Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** он.Алонсо *****а

Какие в тренде? Те, которые хорошие разжимные. Что с завода шли на машине, таких не видел в автомагазинах.винтовые хомуты - ачко![]()
Те, которые хорошие разжимные. Что с завода шли на машине,
Нет, это даже не медиум рэйр, просто медиум. Я ещё краснее люблю, это 12 минут, можно было минуты на полторы раньше снимать.судя по срезу мясо полусырое?
незнаю, я вообще никак не понимаю прикола в полусыром мясеНет, это даже не медиум рэйр, просто медиум. Я ещё краснее люблю, это 12 минут, можно было минуты на полторы раньше снимать.

Нет, это даже не медиум рэйр, просто медиум. Я ещё краснее люблю, это 12 минут, можно было минуты на полторы раньше снимать.
![]()
незнаю, я вообще никак не понимаю прикола в полусыром мясе![]()
Грин с месяц ок или пару недель назад был. А Сережа - свежак
незнаю, я вообще никак не понимаю прикола в полусыром мясе![]()
Красиво!весь процесс
Жалко что в Феррари так и не смогли эту истеричку исправить..***** он.

Последние 10-15 лет безопасность в ф1 выросла в разы, что не может не радовать.Но всё равно хорошо, что живой.

что ж так не культурно, нужно использовать модное словечко характеризующее степень прожаркисудя по срезу мясо полусырое?
Наверное от гриля и температуры зависит. Я на Вебере 500Ф делаю 10-12 минут. 8 совсем рэйр получается, а если выше температура - края подгорают.8 минут надо на мидиум, не?
вообще везунчик***** он.
Но всё равно хорошо, что живой.
Значит ты просто никогда не пробовал настоящий стейк!незнаю, я вообще никак не понимаю прикола в полусыром мясе![]()