Я с вами полностью согласна, что мест для парковки мало, мне просто кажется, что пешеходы этого все равно не поймут, у меня в доме грозились соседи машину побить,чтоб я им не портила воздух под окнами, хоть и не на тротуаре, но следили и днем и ночью! А на счет штрафа для пешеходов-это было бы круто, жаль, что не практикуется
Эти противоречия между пешеходами и водителями могут длиться вечно!
Пешеходы обвиняют водителей в том
Остановится и пропустить не пробовала?
Я в Амстердаме бродил целый день,устал пиздец,смотрю на той стороне магазин, и я взял и через две сплошные пошел на перерез.Остановились все,и микроавтобус какой то службы вроде скорой.И никто даже не посигналил. Я был просто настолько заебаный что не хватило сил удивится,пошел в магазин покупать буханку хлеба за евро и молоко за 90 евроцентов,и жрал его возле моста как евробомжура.
Это в украине варвары с варварками насосут на телегу самоходную и блатуют очи вылупыв. От того и дтп столько,едет хуй,летит пизда,у всех комплекс жопошного яцентризма,всем на всех насрать,и пиздык херась ебтвоюмать кверхуколесами
Согласен на все сто!!! Пешеходы глупые, и думают что могут перебегать дорогу где хотят. Люди, будьте внимательнее на дорогах, и переходите только на зебре, и только на зеленый.
Есть такие люди, которые как только вылезли из машины, сами же ведут себя как глупые пешеходы.
Вот сегодня как раз такой дурачок вышел и бросился перебегать дорогу на красный.
А казалось бы...
..если на Холодке то я был,запарился просто,а что .....
Да-да, во всём виноваты пешеходы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3511464
Всех водителей объявить святыми и канонизировать! Срочно!
Да ну..
Есть такие люди, которые как только вылезли из машины, сами же ведут себя как глупые пешеходы.
Вот сегодня как раз такой дурачок вышел и бросился перебегать дорогу на красный.
А казалось бы...
Да ну..
А казалось бы...
Ув. форумчане, объясните мне такую ситуацию. Как так получаеся?????????? Пересечение Широнинцев и 50 лет. ВЛКСМ, зеленый сигнал пешеходного светофора совпадает с зеленым сигналом доп. секции "налево" для авто. Естественно , народ ,завидя зеленого человечка, хуярит, неглядя, с полным осознанием своей правоты и недоторканности. И тут же несется горе-водитель, которому горит стрелка и он как-бы, тоже в законе. Создается конфликтная ситуация, плюс опасность для участников движения. Может быть, сейчас что-то изменилось, но пару раз я это наблюдал и, мягко выражаясь, очень удивился.
Приоритет у пешеходов.Ув. форумчане, объясните мне такую ситуацию. Как так получаеся?????????? Пересечение Широнинцев и 50 лет. ВЛКСМ, зеленый сигнал пешеходного светофора совпадает с зеленым сигналом доп. секции "налево" для авто. Естественно , народ ,завидя зеленого человечка, хуярит, неглядя, с полным осознанием своей правоты и недоторканности. И тут же несется горе-водитель, которому горит стрелка и он как-бы, тоже в законе. Создается конфликтная ситуация, плюс опасность для участников движения. Может быть, сейчас что-то изменилось, но пару раз я это наблюдал и, мягко выражаясь, очень удивился.
ТС офисный планктон, насосала на машину, теперь хвастается)))
ну конечно добавил ТСЕ ТП.
Это все понятно. Но почему бы не разделить по времени эти сигналы? Например , после смены пешеходки на красный, октрыть стрелку водителям. За 10-15 секунд ожидания , думаю, никто бы не усрался.Стрелка дает право проезда при предоставлении приоритета в данном случае пешикам.
То есть водитель должен пропустить пешиков и потом ехать дальше.
особенно , когда они залипают и думают о своих проблемах , стоя на разделительном островке. А прозрение находит в тот момент, когда автомобиль начинает маневр.Тут,бля, сразу приходит осознание своего преимущества, несмотря на то, что зеленый человечек уже давно сменился красным и, пешеход безапелляционно прыгает на капот транспортного средства. Но отвечать-то, водителю.Приоритет у пешеходов.
Это все понятно. Но почему бы не разделить по времени эти сигналы? Например , после смены пешеходки на красный, октрыть стрелку водителям. За 10-15 секунд ожидания , думаю, никто бы не усрался.
Ув. форумчане, объясните мне такую ситуацию. Как так получаеся?????????? Пересечение Широнинцев и 50 лет. ВЛКСМ, зеленый сигнал пешеходного светофора совпадает с зеленым сигналом доп. секции "налево" для авто. Естественно , народ ,завидя зеленого человечка, хуярит, неглядя, с полным осознанием своей правоты и недоторканности. И тут же несется горе-водитель, которому горит стрелка и он как-бы, тоже в законе. Создается конфликтная ситуация, плюс опасность для участников движения. Может быть, сейчас что-то изменилось, но пару раз я это наблюдал и, мягко выражаясь, очень удивился.
если что и дорогу покажем...По моему только человек без мозгов может делить людей на пешеходов и водителей. Иди лечись, болезненный ты наш
попробуй-узнаешь...даже права не заберут
это воздушные шары