Обращение к жителям Российской Федерации

Просто мои слегка ебанутые собратья из москвы и питера до сих пор живут под впечатлением и мнят себя ниибаца охуенными мстителями за Крым и прочие куски когда-то российских земель. Куда-то бегут за каким-то Крымом, троллят украинский форум, радуются референдуму, забив хуй на последствия...

Лично я себе ситуацию представляю так. Внимание, спектакль!
Да у твоих собратьев таки да, крыша от ощущение величия поехала, напрочь соображалку отбило.
Если она была.
А уж меня-то всем миром поливают.:іржач:
Ущербные люди, что и следовало доказать.

-100 Не видеть того, что происходит в стране - надо быть либо глухо-слепо-немым, либо истинным бандеровцем...

xgxfdgzargg5.jpg

Сука, я не фанат америкосов и прочих хитрожопых дерьмократов, но гопстоповское вторжение Раши на мою землю ( с использованием сраного быдла провокаторов) заставляет допускать для равновесия и америкосовский сапог здесь...
Ты предпочел бы чтобы шло по стандартному НАТОвскому сценарию, на первое бомбы с артподготовкой, в ожидании второго гражданская война? Тебе это было бы больше по вкусу?

Мы в Чечне с одним ихним ебучим миллионом населения завязли на хуй знает сколько лет
Толсто, ты бы еще русско японскую вспомнил бы. Русскую армию в чечне просто слили. Там сроку войне было месяц не больше. Кое кому очень нужно было чтобы так быстро это не закончилось.

Получив ссылку на ваш форум с интересом его прочла. Жаль что вы так относитесь к русским. У нас меньшая часть народа сейчас наоборот считает что вам нужна поддержка (действие пропаганды сми, стараются воспитать в нас положительное к вам отношение. Подозреваю что и вам тоже как и нам промывают мозги только в другом направлении) а большей части народа вообще плевать на Украину.
По поводу Крыма-лично я понимаю его действия. Если бы россия (страна-террорист) не постаралась взять под контроль Крым его обязательно взяли бы под контроль НАТО что угрожало бы границам России. По поводу остальных городов Украины-думаю вам нечего опасаться русской "окупации", никто к вам не придет из русских (потому что как я уже и писала остальные города стратегически неинтересны Путину так же как в целом и неинтересна грызущаяся в гражданской войне страна) и они смогут спокойно отойти к США. И да,изначально майдан был хорошей идеей, и если бы то ради чего стоял там народ воплотилось в жизнь это было бы прекрасным. По факту же вы просто поменяли одних олигархов на других.
На счет войны-у нас есть меньшинство которое хочет войны с вами но это именно меньшинство, большая часть русских понимает что война это большое несчастье и горе для обеих стран. Надеюсь, и вы тоже это поймете. Как бы не вышло дальше, могу только пожелать удачи и нам и вам.
К сожалению, территория Юго-Востока тоже стратегически нужна России. Во-первых, для нормальной жизнедеятельности Крыма. Во-вторых, базы НАТО в Харьковской области ближе к Москве, чем базы в Крыму.

А для начала войны хватит меньшинства. Для начала войны иногда бывает достаточно одного выстрела.

Но все равно, немного на душе делается легче, когда понимаешь, что есть в России нормальные люди.

Ничего, ничего.
Прецедент создан.
Может в будущем какая либо страна будет рассуждать также и оттяпает
кусок, но уже от вас.
Тогда вспомните о нас и поймете, что мы сейчас чувствуем.

К сожалению, среди русских не проводилось референдума о том желают ли они видеть Крым в составе РФ. Думаю, многие выбрали бы независимый Крым в составе Украины. А что вы чувствуете и как это выглядит для вас я понять могу.

К сожалению, территория Юго-Востока тоже стратегически нужна России. Во-первых, для нормальной жизнедеятельности Крыма. Во-вторых, базы НАТО в Харьковской области ближе к Москве, чем базы в Крыму.

А для начала войны хватит меньшинства. Для начала войны иногда бывает достаточно одного выстрела.

Но все равно, немного на душе делается легче, когда понимаешь, что есть в России нормальные люди.

Базы НАТО конечно ближе, но если Крым полуостров который на основании своего территориального расположения мог претендовать на независимость то Харьков город, и я не представляю себе как его можно отделить от страны даже технически, это все равно что сделать русским например город Афины, при том что он будет окружен другими греческими городами.

В любом случае, я надеюсь что и у вас и у нас верх возьмет не меньшинство желающее воевать, а большинство которое войны не хочет.
Учитывая отношение к русским на этом форуме прощаюсь и надеюсь что не встретимся на вашей либо на нашей территории как враги.

Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона в первые минуты торгов 17 марта продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Так фондовый рынок отреагировал на предварительные результаты референдума о статусе Крыма.

Об этом свидетельствуют данные торгов.

В частности, индекс Nikkei 225 в первые минуты торгов снизился на 0,54% до 14254,32 пункта.

Южнокорейский KOSPI открылся ростом и за первые минуты торгов вырос на 0,02% — до 1920,21 пункта. Австралийский индекс SP/ASX 200 показал снижение в первые минуты торгов упал на 0,3%, составив 5314,2 пункта. Американские инвесторы начнут неделю на краю, реагируя таким образом на референдум о возможности присоединения Крыма к России.

В то и же время фондовые индексы США закрылись 14 марта наибольшим падением за последние семь недель на фоне обострения противостояния России и Запада.

Напомним, 16 марта в Крыму состоялся референдум, который не признает украинская власть. Представители стран мира также заявили о незаконности референдума.

Угу.. Вопрос на референдуме надо было бы поставить так : Считаете ли вы, что "Севастопольский вальс", "Севастополь скрылся за кормою", "Севастополь - город русских моряков" - это все песни про какой-то иностранный город ?

Когда Хрущев передал Крым УССР, он Севастополя не передавал. Севастополь так и оставался городом в подчинении РСФСР. А в 1991 году украинцам захотелось иметь Крым и (!!!) Севастополь. И они сделали ошибку. Потому-что по Крыму в России никто бы особо волосы не рвал, но вот Севастополь для русских - это сакральное место. И вот в результате этой ошибки Украина потеряла Севастополь ... и Крым. Вероятно виноваты в этом некоторые черты украинского менталитета.

Вероятно, виноваты в этом не "некоторые черты" а "некоторые политики" причем как русские так и украинские. А страдать от этого будет народ обеих стран если что.
Давайте не будем тут холливарить. Есть майл. Идемте туда и там вы мне напишете как я недальновидна что не радуюсь Крыму и предстоящей войне.

Останнє редагування:
Я не считаю что с нашими флагами по городу бегают россияне, это ваши доморощенные провокаторы.

зря ты так не считаешь
русский и украинский гоп-стоп слились в едином порыве, причем у меня есть подозрение, что они и трёх областей Украины не назовут, как и трёх субъектов РФ
национальная отбраковка в мозгах не нуждается

Я не считаю что с нашими флагами по городу бегают россияне, это ваши доморощенные провокаторы.

А возле суперов будут жечь все равно белгородские машины :D

Радует одно, хоть депозиты крымчан останутся в Украине. За все нужно платить. Хоть немного, но заплатят...

Да не будут жечь. Харьковчанам тоже надо детей кормить, а торговля между Харьковом и Белгородом выгодна обеим сторонам. И "поджигателей" будут сами Харьковчане сдавать и судить по закону.

Да ну, думаешь, что будут искать того, кто тебе вбивать гвозди в капот будет. не гони. Прошелся ключиком от крыла до крыла по пути в супер. Делов-то. 3 раза покрасил. Уже и гречкий той дешевой на всю жизнь накупил...

Успокойте пожалуйста жителей своих городов Восточной Украины чтобы они не бегали с Российскими флагами и не нагнетали, требуя присоединить их к России. Я не считаю что с нашими флагами по городу бегают россияне, это ваши доморощенные провокаторы.

Я из России а не из Восточной Украины, так что никого бегающего по Восточной Украине с Российскими флагами успокоить не могу. Если упаси боже начнется какая-то тема с присоединением восточных регионов Украины к России все что я смогу-выйти на улицу и протестовать против этого. Не более того.

Когда тебе гекают вместо шокать ,когда акцент явно не Харьковский ,когда спрашивают как пройти на пл.Ленина вместо пл. Свободы ,когда от него разит Россией на расстоянии и ненависть к украинцам .Извините ,но мы не быдло ,мы все видим ,а там Вам решать есть ли среди провокаторов граждане России ...

Хорошего дня форумчане! :)
Серьезное заявление. Хочется согласиться, но свободолюбие качество сугубо индивидуальное и не терпящее компромиссов. Это требует ответственности за поступки и четкого понимания последствий.

а вы кто в этой цепочке? :D

Я под свободой понимаю:
1. Высокий уровень жизни;
2. Равенство всех перед законом;
3. Уважение власти к личности.
На данный момент будучи в России или Украине революцией можно заменить только хозяина золотого унитаза, но не получить свободу. Чтобы не быть рабом в собственной стране надо в первую очередь воспитать поколение свободных людей и для этого надо больше людей образованных и думающих головой а не лозунгами. Развивать науку, открывать больше школ.

А свобода будет, надо ее заслужить. Война принесет только смерти покалеченных людей. У человека есть матери, отцы, близкие и родные и разве думает тот кто берет оружие об этом? А разве он думает что став калекой обретает себя и своих близких на мучения до конца своих дней?

Мир изменился сейчас границы открыты любой человек может попасть в любую точку мира жить там и работать, так называемое рабство - это страшилка и повод чтобы мотивировать людей умирать и калечиться. Те кто действительно получит от всего этого прибыль воевать не будет. Учись, получай специальность работай и зарабатывай не оглядываясь на других. По большому счету мы один народ и жизнь в России на данный момент ничем не хуже Украинской. Даже лучше.

Каким тут образом российские войска? Мы не хотим менять хозяев унитазов. Дальше что? Ты нам предлагаешь одуматься и насильственно принять российского властелина унитазов? Он нам не нужен

В какой цепочке? Я тут недавно еще не изучил иерархию.

А с чем тогда соглашался или фильтр "РФ" отработал?

На данный момент будучи в России или Украине революцией можно заменить только хозяина золотого унитаза, но не получить свободу. .

два вопроса ,почему Великий Пу и Кремль мешает нам самим определится как нам жить ? и почему Вор и палач получил убежище в России ?

два вопроса ,почему Великий Пу и Кремль мешает нам самим определится как нам жить ? и почему Вор и палач получил убежище в России ?

Т.е. то, что ЕС и Штаты мешают вам САМИМ определить Вас не смущает?
А то, что Евромайдан ( несколько тысяч человек, ЧАСТЬ их которых совершала противоправные действия под нацистской символикой) признан ЕС и Штатами легитимным, а волеизъявление Крымчан (96% "ЗА" с 80% явкой) - терроризмом и нелегитимным - Вас так же не смущает?

Назад
Зверху Знизу