Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9520
Обосрите Рено Лагуну

Собсно сабж.

Рено Лагуна.Универсал.2009-2011 гг.1.5 дизель и 2.0 бензин.7-7.5 килобаксов.Нужно обосрать,а то уже собираюсь на просмотр.

Сало як сало. На дизеле будет пободрее.

А так да, бери ланос :-)

Собсно сабж.

Рено Лагуна.Универсал.2009-2011 гг.1.5 дизель и 2.0 бензин.7-7.5 килобаксов.Нужно обосрать,а то уже собираюсь на просмотр.

0622875308578320a7206d9.webp

Собсно сабж.

Салон тхне китайським пластиком, це триндець повний. Забути неможливо.

Собсно сабж.

надо брать 3,0! вот тогда ты поймешь что все остальное *****:D

Пока вкладыши не провернет :D

Любое бу авто - это *******.

Касательно замены вкладышей в реалиях Харькова: знакомый два года назад покупал Рено Меган, я ему сказал про возможную проблему вкладышей и что их лучше поменять на всякий случай. Он где только не был, на разных СТО и когда просил про замену вкладышей, то на него смотрели как на дурочка и в лучшем случае говорили: "Мы можем попробовать поменять, только скажи какие", а официалы сказали "Там не надо менять вкладыши, мы никогда никому не меняли".

Так что если даже захочешь поменять, то либо делай сам, либо забей. Это касается Харькова.

лучше тайоту смотри, или мало ****а в жизни? ))

Еще хорошая там связка 2.0 дизель + вариатор.

надо брать 3,0! вот тогда ты поймешь что все остальное *****:D

с месяц назад ездил на Изюм на рено,на машине товарисча
американец,от модель не припомню,вроде меган
1.4 турбо дизель,механика 6 ступка
наваливает по трассе всех,как стоячих
тапку чуть прижал ее рвет с места
моя шкода атмосферник 1.6 сосет и причмокивает

Он где только не был, на разных СТО и когда просил про замену вкладышей, то на него смотрели как на дурочка
Так что если даже захочешь поменять, то либо делай сам, либо забей. Это касается Харькова.
в Харькове на Жуках занимаются только рено - делают всё, что душе твоей угодно :незнаю:
о, хоть один объективный отзыв без ****ежа :клас:
Обосрите Рено Лагуну
рискуешь с машиной потом надолго остаться... сильно привыкнешь к ней и тяжело будет расстаться

Любое бу авто - это *******.

Касательно замены вкладышей в реалиях Харькова: знакомый два года назад покупал Рено Меган, я ему сказал про возможную проблему вкладышей и что их лучше поменять на всякий случай. Он где только не был, на разных СТО и когда просил про замену вкладышей, то на него смотрели как на дурочка и в лучшем случае говорили: "Мы можем попробовать поменять, только скажи какие", а официалы сказали "Там не надо менять вкладыши, мы никогда никому не меняли".

Человек попросил обосрать - получил просимое :D
А так есть знакомых в районе десятка у которых на разных корытах стоит 1.5 дизель этот и ни у кого из них вкладыши не проворачивались

Не совместимые понятия! :D

Твою шкоду 1.6 даже школьник на моноколесе натянет :D сравнил *** с пальцем.
1.5 Меган едет на ручке шото 11 секунд. Пушкагонка прям.

Назад
Зверху Знизу