В пятницу, 1 февраля, в 16-тиэтажке по адресу Социалистическая, д. 52 оборвался грузовой лифт с пассажирами. Кабина с жутким грохотом летела вниз, смогла затормозить лишь между 4-5 этажами (летела с 15-го). Аварийная служба приехала через 20 минут, пассажиров вытащили из зависшей кабины.
Интересует, куда обращаться в таких случаях, кому жаловаться, чтобы после "мнимого" ремонта лифт не был снова введен в эксплуатация и не пострадали другие люди?
Информация достоверная, я - одна из пассажиров лифта.
Там (в самой кабине) аварийные тормоза по-идее должны быть. Срабатывает при прекращении натяжения троса, из кабины вылазят "лапы", цепляющиеся за стены шахты.А как же он затормозил то...??? Слава Богу что все живы!
В пятницу, 1 февраля, в 16-тиэтажке по адресу Социалистическая, д. 52 оборвался грузовой лифт с пассажирами. Кабина с жутким грохотом летела вниз, смогла затормозить лишь между 4-5 этажами (летела с 15-го). Аварийная служба приехала через 20 минут, пассажиров вытащили из зависшей кабины.
Интересует, куда обращаться в таких случаях, кому жаловаться, чтобы после "мнимого" ремонта лифт не был снова введен в эксплуатация и не пострадали другие люди?
Информация достоверная, я - одна из пассажиров лифта.
жуть, хорошо хоть никто не пострадал и сработал механизм торможения
а у вас дом какого года?
О, мамочки, вот не даром я боюсь ездить в лифтах!
А как же он затормозил то...??? Слава Богу что все живы!
да ничего не будет в этой ебаной стране.Наверное на жэк в суд за моральное, и горы жалоб + в газетку статейку, а там уже раздуют муху капитальную и движение стартанёт сразу
да ничего не будет в этой ебаной стране.
Жуть! Все живы-здоровы?
А жалобы в горисполком меру. Реагируют очень быстро! Напишете жалобу кому другому - просто замнут дело.