Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что употреблял?

та 0,7 джека уже всасал сам, но на фоне проблем не попускает ....
3,14здец конченая неделя....![]()

по всем параметрам ты должен быть в очке, 0.7 джек дениэлсо это однозначно очко, так шо не песди, исчо не допил значить![]()

если бы ты знал в каком ... я, то и пару литров спирта были почти водой...
но не допил ты прав, грамм наверное 70 на дне еще болтается...![]()

***** вы мажорыу меня тело х.з. сколько дюймов около 50 ЭЛТ до сих пор, нищеброд я ****...
лет 5 -6 назад покупал как раз
та 0,7 джека уже всасал сам, но на фоне проблем не попускает ....
3,14здец конченая неделя....![]()

Где-то ещё меряют диагональ экрана в сантиметрах? окуеть.

Херассе стресс![]()
родственники в москве, когда у них метро взорвали, а они как раз в соседней электричке ехали, по приезду выдули по бутылочке за второй день рождения и ни в глазу. адреналин нейтрализует.
шото у Зеленого Дохтура таки взорвалось.Та дашото у Зеленого Дохтура таки взорвалось.
Бизнес.
Таможня.
Это то, о чем я говорил. Почему я не хочу ничем заниматься в этой стране.
Новый начальник Х.т. - ***** редкостная, да еще и голодный. Хотя на таких должностях долго не живут.
В очередь граждане, а то шото желающих укоротить его существование дохрена развелось)))) человек умеет наживать себе проблемы и врагов.Новый начальник Х.т. - ***** редкостная, да еще и голодный. Хотя на таких должностях долго не живут.
С этой стороны как то проебом кто куда что и зачем у вас развернул, просто так работать нельзя при любых обстоятельствах.там фишка интересная происходит. власти завернули все через одессу, чтобы контролировать весь поток, так местячковые чиновники звереть начали. они же не привыкли на сухом пайке. надо все через одессу решать и в киев заносить. тогда будет все пучком.
С этой стороны как то проебом кто куда что и зачем у вас развернул, просто так работать нельзя при любых обстоятельствах.
ну та это понятно. мемо шо маемо.![]()
такое безобразие долго продолжаться не может. уж чересчур. должно что-то произойти.