Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я себе вот такое купил.:) Единственный француз в конюшне:D
peugeot-partner-g544b.jpg

Обновочку себе сделал. Так чисто на выходных полетать.
94.jpg

Это на работу....Прикольный тазик!:)

на работу ездят на таком тазике

все остальное это не работа а каторга:D

поздровляю хороший выбор:пиво:

Незнаю, претендует N8 на нормальный смарт или нет, но заряжаю я его по праздникам ... врядли могу вспомнить когда последний раз заряжался телефон ;)
Ну а разговоров в день стандартно - иногда час, чаще два... бывает три...

н8 решает:yahoo: думаю себе второй брать вместо 6290

Нокиа фуфел. Сони решает)

есть пренипрятнейший *****.
Есть ставишь мелодии на конкретного абонента, они играют в абсолютно рандомном порядке :(

А вот подскажите как перенести контакты с нокии на этот самсунг??? Хелп! Попробовал через блютус - перекидывается, но русские имена контактов в самсунге получаются значками-матюками:( Толи кодировка не та??:confused: Че так?:confused:

Самсунги рулят :D...маркетологи рулят! :D Широкий функционал - а юзается одна мелодия на всех :trollface:

Да нокла если не забъет на свой сранный симбиан, здохнет в течении года.
Сколько можно это УГ на телефоны стаить...ппц. Есть андроид, есть иОс. Понятно что иОс никто не даст, но ставьте андроид тогда на смарты. Симбин она же родилась мертвой. Самая УГшная ось из каикх либо во все времена.

Да нокла если не забъет на свой сранный симбиан, здохнет в течении года.
Сколько можно это УГ на телефоны стаить...ппц. Есть андроид, есть иОс. Понятно что иОс никто не даст, но ставьте андроид тогда на смарты. Симбин она же родилась мертвой. Самая УГшная ось из каикх либо во все времена.

Была у меня 6260, лет с 6-7 назад, вот тогда нокиа рулила и педалила. Телефон был просто яд. Но с тех пор много воды утекло, а нокиа ***** не меняется, и таких харизматичных вещей как 6260 не выпускает. Так что им недолго осталось.

Была у меня 6260, лет с 6-7 назад, вот тогда нокиа рулила и педалила. Телефон был просто яд. Но с тех пор много воды утекло, а нокиа ***** не меняется, и таких харизматичных вещей как 6260 не выпускает. Так что им недолго осталось.

да *****;)
нокиа это как мерседес среди авто:клас:
это бренд
а самсунги это на подсосе

да *****;)
нокиа это как мерседес среди авто:клас:
это бренд
а самсунги это на подсосе
Да *****. У неё имидж ещё с начала нулевых тянется, по инерции. Но если мерс поддерживает свой имидж делами то эти его проедают выпуская гавно вместо телефонов, последняя яркая нокиа это 5800 и то кривая и недоделанная. Как и вся их линейка за последнии годы. И все больше людей от них уходят. Так шо тонет она несмотря шо гавно.

Да *****. У неё имидж ещё с начала нулевых тянется, по инерции. Но если мерс поддерживает свой имидж делами то эти его проедают выпуская гавно вместо телефонов, последняя яркая нокиа это 5800 и то кривая и недоделанная. Как и вся их линейка за последнии годы. И все больше людей от них уходят. Так шо тонет она несмотря шо гавно.

А как же нокла N8?:клас:

Назад
Зверху Знизу