Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мой друг, коллега из днепра написал только что:
Привет коллеги! Все наверное уже знают, что в Луганске сбили наш Ил-76. На этом борту был мой последний и единственный друг, Валера Алтунин. Я плачу... Ребят не для красного словца - Выпейте 100 грамм за героя. Это был мужчина и офицер с большой буквы! Почтите память. (у него остались жена и дочь, которая учится в институте). Слава Украине!!!

Як людину змінюють 6 хвилин..
До 23:00 було
Дик це ж свiдомий громадянин. :клас: Чисто европейский подход.

Взагалі спостерігається певне збільшення на вулицях автотехніки з номерами ВВ та (трохи менше) АН. Якщо раніше то були поодинокі недешеві іно (Субари-Тойоти і т.ін.), то зараз повно Волг-Москвичів. Їздять як немісцеві. Очікування того дня, коли вони освояться, напружує.
Людей выгнала война, многие остались вообще без ничего - без дома, работы, имущества. Они сбежали к нам, будет немного тесновато, но пусть живут с нами в мире. Или ты не согласен?

Хорошо на Крите, русских тагилов нету. А те русские шо есть вполне тихие. На коляску прицепили флаг Украины, наши сограждане радуются и приветствуют нас Слава Украине.

Мой друг, коллега из днепра написал только что:
У моего друга в Луганске у коллеги на работе украинский штурмовик возле обладминистрации убил мать. Она случайно там проходила, как например многие из нас ходили со стекляшки в парк Шевченко мимо нашей ОГА. Вчера у подруги другого друга шальная пуля неизвестно с чьей стороны убила отца. :frown:
Выпью 100 грамм за всех, с надеждой чтобы этот братоубийственный ****ец закончился.

Взял тут на неделю напрокат тоету приус. Херня, как и все тоеты.

Посетил концерт ОЭ.
Славко и компания отрабатывают на 146%
Не помню, чтобы видел столько наших флагов одновременно :клас:
attachment.webp

uploadfromtaptalk1402785625704.webp

Вкладення

• uploadfromtaptalk1402785625704.webp
    uploadfromtaptalk1402785625704.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
Всем привет!
Я смотрю тут за год вообще ничего не поменялось.

Ну так, машина старая, зато теперь ребёнок есть))

не ну закон один для всех, пусть мне выплачивает 1 триллион гривен компенсации!!!!!11111

Вован похоже Вакарчук тебе надоел и захотелось цветной футбол посмотреть. Аккуратнее с дозировка а то начнут пингвины в хоккей играть.

шо в ********і він ще менший. От проти цієї "гуманітарки" я й заперечую.
меня в луганск хотели в командировку отправить тем летом, я после этой вот поездки отказалась наотрез:D :https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45638777&postcount=755

Для тех, кто не отличает пьянку в палатках от лагеря уточняю: дама визжала с горшком в руках, и в лагере было детей чуть меньше чем взрослых;) и никто вообще не пил, траву и т.д. не курил, то есть, мероприятие довольно-таки "продвинутое"

то:
У моего друга в Луганске у коллеги на работе украинский штурмовик возле обладминистрации убил мать
а в кого он целился?:незнаю:

----------------
Обновка: посмотрела сон ужасов, как какие-то мужики вламываются в город, я еду куда-то и там живу в чьём-то доме и туда другие мужики вламываются в чёрном, я прячу хозяйского кота, чтоб не сожрали....они его находят, хотят отобрать....:рл:

как жаль, что все психологи сейчас по горло заняты беженцами...Потому, что соцслужба ***** не делает! ******:(

обновился - :наработи:

Пощастило ж заселитися поряд з донецькими "сочувствующим ******ам" :рл:

Назад
Зверху Знизу