Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Та не гонинексус вздрочь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не гонинексус вздрочь

По скорости шо Утел шо Интертелом ,****о одно. Разница в покрытиии..
Сравни -и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При том что ты выехал чуть из зоны 3Ж и попал на роуминг в киевстаре , который сразу же по другому тарифу...

В таб 2 можно всунуть токо утел
Ну тогда , хозяин - баринда, но вопрос покрытия меня не интересует ибо юзать тока в городе буду, и трафика там понт нада, поэтому и на тариф в роуминге киевстара *****. у меня щас таксишная прога на утеле хавает 2-3 гривны в месяц

Потому шо там такой стандарт, а оператор с таким 3ж, токо Утел.а че? а других операторов шо низзя? а жпс там есть?
Ну тогда , хозяин - барин
Я писал как бы я себе сделал![]()

таб 2 телка продает в балке новый за 1600 грн. на гарантии![]()
чуток докинь и возьми асус гугл![]()
или китаеза.. просто планшетов с жпс не так уж много..Короче все просто. Покупаешь планшет с 3Ж, привязываешся к Утелу.ак ты ниче так и не написал, тока запарафинил утел и интертелеком и все
да, но вопрос покрытия меня не интересует ибо юзать тока в городе буду, и трафика там понт нада, поэтому и на тариф в роуминге киевстара *****. у меня щас таксишная прога на утеле хавает 2-3 гривны в месяц![]()
то есть в любой планшет можно вставить лишь утеловскую карточку и все?Короче все просто. Покупаешь планшет с 3Ж, привязываешся к Утелу.
Хочешь другой 3Ж - токо через модем с вайфаем.
Так нужен там встроенный 3ж тогда ?
а вот это ты зря! как собираешься сообщаться в *****х??

а вот это ты зря! как собираешься сообщаться в *****х??

Угу. ну или любую у которой нет 3ж. Киевстар, МТС, Лайф. Но толку от них?то есть в любой планшет можно вставить лишь утеловскую карточку и все?
то есть в любой планшет можно вставить лишь утеловскую карточку и все?
лугал в своем репертуаре, "слышал звон"...
шо там медленней?))
утеловское 3ж своим покрытием сосет по полной программе у пиплнета и интертелекома.
Я тебе ответственено заявляю, Утел вздроч.Или ты хочешь со мной забиться на литр Джеймсона что Утел надерет шоколадный глаз твоим пипл нетам и интертелеком в Харькове (не счтая дальних уголков цивилизации, где вполне хватит киевстаровского роуминга)?

не лучше и не хуже.Котти не неси херню. Вопрос был о скорости.
Или ты хочешь со мной забиться на литр Джеймсона что Утел надерет шоколадный глаз твоим пипл нетам и интертелеком в Харькове (не счтая дальних уголков цивилизации, где вполне хватит киевстаровского роуминга)?
утел нежели ****опиплнет и интертелеком?Я тебе ответственено заявляю, Утел вздроч.
Сам на рабоче пользуюсь, так что знаю что говорю
Хотя такой же как все 3жне лучше и не хуже.

Нихрена ты разницы не заметишьАнтоха а по твоему мнению шо быстрее буит? утел нежели ****опиплнет и интертелеком?