Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Подскажите какая там сейчас зеркалка самая модная для начинающих, поиграться так сказать с перспективой на будущее:rolleyes:

самая правильная прошивка под 4 гнусмас

SHbKbbF1YDs.webp

:D

Любой начальный кенон/никон.
Пентаксы и прочие сони - ***. Хотя там есть свои прелести.

То что канон или Никон само собой, но для меня начальный ничего не говорит:) может модели есть какие-то популярные и т.д

Подскажите какая там сейчас зеркалка самая модная для начинающих, поиграться так сказать с перспективой на будущее:rolleyes:

Nikon D5100 18-105 kit ))))) Только не надо спрашивать почему ))))))

То что канон или Никон само собой, но для меня начальный ничего не говорит:) может модели есть какие-то популярные и т.д

Хотя я 6.01 буду в ваших краях - могу вживую поконсультировать :пиво::пиво:

4.4 повеселее прошивка, но рабочую под гнусмас 4 я не нашел. Во всех косяки.

У нас до сих пор есть D50. Как портретник от прекрасен :)
D90 для повседневного ширпотреба :)

Купи себе кенон 1100d - 3200 грн.
Для игрушек - с головой.

Ок, спасибо, посчитаю про него. Не знаю насколько для игрушек, может во что-то большее перерастет:rolleyes:
А всякие там 3100, 5100 - они же вроде бы позиционируются для рукожопых новичков?

Ок, спасибо, посчитаю про него. Не знаю насколько для игрушек, может во что-то большее перерастет
Когда перерастет и засвербит, захочется чего то раз в пять - шесть как минимум дороже :D

Канешна :)
У меня теперь вообще Windows Phone 8 :D

Еще один :рл:
Походу вы, пацаны, за всю свою мега опытную авто жизнь еще ни разу не видели ухоженных тачек.
Печально :(

печально что ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь. *** как легко оказывается *****у развести рассказами про корч 91-го года из глухого села который не ломается.

Назад
Зверху Знизу