Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так а собственно что не так, чувак платит за сервис в данном случае, но вынужден хавать чтото еще. от попкорна можно отказаться, я всегда приношу еду и напиток с собой, а вот на фильм разве что приходить на 10 минут позже, чтобы реклама прошла. Прикиньте если бы фильм регулярно прерывался рекламой, каждые 15 минут:D

Отличный вариант приходить на 10 минут позже. И пукан целее будет :)

Не таг - парой постов выше - а это уже опофеоз :)
Ну а вообще - есть стандартный продукт, есть сложившаяся кльтура (не только у нас кстати) хрустеть попкорном и смотреть немного рекламы на старте.
И либо ты принимаешь правила игры, либо покупаешь оборудование на ДК с ХиФи системой и ждешь релиза на Blue Ray.

Та какая она культура - бизнес. раньше попкорна не было, и в начале только трейлеры фильмов.. и тут ***к появилось..

Отличный вариант приходить на 10 минут позже. И пукан целее будет :)
чесговоря был очень давно, в рагульные милипиздрические залы желания ходить нет, а в аймакс разве что на интересные фильмы, коих все меньше.

Та какая она культура - бизнес. раньше попкорна не было, и в начале только трейлеры фильмов.. и тут ***к появилось..

Это когда попкорна не было?

чесговоря был очень давно, в рагульные милипиздрические залы желания ходить нет, а в аймакс разве что на интересные фильмы, коих все меньше.

Это тебе надо у хруя спросить, он все знает про интересные фильмы

Это когда попкорна не было?

в 90е не припомню. КТ КИЕВ чаще посещал

Это тебе надо у хруя спросить, он все знает про интересные фильмы
99% из того что он вливает в эту тему под соусом классных фильмов и клипов - откровенное г.

здрасце. шо тут сегодня?

а у тя на работе кухня есть?
нет, т.к. я днем не ем
на прошлой работе была кухня шикарнешая (как фото недавно ктото показывал). Но это не помешало фирме обанкротицца и скатицца на днище. потом эту кухню сдавали МММщикам и лохи радостно несли им деньги с фразой "ого, раз у вас офис такой шикарный, значит и фирма серьезная":D

кухни нет. а душевая есть

а смысл? после купания всегда пожрать хочется:D

нет, т.к. я днем не ем

вампир шоле
images

Назад
Зверху Знизу