Статус:
Повідом.: 244
Повідом.: 244
Нет, блять, там ромашки нюхали.
БАКСЫ там блять нюхали!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, блять, там ромашки нюхали.
Да у твоих собратьев таки да, крыша от ощущение величия поехала, напрочь соображалку отбило.Просто мои слегка ебанутые собратья из москвы и питера до сих пор живут под впечатлением и мнят себя ниибаца охуенными мстителями за Крым и прочие куски когда-то российских земель. Куда-то бегут за каким-то Крымом, троллят украинский форум, радуются референдуму, забив хуй на последствия...
Лично я себе ситуацию представляю так. Внимание, спектакль!
Стопудов, гений.Tori, ты спектакль заценила?
Скажи я гений)))
Ты предпочел бы чтобы шло по стандартному НАТОвскому сценарию, на первое бомбы с артподготовкой, в ожидании второго гражданская война? Тебе это было бы больше по вкусу?Сука, я не фанат америкосов и прочих хитрожопых дерьмократов, но гопстоповское вторжение Раши на мою землю ( с использованием сраного быдла провокаторов) заставляет допускать для равновесия и америкосовский сапог здесь...
Толсто, ты бы еще русско японскую вспомнил бы. Русскую армию в чечне просто слили. Там сроку войне было месяц не больше. Кое кому очень нужно было чтобы так быстро это не закончилось.Мы в Чечне с одним ихним ебучим миллионом населения завязли на хуй знает сколько лет
К сожалению, территория Юго-Востока тоже стратегически нужна России. Во-первых, для нормальной жизнедеятельности Крыма. Во-вторых, базы НАТО в Харьковской области ближе к Москве, чем базы в Крыму.Получив ссылку на ваш форум с интересом его прочла. Жаль что вы так относитесь к русским. У нас меньшая часть народа сейчас наоборот считает что вам нужна поддержка (действие пропаганды сми, стараются воспитать в нас положительное к вам отношение. Подозреваю что и вам тоже как и нам промывают мозги только в другом направлении) а большей части народа вообще плевать на Украину.
По поводу Крыма-лично я понимаю его действия. Если бы россия (страна-террорист) не постаралась взять под контроль Крым его обязательно взяли бы под контроль НАТО что угрожало бы границам России. По поводу остальных городов Украины-думаю вам нечего опасаться русской "окупации", никто к вам не придет из русских (потому что как я уже и писала остальные города стратегически неинтересны Путину так же как в целом и неинтересна грызущаяся в гражданской войне страна) и они смогут спокойно отойти к США. И да,изначально майдан был хорошей идеей, и если бы то ради чего стоял там народ воплотилось в жизнь это было бы прекрасным. По факту же вы просто поменяли одних олигархов на других.
На счет войны-у нас есть меньшинство которое хочет войны с вами но это именно меньшинство, большая часть русских понимает что война это большое несчастье и горе для обеих стран. Надеюсь, и вы тоже это поймете. Как бы не вышло дальше, могу только пожелать удачи и нам и вам.
Ничего, ничего.
Прецедент создан.
Может в будущем какая либо страна будет рассуждать также и оттяпает
кусок, но уже от вас.
Тогда вспомните о нас и поймете, что мы сейчас чувствуем.
К сожалению, территория Юго-Востока тоже стратегически нужна России. Во-первых, для нормальной жизнедеятельности Крыма. Во-вторых, базы НАТО в Харьковской области ближе к Москве, чем базы в Крыму.
А для начала войны хватит меньшинства. Для начала войны иногда бывает достаточно одного выстрела.
Но все равно, немного на душе делается легче, когда понимаешь, что есть в России нормальные люди.
Угу.. Вопрос на референдуме надо было бы поставить так : Считаете ли вы, что "Севастопольский вальс", "Севастополь скрылся за кормою", "Севастополь - город русских моряков" - это все песни про какой-то иностранный город ?
Когда Хрущев передал Крым УССР, он Севастополя не передавал. Севастополь так и оставался городом в подчинении РСФСР. А в 1991 году украинцам захотелось иметь Крым и (!!!) Севастополь. И они сделали ошибку. Потому-что по Крыму в России никто бы особо волосы не рвал, но вот Севастополь для русских - это сакральное место. И вот в результате этой ошибки Украина потеряла Севастополь ... и Крым. Вероятно виноваты в этом некоторые черты украинского менталитета.
Я не считаю что с нашими флагами по городу бегают россияне, это ваши доморощенные провокаторы.
Я не считаю что с нашими флагами по городу бегают россияне, это ваши доморощенные провокаторы.
Да не будут жечь. Харьковчанам тоже надо детей кормить, а торговля между Харьковом и Белгородом выгодна обеим сторонам. И "поджигателей" будут сами Харьковчане сдавать и судить по закону.
Успокойте пожалуйста жителей своих городов Восточной Украины чтобы они не бегали с Российскими флагами и не нагнетали, требуя присоединить их к России. Я не считаю что с нашими флагами по городу бегают россияне, это ваши доморощенные провокаторы.
все что я смогу-выйти на улицу и протестовать против этого. Не более того.
Хорошего дня форумчане!
Серьезное заявление. Хочется согласиться, но свободолюбие качество сугубо индивидуальное и не терпящее компромиссов. Это требует ответственности за поступки и четкого понимания последствий.
Я под свободой понимаю:
1. Высокий уровень жизни;
2. Равенство всех перед законом;
3. Уважение власти к личности.
На данный момент будучи в России или Украине революцией можно заменить только хозяина золотого унитаза, но не получить свободу. Чтобы не быть рабом в собственной стране надо в первую очередь воспитать поколение свободных людей и для этого надо больше людей образованных и думающих головой а не лозунгами. Развивать науку, открывать больше школ.
А свобода будет, надо ее заслужить. Война принесет только смерти покалеченных людей. У человека есть матери, отцы, близкие и родные и разве думает тот кто берет оружие об этом? А разве он думает что став калекой обретает себя и своих близких на мучения до конца своих дней?
Мир изменился сейчас границы открыты любой человек может попасть в любую точку мира жить там и работать, так называемое рабство - это страшилка и повод чтобы мотивировать людей умирать и калечиться. Те кто действительно получит от всего этого прибыль воевать не будет. Учись, получай специальность работай и зарабатывай не оглядываясь на других. По большому счету мы один народ и жизнь в России на данный момент ничем не хуже Украинской. Даже лучше.
В какой цепочке? Я тут недавно еще не изучил иерархию.
На данный момент будучи в России или Украине революцией можно заменить только хозяина золотого унитаза, но не получить свободу. .
два вопроса ,почему Великий Пу и Кремль мешает нам самим определится как нам жить ? и почему Вор и палач получил убежище в России ?