Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собсно сабж.
Рено Лагуна.Универсал.2009-2011 гг.1.5 дизель и 2.0 бензин.7-7.5 килобаксов.Нужно обосрать,а то уже собираюсь на просмотр.
с пробегом 100к 
ОвощСобсно сабж.
Рено Лагуна.Универсал.2009-2011 гг.1.5 дизель
.
Собсно сабж.
Рено Лагуна.Универсал.2009-2011 гг.1.5 дизель и 2.0 бензин.7-7.5 килобаксов.Нужно обосрать,а то уже собираюсь на просмотр.
Если там 2.0Т то будет ракетаСало як сало. На дизеле будет пободрее.
А так да, бери ланос![]()

Собсно сабж.
Собсно сабж.

Пока вкладыши не провернет![]()
надо брать 3,0! вот тогда ты поймешь что все остальное *****![]()
Он где только не был, на разных СТО и когда просил про замену вкладышей, то на него смотрели как на дурочка
в Харькове на Жуках занимаются только рено - делают всё, что душе твоей угодноТак что если даже захочешь поменять, то либо делай сам, либо забей. Это касается Харькова.

о, хоть один объективный отзыв без ****ежа1.4 турбо дизель,механика 6 ступка
наваливает по трассе всех,как стоячих
тапку чуть прижал ее рвет с места
моя шкода атмосферник 1.6 сосет и причмокивает
рискуешь с машиной потом надолго остаться... сильно привыкнешь к ней и тяжело будет расстатьсяОбосрите Рено Лагуну
Любое бу авто - это *******.
Касательно замены вкладышей в реалиях Харькова: знакомый два года назад покупал Рено Меган, я ему сказал про возможную проблему вкладышей и что их лучше поменять на всякий случай. Он где только не был, на разных СТО и когда просил про замену вкладышей, то на него смотрели как на дурочка и в лучшем случае говорили: "Мы можем попробовать поменять, только скажи какие", а официалы сказали "Там не надо менять вкладыши, мы никогда никому не меняли".
Так что если даже захочешь поменять, то либо делай сам, либо забей. Это касается Харькова.

Не совместимые понятия!с месяц назад ездил на Изюм на рено,на машине товарисча
американец,от модель не припомню,вроде меган
1.4 турбо дизель,механика 6 ступка

с месяц назад ездил на Изюм на рено,на машине товарисча
американец,от модель не припомню,вроде меган
1.4 турбо дизель,механика 6 ступка
сравнил *** с пальцем.Не совместимые понятия!![]()
Ты прикалываешься?хоть один объективный отзыв без ****ежа

Не совместимые понятия!![]()