Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Беру у себя в магазине :D
А то что ты говоришь, ходить по бутикам с женой. на то надо нервов и прес денег иметь. А мы как известно нищеброды :(

На это у меня нервов хватает, на строймагазины не хватает.
Какой такой пресс? Зачем?
Кроме того, лучше потратить бабки на хорошую шмотку, чем на какой-то нафиг не нужный инструмент.

На это у меня нервов хватает, на строймагазины не хватает.
Какой такой пресс? Зачем?
Кроме того, лучше потратить бабки на хорошую шмотку, чем на какой-то нафиг не нужный инструмент.

У тебя уже не тот менталитет

Почему? Я и 16 лет назад, до Германии такой был.

ты правильную страну выбрал.

guido-westerwelle.webp

Почему? Я и 16 лет назад, до Германии такой был.

Ты просто сейчас не живешь и не чувствуешь всю обстановку в стране.
Приехать по тусоваться это не то.
Не хочу в даваться в подробности.

https://[/QUOTE]

Ты о педерастов имеешь ввиду :D

Глупо. А в чём же ты ходишь?

Обожаю ходить по шмоточным магазинам. Шмотки надо выбирать самому и подбирать. Надо выглядеть, а не ходить серой мышью.
Нафиг ходить когда в инете все можно купить? Тем более что покупать в наших магазинах?

У тебя уже не тот менталитет

Это не от менталитета зависит. К примеру, муж старшей сестры очень многое по дому делает сам, хотя мог бы нанять рабочих (мраморные подоконники и бассейн во дворе как бы намекают, что он не бедняк). Но у него такая позиция, что он сделает лучше, чем любой другой. Хотя основная работа с "рукоделием" никак не связана.

P.S. Хотя шмотки он тоже любит :ги:

Страна здесь не при чём.
Я никогда не буду сам ремонтировать машину.
Я никогда не буду сам строить дом.
Я никогда не буду ремонтировать сам что-то в доме, клеить обои, красить стены и т.д.

Я предпочитаю заработать деньги тем, что я реально умею, и заплатить тем, кто это сделает лучше и, главное, быстрее меня.

В чём я не прав?

:клас: мы ее часто брали, в росте она обычно есть в продаже
правда уже испортилась, последние раза 2-3 брали - очко.
скумбрия ихняя рУлит. но она почти 20грн стОит сцуко
Зохавал, на почти 14 грн не тянет, лучше аквамарин. Скумбрию заныкал в тумбочку и буду точить завтра, отпишусь. :)

Ты о педерастов имеешь ввиду :D

Министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле узаконил отношения со своим давним партнером Михаэлем Мронцем.
,,,
Как отмечает издание, на "свадебной церемонии" были замечены известные политики-гомосексуалисты – мэр Берлина Клаус Воверайт и бывший градоначальник Гамбурга Оле фон Бейст.

1347017865_kiborgi.jpg

Страна здесь не при чём.
Я никогда не буду сам ремонтировать машину.
Я никогда не буду сам строить дом.
Я никогда не буду ремонтировать сам что-то в доме, клеить обои, красить стены и т.д.

Я предпочитаю заработать деньги тем, что я реально умею, и заплатить тем, кто это сделает лучше и, главное, быстрее меня.

В чём я не прав?
Молодец, все бы такие были. :клас:

Два примера.
1. Накрылся как-то движок в Т2, ещё в Украине. Брат жены сказал, что сделает сам. Это "сам" продолжалось два года и было сделано неправильно. Пока я не отвёз двиг спецам, которые за два дня всё сделали. Сколько потеряно времени = денег.
В итоге, это была не экономия, а совсем наоборот.

2. Я дом купил недавно. Надо было покрасить-освежить всё внутри. Конечно, я мог бы это сделать сам. Но я работаю. Бросить работу и заняться домом - это только потери, я же зарабатываю только когда работаю. Ковыряться после работы? Можно, но я устаю на работе, и сколько бы это продолжалось по времени?
Заплатил фирме, сделали за два дня всё. Я считаю, что только выиграл на этом.

Два примера.
1. Накрылся как-то движок в Т2, ещё в Украине. Брат жены сказал, что сделает сам. Это "сам" продолжалось два года и было сделано неправильно. Пока я не отвёз двиг спецам, которые за два дня всё сделали. Сколько потеряно времени = денег.

2. Я дом купил недавно. Надо было покрасить-освежить всё внутри. Конечно, я мог бы это сделать сам. Но я работаю. Бросить работу и заняться домом - это только потери, я же зарабатываю только когда работаю. Ковыряться после работы? Можно, но я устаю на работе, и сколько бы это продолжалось по времени?

У нас просто национальная традиция среди колхозников типа хруя ибаццо с корчами и недостроями самостоятельно.

Два примера.

ты знаешь, что такое не репрезентативная выборка. *** бы ты сделал сам, у тебя руки из жопы, раз тебя от инструмента воротит. ты не делаешь потому что не можешь, а не потому что не хочешь. шо ты нам тут, шмотошник, чешешь? :D ты ваще нас за *****ов считаешь? О, великий успешный эмигрант. :молись:

Миха, в этом не кто не сомневается. Каждый должен делать свою работу!!!
Но у нас, у совдеповских граждан еще те мировоззрения! Типо лучше сам за полгода чем 200$ переплачу спецу. Правда спецов шиш-да-не шиша :D

Шото дохуя как-то. Есть там Мобилы разные, но цены не 100 грн. за литр. Какой именно Мобил хоть? И чем оправдана такая цена?

Кстати самое подделываемое в мире масло: Мобил и Кастрол. Не ну Мэтро конечно может и можно доверять...

а хто может внятно обьяснить с доказательствами чем лучше тот же мобил того же масла лукойл скажем?;)

А что за масло может быть за 160 грн/4 литра? ***ня какаято. имхо

отличное масло. например бп виско 3000. 165 грн канистра.

Назад
Зверху Знизу