• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
пока 2 версии ( в конце пришлось две "и") действительно реальны:
1. реклама
2. не лечит
А зайти на указанный мной сайт и прочитать об отличиях всех версий - лень?
jaxwell (ПС. Мне на премиум раз в месяц приходиться обновлять лицензию.) - по указанной мной ссылке дают ключ на три месяца

Останнє редагування:
А зайти на указанный мной сайт и прочитать об отличиях всех версий - лень?
jaxwell (ПС. Мне на премиум раз в месяц приходиться обновлять лицензию.) - по указанной мной ссылке дают ключ на три месяца

уважаемый "гун", а тебе лень дать резюме (краткое изложение)?:confused::іржач:

Тему не создаю. решила продолжить эту, кто подскажет, скачала avira antivir, зарегистрировалась на сайте Посилання видалено, получила лицензию на 90 дней, запускаю, а программа не устанавливается. Начинается распаковка, пишет что у меня уже установлена эта программа, да стояла два года назад, затем больше года стоял касперский и еще Dr.web, я прошерстила весь комп, поудаляла все файлы связанные с авирой, перегрузила комп заново, тот файл реестра который мне присвоили на сайте авиры не запускается пишет что не удается его импортировать, так как он не является файлом данных реестра, возможен импорт только двоичных файлов данного реестра, что делать парюсь уже полтора часа, искала по форумам, у всех всё ставится. а у меня нет

так прикол весь в том что авира начинает распаковываться и пишет что такая прога уже стоит на компе, я ведь даже не могу номер лицензии вписать выданный мне на сайте, может надо уже винду переустановить, я переустанавливала больше года назад

да просто удалить нужно старую версию авиры ... чот в этом есть большая проблема? ...Uninstall Tool удалят всё что можно и даже сам в реестре поищет за вас )

Утилита для удаления ключей реестра, созданных Avira AntiVir
Скачать с оф. сайта:
Посилання видалено

Информация взята здесь:
Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов.
Посилання видалено

да просто удалить нужно старую версию авиры ... чот в этом есть большая проблема? ...Uninstall Tool удалят всё что можно и даже сам в реестре поищет за вас )

спасибки большое, скачиваю, проверю:)

Утилита для удаления ключей реестра, созданных Avira AntiVir
Скачать с оф. сайта:
Посилання видалено

Информация взята здесь:
Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов.
Посилання видалено

спасибки, все пригодилось:)

Назад
Зверху Знизу