Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

фсе, выключаю, пойду приму ванну:D

Не гони:D Десяток винтиков открутить нех делать и пылесосом срань выдуй.
а смысл? пропеллер вращаецца свободно, он не заклинил, а вот движок его не крутит..
Это поможет тебе выключить его наконец-то пока он не сгорле ***** и пойти отнести его электронщику
это да..

при хороших теж же KOSS овских наушниках ты не почувствуешь разницу между галакси и яблоком, только через самовнушение ;)

Косс ****о.
У меня не крутые наушники, AKG 412, но они позволяют отвергать телефоны даже в сравнении с стареньким но верным легендарным iriver t10. Вот если бы не было айривера то я бы и не парился и думал что так и надо. А тут есть сравнение и мне нужно чтобы телефон играл не хуже.
Давайте так, проводные уши через ЦАП это вообще не айс, рулит чистая цифра по блютусу безо всяких этих ваших теплых аналоговых примесей. Соответственно похую через какой девайс передаются биты - телефон, комп и тп.
Что за бред. А твоя блютуз потом тебе в уши что тоже биты будет давать? Или все таки ЦАП преобразует в колебания воздуха динамиком. А это аналог, детка ;)
К тому же еще не видел ни одной достойной блютуз гарнитуры для звука.

Я не тронут на мега качестве, но уже вкусив что то более менее похожее на звук, назад сложно заставить себя вернуться.

у китайсев...
до 10 баков
ec0159en1496ed0261.jpg

А на вот такой навик реально интересно крепление найти? 6,2 дюйма.
120cdb03f62a.jpg

А то старое поплавилось на солнце:( Держится, но хреново...

Не говорите вургеру, что пропускной способности блютуза не хватает даже для передачи 320 битрейта мп3. Он расстроится.

Извините, у меня вообще то серьезные проводные уши Xears XT120Pro есть для прослушивания музыки. А для других вещей имеется блютус гарнитура, когда требуется удобство без проводов из башки.

тебе не напрягает, что окружающие слышат больше, чем ты? ;)

Да ***** на окружающих. Я тоже вот ходил в открытых наушниках. Но вот трабл в том, что окружающая среда мешает слушать. По сему сейчас перешёл на закрытые - вне дома и открытые оставил дом лежать

Извините, у меня вообще то серьезные проводные уши Xears XT120Pro есть для прослушивания музыки. А для других вещей имеется блютус гарнитура, когда требуется удобство без проводов из башки.

Затычки - это ***** изначально. Не называй их наушниками.

Затычки - это ***** изначально. Не называй их наушниками.

По уровню отсечения окружающих шумов у них соснут любые лопухи (для зануд - по уровню пассивной шумовой защиты конечно). Для того и брал - в метро, в самолете, в шумной среде - кроме музыки не услышишь ничего.

По уровню отсечения окружающих шумов у них соснут любые лопухи. Для того и брал - в метро, в самолете, в шумной среде - кроме музыки не услышишь ничего.

:Dага и сам ***** не слышишь идешь как *******...

По уровню отсечения окружающих шумов у них соснут любые лопухи (для зануд - по уровню пассивной шумовой защиты конечно). Для того и брал - в метро, в самолете, в шумной среде - кроме музыки не услышишь ничего.

у тебя не было нормальных накладных наушников? так и скажи. ТЫ в нормальных накладных так же ничего не услышишь

Назад
Зверху Знизу