Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Давайте без истерик. Хорошо? Приведите ссылки на официальные заявления западных политиков, которые употребили слова "оккупация, нарушение международных норм" в отношении Крыма.

Мне хочется у Вас спросить, вы читаете тему в которой начинаете писать или только последнюю страницу. Уже по 25 кругу одно и тоже... Вас всё таки 140млн. в стране, каждому наше мнение долго рассказывать, легче прочитать много раз уже написанное.

Приведите ссылки на официальные заявления западных политиков, которые употребили слова "оккупация, нарушение международных норм" в отношении Крыма.
Заявляли они или не заявляли, официально или нет, а Крым ты будешь содержать из своего кармана. Как и остальные россияне. А не Джон Смит и Ганс Фокс.

Я не слышал от ГосДепа таких слов.
Ему вообще-то до пизды, кому отойдет этот засранный говном и закиданный использованными гондонами кусок побережья сраной лужи. Путя попытался выебнутся на украину, которая хоть какое-то геополитическое значение имеет - сразу ему негр дал по соплям, и карлик утерся и соснул...
А Крым... Да еб твою мать, пусть хоть кто забирает...
В Крым ща вбухают бабос, который хотели потратить на то, чтоб хоть как-то Сочам придать видимость не просто гномьего выебона...
Через полгода Крым ударит по каждому рашковану в виде повышения цен...
Через год рашкованское пенсионное население, ща радостно орущее "Крымнаш", начнет интересоваться, почему у учителя в воронеже пенсия, за которую он всю жизнь платил, при прочих равных вдвое меньше, чем у такого же учителя в Евпатории, который за нее ни копейки не заплатил...
Скажи хуево Обамке такое говнище тупому карлику подкинуть?

Вот вам расейское СМИ
a2y5asym.webp

У вас была МОНОПОЛИЯ на транспортировку углеводородов с Востока на Запад. При этом ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания (Нафтогаз) занимающаяся этим бизнесом работает на гране дефолта. Это нонсенс, это в книгу рекордов гиннеса. Блеать, негры в Африке, смотря на хохлов, чувствуют себя Белыми Людьми.
И каким образом это отменяет то, что вы заимели себе дотационную черную дыру в виде Крыма?

У вас была МОНОПОЛИЯ на транспортировку углеводородов с Востока на Запад. При этом ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания (Нафтогаз) занимающаяся этим бизнесом работает на гране дефолта. Это нонсенс, это в книгу рекордов гиннеса. Блеать, негры в Африке, смотря на хохлов, чувствуют себя Белыми Людьми.
не тошни, у вас бабки от этих углеводородов в английский чемпионат и в ЮБ Франции вкладываются... ага
воров у власти никто не отменял

И каким образом это отменяет то, что вы заимели себе дотационную черную дыру в виде Крыма?

Я конечно не бизнесмен. Но даже последний студент экономического училища знает, для того чтобы получить прибыль нужно вложить в развитие бизнеса бабки. Вложения бывают краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Так вот, если никуя не вкладывать, то получишь дыру в бюджете. Если с умом и на перспективу, то будешь кормиться и долго.

Я конечно не бизнесмен. Но даже последний студент экономического училища знает, для того чтобы получить прибыль нужно вложить в развитие бизнеса бабки. Вложения бывают краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Так вот, если никуя не вкладывать, то получишь дыру в бюджете. Если с умом и на перспективу, то будешь кормиться и долго
Ну курорты Кавказа,я так понимаю, уже стали туристической меккой, пора уже вкладываться в курорты Крыма.

Я сама живу в Харькове 50 лет, дочь офицера, мне очень неприятно, когда простые украинцы пишут плохо о герое Украины Степане Бандере. Как будто он сделал для Украины что-то плохое.

хлопци, я расейського провокатора спиймав. трымайте ватника.

Я сама живу в Харькове 50 лет, дочь офицера, мне очень неприятно, когда простые украинцы пишут плохо о герое Украины Степане Бандере. Как будто он сделал для Украины что-то плохое.
Этому есть объяснение.
Оно очень запутаное, но довольно логичное.
Дело в том, что когда люди говорят о событиях 1941-1945 годов, то обычно делят соперников на "наших и немцев", при этом те, кто против "наших" автоматически зачисляются в стан "немцев".
Но это не всегда правда.
Надо всё-таки отделять войну Отечественную, от войны Гражданской, которая по сути не закончилась в 1920-м году, а перешла в "холодную" стадию и воспламенилась с началом войны Отечественной, и от войны освободительной, которую вели украинские повстанцы сначала с польским режимом, а с приходом большевиков на западную Украину в 1939-м году, и с большевиками.
Эти три войны, которые проходили в одно и то же время на одной территории, нельзя смешивать вместе.
Но это очень трудно сделать.
Как может простой человек осознать, что те самые герои (без сарказма), которые освободили землю от немецких фашистов, грабивших и уничтожавших население, потом уничтожали и тех, кто просто хотел, чтобы освободители оставили их землю в покое.
Если бы большевики сказали:"Дорогие украинцы, мы вас освободили от фашистов и теперь вы свободны, а мы уходим", то те же бандеровцы ставили бы памятники советским освободителям.
Но к сожалению освободители по воле рока принесли на их землю новую оккупацию.
И теперь пойди, разбери, кто прав, кто виноват, кто герой, а кто подлец, кто жертва, а кто бандит.
Было бы разумным считать всех одновременно и героями и жертвами, но не у всех это может уложиться в голове.
Очень не у многих.
А понятиями этими очень удобно манипулировать.
Вот и манипулируют уже 70 лет.

Останнє редагування:
Вот нарыл интересную статью по теме.Букв много и читать долго,но вроде все сходится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист)нам и Крымчанам читать наверное смысла нет.....

Докатились, теперь за любовь к героям Украины обзывают ватниками. Может быть Вы еще и против памятника Небесной Сотне? Контра?! Сколько путлер Вам заплатил, чтобы Вы вот этими безобразиями занимались?
Да! На костях небесной сотни можно теперь танцевать ещё много лет.
И в рыло тыкать всем этой сотней по поводу и без повода.
- Чё ты тут припарковался? Мы небесную сотню положили, чтобы ты тут парковался??!!
- Ты чё мою бутылку подобрал!? Не за то погибла небесная сотня, чтобы ты мои бутылки тырил!
- Почему у вас руки потные? Небесная сотня погибла, а вам трудно руки обтереть?!

Вот нарыл интересную статью по теме.Букв много и читать долго,но вроде все сходится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист)нам и Крымчанам читать наверное смысла нет.....

+100

Останнє редагування:
Этому есть объяснение.
Оно очень запутаное, но довольно логичное.
Дело в том, что когда люди говорят о событиях 1941-1945 годов, то обычно делят соперников на "наших и немцев", при этом те, кто против "наших" автоматически зачисляются в стан "немцев".
Но это не всегда правда.
Надо всё-таки отделять войну Отечественную, от войны Гражданской, которая по сути не закончилась в 1920-м году, а перешла в "холодную" стадию и воспламенилась с началом войны Отечественной, и от войны освободительной, которую вели украинские повстанцы сначала с польским режимом, а с приходом большевиков на западную Украину в 1939-м году, и с большевиками.
Эти три войны, которые проходили в одно и то же время на одной территории нельзя смешивать вместе.
Но это очень трудно сделать.
Как может простой человек осознать, что те самые герои (без сарказма), которые освободили землю от немецких фашистов, грабивших и уничтожавших население, потом уничтожали и тех, кто просто хотел, чтобы освободители оставили их землю в покое.
Если бы большевики сказали:"Дорогие украинцы, мы вас освободили от фашистов и теперь вы свободны, а мы уходим", то те же бандеровцы ставили бы памятники советским освободителям.
Но к сожалению освободители по воле рока принесли на их землю новую оккупацию.
И теперь пойди, разбери, кто прав, кто виноват, кто герой, а кто подлец, кто жертва, а кто бандит.
Было бы разумным считать всех одновременно и героями и жертвами, но не у всех это может уложиться в голове.
Очень не у многих.
А понятиями этими очень удобно манипулировать.
Вот и манипулируют уже 70 лет.
Отчасти согласен.
Просто многим кажется, что ВОВ началась против того СССР, который вы знаете по учебникам, рассказам предков, а кое-кто даже краешком успел застать лично: великого, устаканившегося, стабильного и т.д.
А на деле к 41-му году кое-где даже советскую власть на местах еще гоняли ссаными тряпками местные мужички без всяких рейхов и Бандер. Прошло всего-то меньше 25-и лет от революции, которая затронула в основном крупные города, и то не все, а с момента построения советской власти, как таковой - и вовсе лет 15-17. И масса народу не принимала эту власть, ненавидела эту власть, готова была КОГО УГОДНО, сбросившего эту власть, записать в союзники. Ну, типа, как сейчас с януковичем.
Так шта сейчас истерить по поводу "кто был против джугашвили с рейхом - тот мудак и предатель" - это, как минимум, неумно и примитивно. Очень сложная была ситуация, в которой выбор каждого человека-патриота-россиянина-украинца был, как минимум, не так прост, как кажется.

Докатились, теперь за любовь к героям Украины обзывают ватниками. Может быть Вы еще и против памятника Небесной Сотне? Контра?! Сколько путлер Вам заплатил, чтобы Вы вот этими безобразиями занимались?

:D сдаёцца мне, из манжет этой капиданской дочки выглядывают
подозрительно волосатые ноги :D

Назад
Зверху Знизу