Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Растягиваешь удовольствие?
Пройдись по каталогу и сразу закажи все что тревожит. Дешевле поменять будет, ибо операций меньше.
не...я так и делаю.
передние менять не надо таки. это оказались мои додумки :ги:
когда им придет время...у меня загорится лампочка :ги:

Завидовать могу только салу, чего нет, того нет настоящего. Иногда привозят грев с родины...

вот честно, я никогда о сале не мечтал, хотя оно всегда в общем то, рядом продается. наверное, я какой то неправильный *****. или очень надолго от дома не уезжал)

вот честно, я никогда о сале не мечтал, хотя оно всегда в общем то, рядом продается. наверное, я какой то неправильный *****. или очень надолго от дома не уезжал)
Это как одесситы на пляж не ходят - типа море то рядом, куда оно денется!
А как уедут - тоскуют по морю.
Я не то шо бы прям тоскую, но когда из Украины сало настоящее привозят - небо и земля по сравнению с местным.

Это как одесситы на пляж не ходят - типа море то рядом, куда оно денется!
А как уедут - тоскуют по морю.
Я не то шо бы прям тоскую, но когда из Украины сало настоящее привозят - небо и земля по сравнению с местным.

а в чем именно разница? шо у ваших хрюнделей не такое?

остаётся просить котю о посылке в штаты. он все равно ненавидит свинину

а в чем именно разница? шо у ваших хрюнделей не такое?
Наверное корма. Свинина кстати сама по себе тоже хуже чем в Украине. Наверное поэтому почти и перестал её есть. В Канаде похожую на украинскую отбивную ел, там местные ****ы шо то знают видимо.
Зато говядина здесь в разы лучше!:клас:

тю, так там жеж породят, а раз едят поросят то и сало должно быть дето рядом,
Я пару лет назад переписывался с мужичком из Иллинойса.
Рассказывали друг другу, как сыр делать да мясо коптить. Он себе недавно трех коз завел и расспрашивал меня как ухаживать за картошкой и луком.
По его заветам я неплохой дор-блю самодельный сделал и просто твердый сыр.
Так что делают там и едят. При чем не то, что наши колхозники - в грязи и без инета сидят. Там у многих типа реднеков, имеющих даже всего десяток коз или несколько коров с курями, есть свои сайты, экскурсионные туры для "вау это курица? Я впервые ее в свои 30-ть увидел." И магазинчики на один прилавок размером, где можно купить жратвы с земли, а не с теплиц.

Назад
Зверху Знизу