Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обобщения Куда метит КНДР?

• Автор теми Автор теми Skinner
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 685
Обобщения
Куда метит КНДР?

За выяснениями (русских "нерусских" с нерусскими "русскими") у кого длиннее пиписка и кого сильнее ВВПутин любит все совершенно позабыли что в округе и другие страны существуют. И у некоторых тоже оружия много. А нефти и газа мало.
Сегодня Северная Корея произвела испытательный запуск нескольких ракет дальнего и среднего радиуса действия. Последняя ракета, запущенная спустя 10 часов после первой серии испытаний, упала в Японском море неподалеку от южного побережья российского Приморья через шесть минут полета. Об этом сообщил источник в Управлении национальной обороны Японии
Карта падения ракет.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Скиннер, ты форточку успел закрыть? :-)

а куда им еще целить?для испытаний в самый раз

Все очень просто. Корейцы предвидели, что с ракетами будут проблемы, и не хотели чтобы их части попали в руки недружественных стран. Уверен, что между Россией и Кореей существует соглашение о передаче найденных частей ракет.

С лужил я на Дальнем Востоке в Приморском крае в горде Дальнереченск. 4 км было до Китайской границы. Там нашего брата украинцев полным полно.

Это так к слову. Просто вспомнилось.

Skinner,чо тебя так прет каждый день?!:-)

;) Изучи:

При тревожном фоне настроения аутоагрессивное поведение одинаково часто встречалось с гетероагрессивным настроением.
При появлении галлюцинаций больные в состоянии отмены вначале к ним критичны, и поведение во многом определяется реально происходящими событиями. При нарастании психотической симптоматики, поведение полностью определялось галлюцинациями, острым чувственным бредом, аффективными нарушениями...

Посилання видалено

Очень похожий случай!:-)

Давай действуй малыш: Посилання видалено

Еще все можно исправить!Ты главное действуй!Сегодня уже поздно,а завтра с утра дуй туда...

2 Якут. Приморил ты уже свои болячки и пороки людям приписывать )

Skinner сказав(ла):
2 Якут. Приморил ты уже свои болячки и пороки людям приписывать )
Радость моя,ну а фули ты шнягу тележишь?!:-) Мне приходят много писем и все спрашивают что с тобой?!:(

якут сказав(ла):
[BR/]Радость моя,ну а фули ты шнягу тележишь?! Мне приходят много писем и все спрашивают что с тобой?!

А ты все "тележишь", а тебе все "письма пишут":-)
Ну ничего на форуме не изменилось:-)

p/s/ надо расширять лексикон и избавляться от слов-паразитов:-)

Сухой остаток: ракеты есть, и их много. Есть решимость их применять.
Возможно, есть и ядерные боеголовки.

Напасть на КНДР теперь решится только сумасшедший.

Никто не обратил внимания, что сказали китайцы?

Вкладення

• 854485_20060516104502.webp
    854485_20060516104502.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 64
Skinner сказав(ла):
За выяснениями (русских "нерусских" с нерусскими "русскими") у кого длиннее пиписка и кого сильнее ВВПутин любит все совершенно позабыли что в округе и другие страны существуют. И у некоторых тоже оружия много. А нефти и газа мало.

Карта падения ракет.
Посилання видалено

Скинер а ты не Никитос. А земеля?

Zmej сказав(ла):
Китайцы отделались официозом из которого понять что-либо-трудно.
Другое дело, а что они подумали у себя в Политбюро ;)

У киайцев даже намека нет на беспокойство или испуг. Хотя они рядом с КНДР.

Зато в США очень волуются, хотя они далеко :)
И еще некоторые в Украине беспокояются вместе с американцами, хотя Украина еще дальше :)

Назад
Зверху Знизу