Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та это тотжё керосин, не дает образовываться рже и окислам на контактах.
да все там образовывается, если контакты не гидроизолированы.
похоже на лечение кашля слабительным :)

научился загружать фотки с планшета через радикал.
стопудов дочка научила :-)

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

Ну не знаю, я бы не рискнул с нашими криворукими джамшутами строить что-то с нуля. Такое построят ****о, что завалится через год. Я же тоже серьезно думаю над собственным домом, это последнее что мне осталось в жизни достичь. И планирую приобретать уже готовый дом нежели строить свой с нуля.
...Приобретать дом, который по твоей логике криворукие джамшуты построили кому-то до тебя.

...Приобретать дом, который по твоей логике криворукие джамшуты построили кому-то до тебя.
Приобретать дом который построили при совке и который не завалился до сих пор - это уже чего-то стоит. Я же бедняк, соответственно буду покупать избушку деревянно-кирпичную.

научился загружать фотки с планшета через радикал.
тока не смейтесь :ги:

7c3a2fdf4e0a.jpg
Кстати, а как с ойфона фотки на форум грузить если не через тапатолк?

Кстати, а как с ойфона фотки на форум грузить если не через тапатолк?
Х.з. как с айфона, я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зарегистрировался и все получилось.

Х.з. как с айфона, я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зарегистрировался и все получилось.
Я на Photobucket с телефона все кидаю, но уверен что есть более простой путь чем copy/paste direct link. Ждем Вургера короче!

Ну вот вам фото через айфон (сафари). Но можно только одно фото отправить, два не получится уже в одном посте. Если отправлять именно как вложения, классическим способом через браузер телефона.

Останнє редагування:
А шоб большое было, а не в миниатюре?
А большие фотки загружают только кугуты. Положено грузить превьюшки, а кому надо на них кликнут и посмотрят большое фото. Развивайте в себе культуру правильного постинга.

да все там образовывается, если контакты не гидроизолированы.
похоже на лечение кашля слабительным :)
Ну и хер с ней, с той ржавчиной, почистил-залил на полгода хватит, а там и машина уйдет новому хозяину.

А большие фотки загружают только кугуты. Положено грузить превьюшки, а кому надо на них кликнут и посмотрят большое фото. Развивайте в себе культуру правильного постинга.
От ты нудный!:D
Ты хочешь чтобы я в своей теме про американскую классику грузил превьюшки?
Сказал бы сразу что ламер и не знаешь как это сделать!:ги:

А не заебет ездить на одном и том же?
У меня нет таких понятий - заебет или не заебет. У меня есть понятие - если можно ездить, колом не встает посреди дороги, не разваливается, не ломается серьезно (согласитесь что контакты в фаре это херня) - значит буду ездить дальше.

От ты нудный!
Ты хочешь чтобы я в своей теме про американскую классику грузил превьюшки?
Сказал бы сразу что ламер и не знаешь как это сделать!
Делаете тег IMG и вставляете туда урл картинки. Картинку придется хостить на хостинге изображений (стороннем). И все равно, рекомендую фотки полноразмерные делать не более 1024х768.

У меня нет таких понятий - заебет или не заебет. У меня есть понятие - если можно ездить, колом не встает посреди дороги, не разваливается, не ломается серьезно (согласитесь что контакты в фаре это херня) - значит буду ездить дальше.
Этак всю жизнь можно прожить в одном месте с одной женщиной и одной и той же машиной. Не дай Бог.

Назад
Зверху Знизу