Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот блин, только перебазировался из Фотохобби в Автохобби, как и тут начали фоточки выкладывать ;)))

Выхватил куртейку в спортмастере с хорошей скидкой:rolleyes:

фотки супер, а де это?и как там с рыбалкой:rolleyes:

Это Белое озеро - по пути как ехать на Коробовы Хутора, рядом еще там большой ресторан "Капитан Морган".
Рыбалка - хз, по весне видел там на спининг щуку вытаскивали, а летом как-то не очень внушительно - зацветает вода, хотя что-то ловят.

Они все классно фотают если есть достаточно света. Покажите мне нормальные фоты не особо освещенной комнаты. Выдержка получается нехилая и все размытое, особенно если мелкого спиногрыза пытаешься словить.

Абсолютно верно.

Причем без капли фотошопа) Абсолютно оригинальное фото с фотика:)

1. Полирнул фары у Лесдера. Душевно. Качественно :клас:
2. Пофиксал проблемы с вытяжкой из погреба в гараже, а также установил принудительную вентиляцию.
Правда обнаружил, что для победы над чрезмерной влажностью надо бы обновить рубероид на крыше. ;)

Купил бошевские дворники-безкаркасники. Объяснил продавцу модель авто - он там в какой-то таблице глянул и дал мне пару. Я сразу поставил и только приехав домой увидел что левый дворник чуток за стекло вылазит. Эт че, один нужно короче брать?

p.s. Дворнички отличные!

Народ, на ближний хочу ксенон поставить, если все "правильно ставить" что нужно?

Останнє редагування:
Купил бошевские дворники-безкаркасники. Объяснил продавцу модель авто - он там в какой-то таблице глянул и дал мне пару. Я сразу поставил и только приехав домой увидел что левый дворник чуток за стекло вылазит. Эт че, один нужно короче брать?

p.s. Дворнички отличные!

Если не машает - забей.
Один всегда короче другого и в самом низу может не по стеклу лежать а см\два торчать над стеклом но не заходя на стойку.

Народ, на ближний хочу ксенон поставить, если все "правильно ставить" что нужно?

Почитай, я в бортовике писал.
Делов на 20-30 минут.
Проблем и сложностей никаких вообще нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу