Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А толку на них смареть:незнаю: мне по большому счету ******ь какой он буит, главное шоб с гнездом под симку и жпс-ом.. Чисто такой рабочий кирпичик который не жалко.. Или смартфон такого же плана:)

так бери самое обычное в котором вместо лёгкого прикосновения надо раз пять вдавливать пальцем экран

Ты лучше в репу зырь. :)

щас. Я с телефона. Торможу:D

так бери самое обычное в котором вместо лёгкого прикосновения надо раз пять вдавливать пальцем экран

ну то уже крайности:D

а жпс есть?

не сторонник, а на планшет смотришь :D и это не дорого, это офигеть как дешево под такие характеристики. спроси у Солдата. планшетом наиграешься и забросишь.

та уй там!!! я свой айфон продал который 2 года юзал, теперь с планшетом. Когда беру в руки жены айф, чувство кирпича вруках.

та уй там!!! я свой айфон продал который 2 года юзал, теперь с планшетом. Когда беру в руки жены айф, чувство кирпича вруках.
ты же поиграться берешь. у меня хоть и постоянно планшет с собой, ломает его запускать. подключать к инету, чтобы инфу какую-нибудь глянуть. т.к. пользуется редко, ты лежит в выключенном состоянии. поэтому загружается больше минуты. короче лапоть надо покупать, который постоянно включенный будет. но нужно придумать ***** оно мне надо.

ты же поиграться берешь. у меня хоть и постоянно планшет с собой, ломает его запускать. подключать к инету, чтобы инфу какую-нибудь глянуть. т.к. пользуется редко, ты лежит в выключенном состоянии. поэтому загружается больше минуты. короче лапоть надо покупать, который постоянно включенный будет. но нужно придумать ***** оно мне надо.

А зачем планшет выключать?

не сторонник, а на планшет смотришь :D и это не дорого, это офигеть как дешево под такие характеристики. спроси у Солдата. планшетом наиграешься и забросишь.

планшет гораздо дешевле, и яж па русски написал - девайр нужен чисто для зависания безвыходно на одном сайте! Как телефон пользоваться не буит!

планшет гораздо дешевле, и яж па русски написал - девайр нужен чисто для зависания безвыходно на одном сайте! Как телефон пользоваться не буит!

шо то я тебе показал, оба девайса на одном и том же процессоре и стоят одинаково. фактически это одно и тоже, только с разными экранами.

да? А таб2 разве не дешевле?

Еще раз уточню требования - до 7ми дюймов, жпс, 3ж
Де то так же по бабкам, но по характеристикам - небо и земля.
Там есть все кроме 3ж. Но он там ***** не нужен. Потомоу как единственный 3Ж который там идет - Утел, вздроч полный.
Проблема инета решается модемом с вайфай от интертелекома.

:рл:

я целыми сутками юзаю. невыключается вообще. чехол закрыл-спящий режим. открыл-моментально включается. По работе вообще супер! Заменил ноут.

но нужно придумать ***** оно мне надо.

Сане подари

Де то так же по бабкам, но по характеристикам - небо и земля.
Там есть все кроме 3ж. Но он там ***** не нужен. Потомоу как единственный 3Ж который там идет - Утел, вздроч полный.
Проблема инета решается модемом с вайфай от интертелекома.

вот такой у меня
sierra_802_328x329.webp

шо то я тебе показал, оба девайса на одном и том же процессоре и стоят одинаково. фактически это одно и тоже, только с разными экранами.
а скока та труба стоит? я думал дето 2.5 тыщи..
Потомоу как единственный 3Ж который там идет - Утел, вздроч полный.

ва-первых есть но тока утел, а ва-втарых утел вполне отлично работает вроде..
а какой ты инет пасаветуешь наиболее быстрый?:rolleyes:

ва-первых есть но тока утел, а ва-втарых утел вполне отлично работает вроде..
а какой ты инет пасаветуешь наиболее быстрый?
В таб 2 можно всунуть токо утел.
По скорости шо Утел шо Интертелом ,****о одно. Разница в покрытиии..
Сравни -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том что ты выехал чуть из зоны 3Ж и попал на роуминг в киевстаре , который сразу же по другому тарифу...

Назад
Зверху Знизу