Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновились планшетом. Кетай:D
Самсунг 10 шото там 64гига:)

Коннектор не под лампу а под фару саму. И кстати я пока в инете не нашел эти колодки новые. Хотя на лоск не ездил, может там они есть. В общем если наебнется опять поступлю по методу ДжиперсКриперса а если и это не поможет куплю новую.

они везде есть в почти любом автомагазе )

Что касается машины, это вы богачи можете раз в 3-5 лет менять машину, а мы бедняки исходим из других принципов, пока работает - пускай работает. Тем более мне сначала надо дом купить, потом его обустроить, а вот потом уже можно и подумать о смене машины. Что толку если я сейчас себе куплю хорошую новую машину и при этом останусь в однокомнатной хрущебе?

ну Да ДА так живет же! :іржач:

Зачистка то все временное решение.
Такие коннекторы продаются под все виды распространенных ламп и стоят копейки

63-30594.jpg

Это если медное покрытие!
А если контакты - чистая медь, то почистить и смазать(гальванические токи) и будет ходить 100 лет.

такие клемки в этот коннектор продаются по 25коп\шт (3цента)
5844496_w640_h640_foto00161.webp

оттакие лучше кстати (кто будет брать)
QirECAlwH8qPT2IWD7nOqlUb2_Ta5DF9eH3Nn4o2tV_1djpgge.webp

Половина из таких липнет к магниту:D

Ну не знаю, я бы не рискнул с нашими криворукими джамшутами строить что-то с нуля. Такое построят ****о, что завалится через год. Я же тоже серьезно думаю над собственным домом, это последнее что мне осталось в жизни достичь. И планирую приобретать уже готовый дом нежели строить свой с нуля.

Даже не думай. Я почти год потратил чтоб найти что-то приличное, но нихера не нашел. Хорошие дома не продают или быстро уходят. А ****о пенопластовое мне не надо.
Хотя может тебе повезет.

Даже не думай. Я почти год потратил чтоб найти что-то приличное, но нихера не нашел. Хорошие дома не продают или быстро уходят. А ****о пенопластовое мне не надо.
Хотя может тебе повезет.

То для вас оно не подходит, а для бедняка вроде меня вполне сойдет, особенно если недорого.

Купил газонокосилку

img15821.jpg

А еще решил построить мостки в пруд...
****, получился пирс для катеров на пол пруда :рл:

:D

"Кроилово ведет к попадалову" или "дешева рыбка - погана юшка."

Потому вы избушку купили в тьмутаракани? А у меня избушка будет в два раза лучше и в городе.

А у меня избушка будет в два раза лучше и в городе.

Дай бог:клас:

Ну у Сени ведь Ланос, про его контакты речь шла.

Я не лазил еще с электрикой:D Тьфу тьфу!
Но есть подозрение, что обмедненная жестянка.

То для вас оно не подходит, а для бедняка вроде меня вполне сойдет, особенно если недорого.

В том-то и дело что за свежепостроенные развалины без ремонта хотели как за приличный дом с мебелью в Анталии.

Потому вы избушку купили в тьмутаракани? А у меня избушка будет в два раза лучше и в городе.

***** тебе вообще эта страна, ты ж сеошник - откуда угодно можешь работать.

В том-то и дело что за свежепостроенные развалины без ремонта хотели как за приличный дом с мебелью в Анталии.

***** тебе вообще эта страна, ты ж сеошник - откуда угодно можешь работать.

1) так я буду не свежепостроенные а те которые советских годов.
2) я столько не зарабатываю чтобы жить хорошо где нибудь еще кроме украины

Назад
Зверху Знизу