Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ну РФ страна побольше,не все сразу.Главное что тенденция прослеживается невооруженным глазом :D
Уже имеется всеобщий "одобрямс" любых телодвижений Пу и "закручивание гаек", политическая и экономическая изоляция - что дальше ?
Ну шо, новый Горький сочинит новую Песнь о Путине, новый Джамбул сочинит новую оду xуйлу ну и далее по спирали.

Ну РФ страна побольше,не все сразу.Главное что тенденция прослеживается невооруженным глазом
Уже имеется всеобщий "одобрямс" любых телодвижений Пу и "закручивание гаек", политическая и экономическая изоляция - что дальше ?
надо было его убирать когда он вернул гимн СССР в "демократичную" рф ... это был первый звоночек

надо было его убирать когда он вернул гимн СССР в "демократичную" рф ... это был первый звоночек
Да,гимн СССР вместе с гербом царской россии - это мощно :D
Правда шизофренией отдает,особенно на фоне Героя россии Рамзана Кадырова,который не скрывает что убивал россиян своими руками...

С.Бандера по сравнению с Р.Кадыровым и его отцом Ахматом,тоже Героем россии, отдыхает,ему даже героя не дали,да и был то он публицистом,"ботан" одним словом.:іржач:

Останнє редагування:
xуйло давал Украине шанс - войти полным составом в ТС РФ, Беларусь, Казахстан. Обещал щедрое финансирование, которое не готов дать Запад. И было бы все тихо и мирно. Евромайдан выбрал другой путь - путь конфронтации с РФ, вступление в НАТО, размещение ПРО и прочие ништяки. Это вызвало бешенство у xуйла. Решено было свадебные подарки вернуть обратно.

Можешь привести конкретные примеры инвестиционных проектов РФ в Украине за период предшествующий оккупации Крыма? А потом про обещания, меморандумы и договора поговорим, ага?

Да гимн СССР вместе с гербом царской россии - это мощно
мне вообще кажется иногда, что Голума из Властелина колец создали по образу xуйла - это же двуликая падла, говорит про демократию, поступает по тоталитаризму, в речах полный пиздешь...

Кто из россиян на форуме? Объясните почему Музычко не герой РФ , а Кадыров-герой? Ведь воевали в одном отряде?

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

А я вот 2 года назад ребенку кипятка в кафе попросила, смесь сделать, на русском. ВО Львове. Посмела так сказать. Так была послана. И кипятка не получила. Пришлось мчаться в макдональдс, там дали. После этого в задрочку возле оперного театра подошла к западенцю, и спросила на чистом русском где тут оперный театр, на что посмотрев свысока на меня москалиху, он мне ответил на своем что мол Не знаю, ничим допомогти не можу. Я после этого просто поблогодорила и попросила повернуться назад. Там стоял оперный театр. Можно еще много рассказать с той поездки. Но тогда я отчетливо поняла как они ненавидят русскоязычных.
Наверное мне не повезло, судя по вашей теме автор.
Я только не пойму почему все россиян винят, теперь крымчан...Обычная информационная война происходит. Кто ведется на нее, у того и виноваты все кругом. А кто не ведется, так и виновных не ищет..
В субботу вон по слухам война может начаться. Об этом надо думать. Что мы сделать можем чтоб не допустить этого.

Мадам, скажу Вам как русский человек, не по наслышке знакомый с западными украинцами, в т.ч. львовянами: ВЫ ПОДЛО И НАГЛО ЛЖЁТЕ. Львов - туристический город, они отвечают человеку на том языке, на котором к ним обращаются (если конечно его знают). Видно, что тяжело человеку по-русски говорить, но старается. А Вы хоть раз попробовали ответить на украинском языке людям, которые к Вам обращаются? В том же Львове, не говоря уже о Харькове? Или тупорылый великоросский шовинизм не позволяет?

Или тупорылый великоросский шовинизм не позволяет?
Я украинский язык знаю намного лучше чем 90 процентов наших политиков, судя по их выступлениям. И когда веду диалог, нормальный, на нормальном форуме, где люди ведут диалоги,а не нахуй сразу посылают, так вот, я с большим удовольствием, вот буквально вчера, переводила клавиатуру на укр.
А якщо ви вважаєте що хамство, та ваша агресія призведуть до чогось кращого в нашій країні, то ви дуже помиляетесь. Чомусь коли я кажу комусь що я проти ес, завжди відповідь одна, пнх, коли мені кажуть что людина за ес, я сприймаю це спокійно, та без нервів говорю з людиною про її уподобання. Чому так? Чому я не маю право на свою думку? І ви єдинокраїновці завжди намагаєтесь доказувати що усі дібіли? Так краще?

ВЫ ПОДЛО И НАГЛО ЛЖЁТЕ.
Не имею привычки лгать. Не ставьте ярлыки незнакомым людям.

Я украинский язык знаю намного лучше чем 90 процентов наших политиков, судя по их выступлениям. И когда веду диалог, нормальный, на нормальном форуме, где люди ведут диалоги,а не нахуй сразу посылают, так вот, я с большим удовольствием, вот буквально вчера, переводила клавиатуру на укр.
А якщо ви вважаєте що хамство, та ваша агресія призведуть до чогось кращого в нашій країні, то ви дуже помиляетесь. Чомусь коли я кажу комусь що я проти ес, завжди відповідь одна, пнх, коли мені кажуть что людина за ес, я сприймаю це спокійно, та без нервів говорю з людиною про її уподобання. Чому так? Чому я не маю право на свою думку? І ви єдинокраїновці завжди намагаєтесь доказувати що усі дібіли? Так краще?

Не имею привычки лгать. Не ставьте ярлыки незнакомым людям.

Мурляки есть везде, то Вы так попадали. Я была на Западной Украине, в маленьком городке, хотела даже попрактиковаться в украинском. Так, наоборот, все переходили на русский, стремясь угодить. Нормальное, приветливое отношение, за туристов борятся. Хотя на подъемниках, да, было дело: львовяне лезли без очереди, игнорируя всех. Их даже сами местные за это осуждали. Но разве у нас такого нет? Вспомните очереди в метро за жетончиками. Всегда находились те, которым "быстрее всех надо"... В общем, от конкретных людей все зависит в большинстве случаев. Хамство вне национальности.

Кто из россиян на форуме? Объясните почему Музычко не герой РФ , а Кадыров-герой? Ведь воевали в одном отряде?

За россиян скажу. Кадыров нужен , а Музычко нет.
Кадыров вскорости может сыграть свою игру.

Товарищи. Вы честно заебали. Вы целыми днями только и делаете, что пиздите, пиздите и пиздите. Читая ваш форум, у большинства россия (страна-террорист)н складывается такое ощущение, что все, везде война, Украинцы теперь враги, мы бяки все сделали хуево и прочее-прочее-прочее. А уж от ваших СМИ вообще несет полной паранойей. И, что главное, во всем виноваты с какого-то перепугу мы, россия (страна-террорист)не. Обидели блядь бедных Украинцев по самое не балуйся. Далее идет оперирование притянутыми за уши фактами наподобие

россия (страна-террорист) со всеми поссорилась, вон смотрите, Грузия, Украина

Одна проблема - мы то как раз не ссорились. В случае с Грузией галстукоед сам нарвался, когда попер армией города в своей же республике давить. В вашем случае ваши майданщики вкупе с правым сектором обосрались по полной. Но вам же плевать, вы нашли врага и теперь "xуйло геть!" по всем углам, не так ли? По крайней мере таково содержимое ваших сообщений (чем оно пахнет, скромно умолчим). Далее по тексту, некий индивид просит обосновать некие инвестиционные планы. И, как пример, приводит Абхазию. Простите, а Абхазия что, плохо живет? С учетом того, что у нас в магазинах завал ихними мандаринками? Ах, вы про курорты. Ну что тут сказать, они таки не часть РФ и за их курорты мы не отвечаем. Хотя да, в те же Гагры таки собираются вложиться.

Теперь самый больной вопрос - Крым. Ну что вам сказать, проебали вы его славно. Всем скопом. Только вот проебывали вы его не в марте этого года, а в течении двух десятилетий. Ибо за это время никто из ваших "бизнесменов" ни бакса не вложил в то, чтобы сделать нормальный курорт. Наоборот - скупали все, до чего могли дотянуться, строили свои "резиденции" и все. Чем конкретно оттолкнуло от себя все местное население (кстати говоря, пиздеж ваших СМИ о якобы 30% проголосовавших за вхождение в РФ - это так и есть, пиздеж. По крайней мере за Севастополь точно - в конце концов я лично там был в это время в гостях у родственников. По грустному поводу, к сожалению (умер брат деда), но тем не менее). Но не будем о грустном, продолжая так сказать тему, сейчас отдых в Крыму - в основном "дикарем", оттуда местное население кормилось и будет кормиться. Тепреь, правда, точно будут строить курорты, ибо местность для этого идеальная и прибыль гарантирована. Чего ваши же бизнесмены не сделали. Крым взбунтовался, а нашим властям ничего другого не оставалось, как взять под свое крыло. Потому что иначе того же xуйла никто бы в россии не понял, просто и незамысловато. Ибо все еще помнят Югославию и повторения оной даже в далекой перспективе никто не хотел. А уж тем более перспективы базы нато в крыму, что было отнюдь не сказкой. Так что, если уж честно, первый враждебный акт сотворили ваши майданщики, как раз таки заявлениями о намерениях вступить в Нато - что, не было такого? Да и до этого равительство ваше было занято вечной грызней и блядь комплексом малого государства на тему государственных языков (с самого начала, еще в 91-ом бы сделали два государственных - тогда бы и народ потянулся, но нет, у нас комплексы млять, что никто Украинский учить не захочет). Мы, обычные обыватели, вообще смотрели на все это как на цирк, чем оно по сути и является по сей день. А в последние дни цирк становится все интересней и интересней, у большинства настроение типа "блядь, чего они там еще придумают... а, вот новость, мы, оказывается, воюем уже с середины марта, ага. На границе туева хуча войск, ага. россия (страна-террорист) хочет отжать еще и юго-восток Украины, ага. Станиславский в гробу уже турбину изображает с пиздежов ваших СМИ и ваших же граждан. Отчего-то вы все возомнили себя пупами блядь земли, не понимая простой самой вещи - да нам с самого начала было насрать на ваши внутренние дряги. Не насрать стало тогда, когда вы начали выебываться и лить кучи фекальной массы на левые вентиляторы. Та часть вашего народа, что винит во всем Россию напоминает нам граждан трех известных прибалтийских республик, у которых тоже комплекс маленькой слабой страны. И вы вопите везде, вот какие мы плохие. Вот на это нам не насрать.

Впрочем ладно, идет дальше по списку. Я тут начал с инвестиционных планов, кои тут некий индивид выпрашивал. Да, тех самых, что с кредитом в 15 лярдов должны были идти. Хуй знает, куда три лярда ваши проебали, может янык спиздил, может ваши майдановци лапки нагрели, похуй. Главное то в другом - ваши предприятия теперь не получат от наших заказы, а соответственно инвестиций тоже не будет, да и какой долбаеб в настоящее время будет инвестировать что-то в Украину, скажите мне? У вас рейтинг ниже плинтуса, ниже только папуасы. А ведь у вас Южмаш, на котором наши заказы собирались в очередной раз разместить, у вас КБ Антонова, куда заказы на Ан-124 должны были поступить, что-то слышал про Николаевские верфи (тут точно не знаю), и это самое малое из обещанных вместе с кредитом заказов. Это что, по вашему, акты враждебного государства? Или блядь ТС - вы и так торгуете в основном с нами, вам что, отмена пошлин и прочих сборов мешала? Вы хоть понимаете, что несет в себе отмена пошлин для той или иной страны? То, что в результате покупали бы в разы больше ваших товаров - это вам что, хуй в рот пихали что-ли, я не пойму? Или вы всерьез думали, что вас возьмут в ЕС? Так за примером далеко ходить не надо, Турция до сих пор в ЕС вступить не может, сидит на этой ассоциации с 1987 года, задумайтесь мать вашу, с 1987 года. И только в 99 году получила статус кандидата и до сих пор блядь не в ЕС - вы что, не понимаете, что в ЕС вы нахуй не сдались? У них Греция с Испанией нахлебниками висит - вы ЕС нужны как рынок сбыта и ничего более. А теперь вы пиздите о том, как вас предал братский народ - да какие вы братья, если вы блядь сами гордо откидываете руку помощи и кричите "иди нахуй,не брат ты мне больше", а? Короче ну вас в пень с вашими комплексами. И да, этот опус скорее всего или сотрут или меня забанят - похуй. Вы хотели мнения россия (страна-террорист)нина - вы его получили. Адью.

Пиздёшшь.

Ну, вот и всё - больше ничего не надо.
Смогли, воспользовались минутой смуты - и отжали.
И не надо многабукаф.
Пидарасы вы.

О даа, пиздежь, ага. Только почему то уже через пару месяцев после случившегося все вокруг блядь признали то, что оный (галстукоед) первым начал. И начал с "Град"-ов по спящему городу. Вот такой вот пиздежь. Короче не убедительно. А отжимать - мы то как раз ничего не отжимали. Само приползло, как в старом анекдоте.

а москалык во-многом прав. ага. и все это понимают, потому говном и плюются...

а москалык во-многом прав. ага. и все это понимают, потому говном и плюются...
Но ведь и пиздит немало.
Севастополю в принципе невозможно было угодить.
По Крыму же в целом может и можно было постараться. Но за счет других регионов.

Tori, так напишите пожалуйста, в чем же конкретно я неправ? Я ведь специально, когда писал, искал источники той или иной информации. Просто не тщательно, но тем не менее. Может быть у вас есть еще источники? Не, ну с Крымом это больная мозоль, тут я вас вполне могу понять, ибо это даже в самом простом выражении обидно. Но согласитесь - они действительно сами к нам пришли, мы их даже не звали. В крайнем случае я могу согласиться с тем, что "мы все чего-то не знаем", тогда вообще хер разберешь, кто прав, кто виноват. Суть то от этого не меняется - нас конкретно рассорили. При этом не только нас в плане "россия (страна-террорист) vs. Украина", у вас в обществе раскол. Мое ИМХО говорит мне о том, что все это отзвуки 91-го года. Ибо ИМХО надо было не разделяться, а тянуть лямку вместе, раз уж комуняк скинули. Но это в прошлом, а аукается до сих пор....

Но ведь и пиздит немало.
Севастополю в принципе невозможно было угодить.
По Крыму же в целом может и можно было постараться. Но за счет других регионов.

Возможно. У меня доступно только мнение самих Севастопольцев, да и то только из родственников + что видел сам. Или вы имеете в виду то, что они с самого начала в Украину не стремились?

Ну, я ж говорю - рабы.

Я — действующий президент Украины. Ты — действующий президент россии, и я действующий президент — Украины. А потом выборы… в нашу честь. Выборы в нашу честь. Сначала в Крым, а потом в Киев пойдём. Майдан будет. Рада. Выборы. В мою честь выборы. Я — действующий президент и ты — действующий президент. Ты меня слышишь? Посмотри, какие у меня титушки! Посмотри, какой у меня Беркут! Я их ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мои войска. Специально набрал! Посмотри, не бойся! Флаги в Крыму? Я их поменяю! Вот! Настоящие! Видишь? Президент. Я президент. Я их на майдан позову. Это мой мандат. Самый легитимный. Что ты кашляешь? Вот пойдём на Майдан, толпу разгоним — и кашлять не будешь. Я главнокомандующий, на белом коне, командую Беркутом! Я президент! Я разгоняю Майдан! Я в звёздах! На белом коне! Я президент! Я командую Майданом!

они действительно сами к нам пришли, мы их даже не звали.
это ты xуйлу расскажи. про сами.
А вообще крым протестовал против референдума,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это с полтыка находится.

Да, и обращение одессита передай своим. Чтоб потом не было "не виноватая я, он сам пришел"

OrMvyKCaGxk

Назад
Зверху Знизу