Гость599906
Г
Главное - красиво зафотать и выложить в обновки.
красиво зафотать не выйдет
нету у меня чувства выдержки и прочей еботни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное - красиво зафотать и выложить в обновки.
не...я так и делаю.Растягиваешь удовольствие?
Пройдись по каталогу и сразу закажи все что тревожит. Дешевле поменять будет, ибо операций меньше.

свари на бис
нехай завидують кляти пендосы![]()
Недвижимость в прифронтовом городе покупают только ******. А тем более гаражи.

Завидовать могу только салу, чего нет, того нет настоящего. Иногда привозят грев с родины...
как раз ем его курицуда и приготовить думаю тоже!

так ты в хату ввалил столько, сколько мне бы хватило на две и три гаражаНедвижимость в прифронтовом городе покупают только ******. А тем более гаражи.

Завидовать могу только салу, чего нет, того нет настоящего. Иногда привозят грев с родины...
Я недавно кидал ролик, в ****е в гаражах живут и в ***недуюттак ты в хату ввалил столько, сколько мне бы хватило на две и три гаража![]()

Это как одесситы на пляж не ходят - типа море то рядом, куда оно денется!вот честно, я никогда о сале не мечтал, хотя оно всегда в общем то, рядом продается. наверное, я какой то неправильный *****. или очень надолго от дома не уезжал)
Это как одесситы на пляж не ходят - типа море то рядом, куда оно денется!
А как уедут - тоскуют по морю.
Я не то шо бы прям тоскую, но когда из Украины сало настоящее привозят - небо и земля по сравнению с местным.
Именно так - где то рядом с салом, но не сало!тю, так там жеж поросят вроде едят, а раз едят поросят то и сало должно быть дето рядом,

Правильное сало хруй-хруйхрю хрю![]()

Именно так - где то рядом с салом, но не сало!![]()

я бы не стал кушать что-либо от АндрюшиПравильное сало хруй-хруй

Наверное корма. Свинина кстати сама по себе тоже хуже чем в Украине. Наверное поэтому почти и перестал её есть. В Канаде похожую на украинскую отбивную ел, там местные ****ы шо то знают видимо.а в чем именно разница? шо у ваших хрюнделей не такое?
Я пару лет назад переписывался с мужичком из Иллинойса.тю, так там жеж породят, а раз едят поросят то и сало должно быть дето рядом,
Именно так - где то рядом с салом, но не сало!![]()