх стекаются и в реку превращаются.
А вот вариант с отмазкой на публику по указке начальства вполне вероятен, ибо Сучев всем своим видом показывает что "я всех вас в рот **** например"

многа букф...
пиар имхо.

это бред ,давай тоже самое видеообращении

Кстати, прослеживается прелюбопытная тенденция изменения физиогномики и поведения в разных роликах. Лицедей,да и только!
1. Видеорегистратор (ксива,бита) - "Пуп земли".Нагл,самоуверен,асоциален.
2.Репортёр АТН (распечатка СМС,ксивы нет,биты-нет)- сомневающийся "полупупик", ещё не полностью поверивший,что кормушка уходит,попытка давить "на жалость".
Нагловат,уверен в собственной правоте,и ! без ксивы - социален (не кидается на людей,бормочет заученый текст про цивилизованность).
3.Телефон (ни распечаток,ни бит ни ксив..Кто-то за телефоном держит текст (справа от экрана) и жестами подсказывает (суфлёр слева))- несчастный честный ГАец,которого подставили,и он стал "КАК ВСЕ" мы,простые смертные. А когда ***** лица становится "наглее", суфлёр жестами: "С таким лицом нам денег не дадут Не поверят! (с)").

Как-же всё это типично, для нашей многострадальной и разграбленной страны... :(
ЗЫ Моё мнение, что у нас надо провести реформу МВД по грузинской схеме. До этого "честным и идейным" места в нашей "правоохранительной системе" -НЕТ! Или уйдут,или станут такими-же. Третьего не дано.. Ну а кто из них хочет лишиться кормушки?

Если он был уверен что это целенаправленная слежка, то как он узнал что это не УВБ например?
Иначе фиг бы он на них полез.

Врет в каждом слове.
Позод для всего личного состава МВД.

Назад
Зверху Знизу