Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Обновление Висты

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4494
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обновление Висты

Короче есть 10 компов с лицензионной Вистой.
Изза глюков решил попробовать перебить на одном. Все было классно, переустановил с лицензионного диска, код с наклейки переписал и вбил, поставил на автоматическое обновление. Дошел до SP1. Идет обрыв на 20% при скачивании. Хрен с ним. Скачал вручную с сайта. Начинаю ставить, где то на 80% установки пишет "Произошла внутрення ошибка" с одним и тем же номером. А SP2 без 1 не поставишь. Да и каспер ругается что 1 не установлена. А за каспера деньги уплочены.
Короче как поставить SP1 на висту?

код ошибки в студию

Виста лицензионная? Так почему ты ищешь помощи на форумах? По привычке? Деньги за Висту уплочены, самое время им поработать на тебя. Звони в техподдержку и
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Пусть они отрабатывают те деньги, что уплочены за техподдержку при покупке винды ;)

однозначно в техподдержку,а вообще виста некондиция

Короче как ни странно, но выскакивает ошибка 0х80070002, а это ошибка лицензионности. При этом была успешно пройдена активация.

А форум зачем? Шоб все дружно в тех поддержку послали? Или тут тока крякалки обсуждаются?

А форум зачем? Шоб все дружно в тех поддержку послали? Или тут тока крякалки обсуждаются?

Форумы предназначены для того, чтобы нищеброды, которым не хватает денег на лицензионное ПО, обсуждали как им решить ту или иную проблему, которую они не смогут решить с техподдержкой, т.к. украли ПО и хотят всё нахаляву юзать. ;)
З.Ы. Попробуй активировать винду уже после установки сервис-пака. У меНЯ, кстати, тоже лицензионная Виста и на неё нормально устанавливался SP1 и SP2, правда мне винду даже активировать не надо - она ОЕМ и сама автоматически активирована.

И еще, у тебя случайно не аналогичная проблема? Планировщик задач работает?

И еще:
?

З.Ы. Попробуй активировать винду уже после установки сервис-пака. У меНЯ, кстати, тоже лицензионная Виста и на неё нормально устанавливался SP1 и SP2

Совершенно верно! ОС еще в процессе установки, до момента активации, предлагает подключиться к инету и загрузить последние обновления.

А еще на файлообменнике добрый человек выложил дистрибутив Висты с уже установленными обоими пакетами обновлений, поскольку на Майкрософтовском сайте такое отсутствует. Можно установить с него, а потом ввести ключ с наклейки.

Кстати, я 2 раза переходил с Висты на 7, и оба раза возвращался назад. Но на третий раз перешел капитально. Просто нужно привыкнуть. Я не решаю на ноутбуке сложных задач, поэтому разницы в скорости работы не вижу. Но загружается намного быстрее, и места на системном диске занимает вдвое меньше.

Останнє редагування:
Короче скачал с сайта майкрософта какуюто лечилку. она часа полтора поработала, потом через атвообновление нормально загрузился сп1 и нормально стал. СП2 вообще без проблем.
В общем все нормально, всем спасибо.

Напиши тут что за лечилку, потому что если у кого будет такая проблема - будет хоть знать как решать.

Microsoft Fix It?

Черт, эта долбаная Виста потеряла диск Д. Я хренею, после перезагрузки компа диск Д пропал. В диспетчере дисков отображается диск С, а рядом неразмеченое поле. При этом при попытке форматирования выдается что произшла ошибка. Я удалил раздел, но при созданиии нового - комп заисает. А портишн под вистой не работает.

Может у тебя винчестер битый? Поэтому и сервис-пак не ставился...

больше похоже что чтото криво стало например дрова(чипсет какойнить). на это пальцем в небо

Черт, эта долбаная Виста потеряла диск Д. Я хренею, после перезагрузки компа диск Д пропал. В диспетчере дисков отображается диск С, а рядом неразмеченое поле.

О, это мне знакомо. Когда я первый раз поставил 7-ку, а потом вернулся на Висту, то и один диск тоже исчез из компьютера, и буквы дисков поменялись, из-за чего система потом не загружалась. Самое удивительное, что Акронисом я ничего не смог сделать, только время убил. А вот аварийный диск Парагон всё сделал, что требовалось, с первого раза.

Виста лицензионная? Так почему ты ищешь помощи на форумах? По привычке? Деньги за Висту уплочены, самое время им поработать на тебя. Звони в техподдержку и
. Пусть они отрабатывают те деньги, что уплочены за техподдержку при покупке винды ;)

Вы, уважаемая немного попутали Бокс и ОЕМ версию;) ТС в логах что?

Короче есть 10 компов с лицензионной Вистой.
Изза глюков решил попробовать перебить на одном.
А кто сказал что глючила ОС, а не железо?

А кто сказал что глючила ОС, а не железо?

На 10 компах? Да и не перебивалась она тех компах никогда. А приобретались они через месяц, после официального выхода Висты в продажу.

Ты хочешь сказать, что техподдержка по ОЕМ версиям не производится?

А укро-реселлеры производят полагающуюся поддержку проданных ОЕМ? Что-то мне кажется, что у нас проблемы клиента - как всегда только его личные проблемы.

Ты хочешь сказать, что техподдержка по ОЕМ версиям не производится?

Производится, но не майкрософтом.;) Они так и формируют цену на ОЕМ версии: Цена бокса, минус геморрой:D

Назад
Зверху Знизу