Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обосрите/похвалите MAZDA 6 Америка

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Re: Обосрите/похвалите MAZDA 6 Америка

А в чем "такое себе"? Нормальный полный привод, отлично гребет.

какие контр аргументы? где гребет, на какой машине? по городу повторюсь и на ПП вполне можно жить без проблем, не вижу смысла в полу полном приводе на кроссовках, мое личное мнение :незнаю:

у меня 4 года был п. привод на кроссовке, 2 раза застрял, так чтобы прям ****, 1 раз тупо во льду, второй раз опять таки каша + лед и сел на брюхо.

какой вывод? в городе это скорее абсолютно беспонтовая чем нужная опция, и если вы не любители грязи и покатух кто дальше сел... можно жить и с пп тем более на всех кроссовках там эл. муфта, такой себе привод конечно )))

На мой вгляд полный привод нужен для большой машины, которая весит больше 2т , а не это все... )) но опять таки, лично мое мнение.

Та ну,у меня 6ка переднепривдная и субарь полноприводный,так вот в хреновую погоду или тем более зимой садясь в мазду после полного привода мне плакать хочется,надо думать как тронуться чтоб тронуться ,а не стоя на месте наблюдать лампу антибукса,надо расчитывать как повернуть чтоб повернуть,а не по диагонали уйти в бордюр.Во дворах надо расчитывать как стать чтоб не застрять или в горку с разгона тронуться потом.Я понимаю что это все мелочи к которым привыкаешь и не замечаешь,но когда за один день ездишь и на переднем и на полном приводе разница колоссальная.

Та ну,у меня 6ка переднепривдная и субарь полноприводный,так вот в хреновую погоду или тем более зимой садясь в мазду после полного привода мне плакать хочется,надо думать как тронуться чтоб тронуться ,а не стоя на месте наблюдать лампу антибукса,надо расчитывать как повернуть чтоб повернуть,а не по диагонали уйти в бордюр.Во дворах надо расчитывать как стать чтоб не застрять или в горку с разгона тронуться потом.Я понимаю что это все мелочи к которым привыкаешь и не замечаешь,но когда за один день ездишь и на переднем и на полном приводе разница колоссальная.

суба тоже с эл муфтой? :):D

Начал рассматривать так же Форика 15-17 года, 2.5 аммерика.

какие контр аргументы? где гребет, на какой машине?
Nissan X-Trail, Lexus RX
Отлично справляется, гребет точно так же, был бы это полный привод с дифференциалом. Единственное что на муфте в течении нескольких минут непрерывно грести не сможешь - перегреется, вот и все отличие.
У меня был переднеприводный Кашкай и полноприводый Хтрейл (******** - Рог, если быть точным), разница в проходимости это не то что небо и земля, я бы сказал полноприводный хтрейл проходимее раз так в 10, чем переднеприводный Кашкай. Это при том что Кашкай был за зиме Kumho KW31, а Хтрейл на всесезонке Riken Raptor.
Да что там Кашкай, у меня между этими двумя машинами была Киа Черато Купе, я после Кашкая на нее пересел как буд-то на вездеход.
Резина одна и та же - Kumho KW31 на обоих машинах, только на Кашкае я буксовал на заснеженной горочке возле дома, а на Черато бампером тупо снег раздвигал на этой же горе. Просто у Черато Купе большая часть веса на передней гребущей оси, а у Кашкая и так **** тяжелая из-за кузова "универсала", так еще и при троганьи вперед она сильнее нагружается, разгружая передок, а под горку так тем более.

Nissan X-Trail, Lexus RX
Отлично справляется, гребет точно так же, был бы это полный привод с дифференциалом. Единственное что на муфте в течении нескольких минут непрерывно грести не сможешь - перегреется, вот и все отличие.

:D вот и я о том))) я за постоянный если мы претендуем о каких то внедорожных качествах, а в городе и на ПП везде пролезть можно если не на всесезонке или лысачах :D

:D вот и я о том))) я за постоянный если мы претендуем о каких то внедорожных качествах, а в городе и на ПП везде пролезть можно если не на всесезонке или лысачах :D

Я чуть дополнил сообщение, прочитай за всесезонку ;)
п.с. я за муфту, не вижу смысла в постоянном полном приводе, передок с подключаемой жопой - самое то для города.
Если лесть в ****а - нужен постоянный железный полный привод, но для города смысла нет. А передний привод на паркетнике - для города не хватает. Точнее хватает для твердых покрытий, клиренс помогает, а вот по скользким/мокрым покрытиям передний привод на паркетнике очень плохо себя проявляет. Я на полном приводе на муфте спокойно заеду в любые дворы и запаркуюсь где захочу, когда ты на переднем приводе забуксуешь на самом въезде.

разные условия, я помню горку под 45 градусов вся в ****е, весной дело было, а я снизу на своем чери кимо на кетайской резине гребу вверх, сцепу перегрел но залез))) тут еще как ехать... если просто прямо может и застрянешь, а может у меня более лайтовые условия по заезду во двор)))

з.ы. постоянный полный:

какие контр аргументы? где гребет, на какой машине? по городу повторюсь и на ПП вполне можно жить без проблем, не вижу смысла в полу полном приводе на кроссовках, мое личное мнение :незнаю:

у мну на кроссовке (х5) отлично гребет.

только вчера вытаскивали рав4 брата на переднем приводе, припарковался с дуру на небольшом уклоне ****** вниз на мокрой земле, попробовал выехать - шлифуют передние и все. на полном выехал бы без проблем. за день до этого он мне то же говорил, что полный ему не нужен и переднего ему за глаза :D

У субы продольное расположение коробки с прямым выходом на карданный вал, там априори задняя ось всегда железно подключена

У субы продольное расположение коробки с прямым выходом на карданный вал, там априори задняя ось всегда железно подключена

Не всегда,на TZ коробках **** через пакет фрикционов подключается.

Так что в итоге то взял?
Где оды восхваления новому авто? :)

только вчера вытаскивали рав4 брата на переднем приводе, припарковался с дуру на небольшом уклоне ****** вниз на мокрой земле, попробовал выехать - шлифуют передние и все. на полном выехал бы без проблем. за день до этого он мне то же говорил, что полный ему не нужен и переднего ему за глаза :D

:рл: ? как можно-какая логика брать такие машины с моноприводом?
зимой, смотрю сосед на аутлендере не может невысокий отвал после снегоуборки перепрыгнуть. подхожу-спрашиаю, что за ***ня, чем помочь?
а он, грит, дерни. у меня передний привод. я, гм... удивился

Назад
Зверху Знизу