Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Нет, летом 2016 года. Этим летом уже запланировалось в горы Кавказа и Сочи (глянуть как там оно после олимпиады) и Абхазия. А следующим летом непременно в Крым, я в Крыму только раз был, и то в марте, на корпоративе.

Херня это, к тому времени танки возможно уже не украсят Крымские пейзажи. А в Абхазию съезди, увидишь каким будет Крым лет через 15.
Еще Романовы говорили: летом надо ездить на холодные моря в прибалтику, а в Крым - осенью. Делай выводы.

...Поэтому лично для меня братство определяется отнюдь не гражданством.Отношение к происходящему сейчас - это не политика, это нравственно-интеллектуальный маркер, который вне границ и национальностей.
:) так было всегда и везде.
Как-то меня здорово удивил один араб, с которым пришлось переговорить. Произвёл впечатление очень интеллигентного человека. Европейского склада, не азиатского.
Нравственность, она выше политики, рас, наций... Разумеется, для человека определённого уровня развития.
В этой связи: "Національна ідея вища за будь-який людський закон", - вызывает по меньшей мере недоумение. Тем более, что автор (Д.Ярош) декларирует себя христианином.

Я самый, что ни на есть москаль.
Это ещё доказать надо;) Одна моя знакомая, родом и всеми корнями из села под Харьковом, прожив лет 10 в Москве (внутри Садового) научилась говорить "Я кАрИнная мАсквичка!":D

А уж мне какие резоны поляризоваться? У меня итак дел по горло.
Про тебя лично ничего сказать не могу. Но в Питер мотаюсь регулярно, в Москве живет брат, на тех же российских форумах. я сам охуел как "духовная скрепа" КРЫМ НАШ сплотила людей, которые раньше на одном гектаре срать не сели бы вместе.

Я самый, что ни на есть москаль. У меня за окном сейчас десяток небоскребов новомодных и Белый дом в отдалении, а там же Медведев засел)))))

Приезжай на футбол, с фанами поскачешь - и уже не москаль! Крикнешь "слава Украине!" - и уже бандеровец! ;)

Останнє редагування:
Блин, за всю Россию не скажу. Да нормально, в общем, кажется, ничего особенно не поменялось. У меня вообще вторая жена хохлушка, приходится доминировать, чтобы быть в тренде
У меня брат часто ездит по работе на россию, в Белгород, Воронеж... как только не называют украинцев.... и пофиг с какой части страны ты.

Ой, какие страшные угрозы)))) Фанов то много и они страшные)))) Хорошо когда есть чем попугать))))) Пожалуй, не поеду.
.

Ты не понял, я пугать не хотел. Хотел сказать, российкие СМИ из нас фашистов делают, а это не так. Здесь нормальные люди.

Потому для меня сейчас самый экстремистски настроенный - это ваш форум, потому и зашел узнать что за дела.
ну в общем, фашисты в Крыму. Пока что только там. Вот такие дела. Настрой соответствующий.

Называем их хохлами. Я когда в Харькове жил - был кацапурой. И ничего, нормально. Если беззлобно
дело в том, что именно злобно. Некоторые не хотели сдавать квартиру, когда узнавали что из Украины.

Вы чего тут всех из россии позабанили то?)))) К ним же вроде обращение)))
банят за фразы, типа "резать хохлов" и тупую путинскую пропаганду с повторением тезисов из xуйло-ТВ. и то не всех.

Значит, долбоебы.

Мудаки эти некоторые. Их везде хватает.
ну вот и я ж об этом. Только например, в Белгороде, таких большинство. Хотя, не брезгуют к нам ездить за продуктами и товарами, т.к. цены у нас гораздо ниже.

Это точная инфа? Как то слабо верится, что прям большинство вдруг невзлюбили братьев-украинцев.
Может вы там у них кур воруете? Или девок?
это следствие многолетней пропаганды презрительно-снисходительного отношения к нам хохлам.

Это точная инфа? Как то слабо верится, что прям большинство вдруг невзлюбили братьев-украинцев.
Может вы там у них кур воруете? Или девок?
очень смешно.
Да, я вру. Верьте xуйлу.

Это тоже точная инфа? Не, ну я признаю, что я вне пропаганды. Но вот так чтобы многолетняя и все такое. Или вы про анекдоты?
вполне реально. уже давно повелось в рос.СМИ если идет сюжет, что в россии что то хреново, то следующая новость - про то как в Украине еще хуже и свет в конце тоннеля не близок.

Не уверен в достоверности но пишу то что слышал от знакомых ситуация такова. Многие раньше ездили из Харькова работать в Белгороде. Два дня работают допустим, два дня дома. Сейчас со всей этой катавасией на границе приходиться снимать квартиры и как бы это уже стало проблемой снять квартиру.
Это брат мне рассказывает все. Как бы не вижу причин врать мне. да, это правда.

Да, в Рашке СМИ народ так "загрузили", что почти никто не знает реальной ситуации в Украине и в Крыму! Я неделю назад к друзьям съездил, так часа 4 проводил политинформацию и они молча переваривали услышанное!

Переварили? Не обрыгались? С непривычки то.Противоядие когда начнёт действовать?

Назад
Зверху Знизу