Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

а в третьих - я не знаю (и знать не хочу) точных цифр зарплаты Рентгена.
хм
а и правда пиз...многолик

угу.. Рентген работает QA.
вилка зарплат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пускай слюни Женек :клас:

каждый в чем то лузер - это ж не значит что в этой теме теперь нельзя отписываться ибо старожилы загонят
ЗЫ я не в поддержку анархиста - он сам как то отгавкается от всех, я взагали об атмосфере ветки
эту атмосферу он сам создал вокруг себя, никто ему не виноват..:незнаю:

каждый в чем то лузер - это ж не значит что в этой теме теперь нельзя отписываться ибо старожилы загонят
ЗЫ я не в поддержку анархиста - он сам как то отгавкается от всех, я взагали об атмосфере ветки

Не расценивай это в серьез.
Это троллингосрачь.

Заметь что адекватных юзеров никто никогда не трогает как Онорхиста.
Это карма :D
Вон в сиськах там культурнее намного.

Последнее время у нас мало кто что интересное тут постит, по сему большая часть эфира тупо флуд и троллинг. Это разрядка позволяющая в реальном мире быть спокойнее и веселее ;):пиво:

хоть хм. хоть хуим ;) ты ****ел про "ничтожные доходы" не пребывая вообще в курсе дела. Я всеголишь показал тебе "ах, как горько ты ошибся" ;) Рости Рентгену (да и Валере - тоже тостер) есть куда. ;) Но это в случае если еблом счелкать не будут. Про первого я уверен, а вот про второго - не очень :ги:
А куда расти тебе? :попкорн:

Я всеголишь показал тебе "ах, как горько ты ошибся"
это да
ты показал как можно спиздоболить на одной странице форума два раза:підстолом:
больше ты ***** не показаал и уж тем более не доказал

Щось не сходиться із тим, як ти доказував, які я гроші можу заробляти, а які - ні.
В цьому випадку тебе на початку цієї сторінки дуже влучно охарактеризували.
Угу, а еще ты напрямую работаешь со штатами! :клас:

больше ты ***** не показаал и уж тем более не доказал
т.е. ты хочешь сказать, что настолько *****, что не можешь глазами прочитать то, на что указывают ссылки? :confused: мне искренне тебя жаль в таком случае :(

Женек на форуме
c9udMDlEWnY.jpg

короче нытье dgr можно не воспринимать и даже не читать
его уровень понятен
абы де шо *****нуть

открою тебе архи секрет
тока ты никому

Нифига, Валера сам пишет, причем быстро и классно для такой скорости. Что есть, то есть!

Нифига, Валера сам пишет, причем быстро и классно для такой скорости. Что есть, то есть!

Та не, то Женек прибедняется и таки доказал что его уровень заний не позволяет понимать украинский язык.
8 бит, **** :D

хрена с два. даже у филолога берколя были опечатки. такой рафинированный текст получается только при участии ии

Назад
Зверху Знизу