жанночка, а где же ходить пешеходам, если по тротуарам ездят и паркуются авто?
Остановится и пропустить не пробовала?
А где им ходить если Вы там машину-то ставите?
обращаюсь к водилам нищебродам, у которых нет денег на гараж ну или на крайняк стоянку. вы суки!!! паркуетесь на тротуарах и газонах, развалили нахрен целые гектары клумб газонов и пешеходных дорожек. горите в аду в месте с вашими авто!
Если что я извиняюсь, если уже есть тема, я что- то не нашла.
Я хочу обратится к глупым пешеходам. Дело все в том, что почему- то люди не хотят наотрез понимать где можно переходить дороги. Зебры, зеленый свет светофора- не??? Не слышали о таком??? Меня это настолько возмущает. Тем более сейчас, когда едешь на машине, бежит со всех ног человек, даже не оглядывается, вы хоть подумайте, что машине трудно затормозить при морозе то и гололеде таком, кто- то вас собьет, и будет виновным, человеку жить с этим, а вы еще права начнете качать, что водилы все чмыри.
Флуд конечно же)))
ТСЕ естественно.
Я просто уже не могла этого всего стерпеть, достал этот глупый народ.
Вряд ли они вас тут услышат.Обращение к пешеходам
Не обязательно. У меня ваз-2108.Через форум можно обратится только к водителям, вернее владельцам Ролс-ройсов, ну на крайняк Кайенов
Пешеходы начнут внимание на нас обращать когда по новостям раза 3 прокрутят
"сбили пешехода насмерть" тфу тфу тфу конечно, не дай Бог кому такого горя, но по другому они не понимают что у машин нет кнопки которая заставляет машину подпрыгнуть\исчезнуть\вкопаться и тд.
Да вы что??? А смотреть по сторонам и обращать внимание на цвет светофора для пешеходов не учат в автошколе?кто не знает,все светофоры отрегулированы так,что в них нет места пешеходу,и водителям кажется что пешеходы прут под колеса на их законный зеленый,и они быкуют сигналят и едут по ногам
Рядом с зеброй тоже считается...Я имею ввиду, что ходят не по зебре,