Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрем же типа фиат

Статус: Офлайн
Повідом.: 5034
Обосрем же типа фиат

Вобщем что улыбнуло это продаван нави нет, сенс дисплея нет, руль кожей тоже нет вобщем все стоит как барабан на ручке 1.4 все ****еж конечно звонил импортеру говорит все есть пусть не выебывается диллер требуй

Что предложили :

1.6 ат ждать надо но не долго
В компл пепелка парк задний круиз туманки подлокоткик хромированые шашечки на решетке радиатора да *** это опция платная ...

При всем при том машин приятный 414 штук хотят

З.ы. вторым автомобилем для бабы при условии что он появится раньше первого я то понимаю что хочу и денег у меня меньше на трешку 8(

Та не заебуй у меня вобще машина появится позже но это будет форд гибрид я в поисках я ее ломал на равон ну непрожали сам понимаешь чем дешевле равон тем круче булет форд гибрид 8(

З.ы. у малой есть 200к брать будет в кредит на моей стороне пока продаван который говорит нет ***** берите пустой на ручке потому что вот он стоит с 1.4 барабан если что 340, но то шляпа вобще

Та не заебуй у меня вобще машина появится позже но это будет форд гибрид я в поисках я ее ломал на равон ну непрожали сам понимаешь чем дешевле равон тем круче булет форд гибрид 8(

З.ы. у малой есть 200к брать будет в кредит

Равон лучшая машина в своём классе. У меня их было штук 5-6. В Чугуеве висит чёрная за 8000, с пробегом 4000 км, я его ламал на 7600 перед новым годом - не отдал. В живую не смотрел.

Дык и я говорю бери того спарка езди нет ***** хочу фиат в равоне сидела доебалась к качеству сборки салона и грит а вот так как мне удобно я приборки не вижу, но справедливости ради в фиат заполз и я и он мне тож понравился
З.ы. с пробегом не рассамтривает только с салона

Дык и я говорю бери того спарка езди нет ***** хочу фиат

На Фиате не ездил. Хз шо воно за машина. Но от Равонов был удивлён - ходовка классная, мотор оч резвый и экономный, комплектаха жирная. Цена небольшая, год выпуска свежий, пробеги маленькие. Ламай, жалеть не будет, пущай проедется мож понравится
З.ы. с пробегом не рассамтривает только с салона

Тута дело такое. Но пробег 4000 км в принципе не пробег, а так без кредита можно взять.

А теперь внимание прикол прав нет ездить нет когда то раз сидела за рулем шестерки и то на ручках ток руль крутила права и тд грит после машины так этот поц с фиата знаешь что сказал а у нас тест драйв если ездить не можешь не проблема я тебя прокачу вооон на том что стоит я еле уломал хотя бы рассматривать только 1.6 на фуле

Я его понимаю ему надо впарить барабан который не покупают что б вот этого всего я сказал таз хочу я себе но прохавали видимо не зря свой хлеб едят

мозги-то хоть есть?
а то тему нужно будет переименовать в "обосрем же типа водительницу"

На Фиате не ездил. Хз шо воно за машина. Но от Равонов был удивлён - ходовка классная, мотор оч резвый и экономный, комплектаха жирная. Цена небольшая, год выпуска свежий, пробеги маленькие. Ламай, жалеть не будет, пущай проедется мож понравится
А что у них с безопасностью? Ремни и подголовники?

мозги-то хоть есть?
а то тему нужно будет переименовать в "обосрем же типа водительницу"

Тоже нет но то моя проблема абсираем фиат
Ну какие там мозги купить машину потому, что я покупаю себе там же даж нет полной сумы на половину будет кредит она то его потянет но все же %

А что у них с безопасностью? Ремни и подголовники?

Задние головы за бабки ремни есть в барабане 4 подухи в типа топе 6 но он ***** не топ залез на польшу у них получше и универсалы есть машина 2016 года модель на дороге я видел 2 или три не больше стало быть их не берут раз не берут есть причина потому что визуально и за свои бабки машин не плох

тсе
кг/ам

Ой я тя умоляю это 10 лет назад пройденый баян впрочем со вторым пожалуй соглашусь но я и не китайская ваза что б всем нравиццо

за те же деньги посмотрите ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 то налом в кредит тянет до 450 ну такова справка

З.ы. я и не выебусь у меня есть 13 к я и ищу себе бу битое

У меня было ауди ваг то ну его накуй ваще проще бабу поменять чем ваг взять да и потом за эти бабки поло на ручке и все поло ездил воще борода ямки он не понимает никак

Назад
Зверху Знизу