Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коннектор не под лампу а под фару саму. И кстати я пока в инете не нашел эти колодки новые. Хотя на лоск не ездил, может там они есть. В общем если наебнется опять поступлю по методу ДжиперсКриперса а если и это не поможет куплю новую.
Ну вот и ладушки.они везде есть в почти любом автомагазе )
Что касается машины, это вы богачи можете раз в 3-5 лет менять машину, а мы бедняки исходим из других принципов, пока работает - пускай работает. Тем более мне сначала надо дом купить, потом его обустроить, а вот потом уже можно и подумать о смене машины. Что толку если я сейчас себе куплю хорошую новую машину и при этом останусь в однокомнатной хрущебе?

Зачистка то все временное решение.
Такие коннекторы продаются под все виды распространенных ламп и стоят копейки
![]()
такие клемки в этот коннектор продаются по 25коп\шт (3цента)
![]()
оттакие лучше кстати (кто будет брать)
![]()

В Ланосе полностью медные контакты?Это если медное покрытие!
А если контакты - чистая медь, то почистить и смазать(гальванические токи) и будет ходить 100 лет.

а подписал зачем? чтобы не забыть, как собственная машина называется?...

В Ланосе полностью медные контакты?![]()
Ну не знаю, я бы не рискнул с нашими криворукими джамшутами строить что-то с нуля. Такое построят ****о, что завалится через год. Я же тоже серьезно думаю над собственным домом, это последнее что мне осталось в жизни достичь. И планирую приобретать уже готовый дом нежели строить свой с нуля.
Ну у Сени ведь Ланос, про его контакты речь шла.При чём тут ланос?
Даже не думай. Я почти год потратил чтоб найти что-то приличное, но нихера не нашел. Хорошие дома не продают или быстро уходят. А ****о пенопластовое мне не надо.
Хотя может тебе повезет.
Сеня, шоб мы так жили как вы прибедняетесь!То для вас оно не подходит, а для бедняка вроде меня вполне сойдет, особенно если недорого.
ну Да ДА так живет же!![]()
То для вас оно не подходит, а для бедняка вроде меня вполне сойдет, особенно если недорого.
"Кроилово ведет к попадалову" или "дешева рыбка - погана юшка."
А у меня избушка будет в два раза лучше и в городе.
Ну у Сени ведь Ланос, про его контакты речь шла.
Тьфу тьфу! То для вас оно не подходит, а для бедняка вроде меня вполне сойдет, особенно если недорого.
Потому вы избушку купили в тьмутаракани? А у меня избушка будет в два раза лучше и в городе.
Извольте полюбопытствовать, какие именно выводы сделали?Мы то останемся при них в независимости от, однако же выводы я сделал.

В том-то и дело что за свежепостроенные развалины без ремонта хотели как за приличный дом с мебелью в Анталии.
***** тебе вообще эта страна, ты ж сеошник - откуда угодно можешь работать.