Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Є таке поняття, як традиції, та звичаї. На них ґрунтуються певні культурні риси тієї спільноти, де ти наразі перебуваєш.
Нікому не прийде а голову розповідати анекдоти про королеву у В.Британії чи про імператора в Японії. Або привітатися лівою рукою в Туреччині, наприклад.
Варто поважати право інших на дотримання тих звичок, які їм комфортні.

В средневековье была привычка не мыться и при этом забрызгивать тело парфюмами. Почему они её сменили? Вот может и у нас пришло время отменить эти забобоны дебильные? Такие изменения происходят не сразу, чем большему количеству людей я это донесу тем быстрее произойдет смена дурных привычек.

Можна і треба - різні речі

Если не делаешь так как делают они, значит считаешь себя выше их - оскорбляешь. Твой пример про королеву как раз явный запрет на анекдоты с королевой.

Та я б не сказав, шо там є така вже заборона. Просто це... ну якби ти костюм з кросівками вдягнув. Зашквар такий.

Эм, а ты был в Британии? Есть в Лондоне такой район как Камден. Там кучкуются фрики, которых ты можешь увидеть в любом городе Британии. И для них это норма и никто не считает их зашкваром, пальцами не показывают. И на данный момент просто наибольшее количество фриков в европейских странах, где я был.

Ну на те вони й фріки
І Лондон,він таки різний))
Я кажу про традиційні суспільні підвалини

Нет, лично у меня мнение что Лондон, как и вся Британия одно и тоже. По крайней мере по людям.

Та хай там як
Але це не означає, що приїхавши до будь-якої країни / суспільства, ти розповідатимеш, а місцеві слухатимуть роззявивши рота твої настанови на шлях істинний.

В том то и дело что я рассказываю тем, среди кого я рос в детстве и живу сейчас.

Сильно ему поможет мое пожелание, как и дебильные тосты "за здоровье" и не только на застолье. А вот поржать - норм тема.

А насчет вот этого вот национального деления иди в жопу, на днях прочитал что-то типа "жили у нас разные семьи: украинцы, беларусы, евреи, татары - русские короче".

ЗЫ ебать, ты научился правильно писать мое имя, может года через 4 и советы слушать начнешь - к старости мудрости прибавится.
У тебя проблемы с расстановкой знаков препинания.
Надо было:
"Ебать ты научился, правильно":D

Та хай там як
Але це не означає, що приїхавши до будь-якої країни / суспільства, ти розповідатимеш, а місцеві слухатимуть роззявивши рота твої настанови на шлях істинний.

Я что то пропустил? Ренат англичан учил овсянку готовить?

Тому я й кажу: якщо тобі не до вподоби якісь традиційні речі суспільства, де ти живеш, це не привід намагатися змінювати його під власне розуміння того ,як бути не схожим на натовп. Є речі, висміювання та знущання з яких є моветоном - релігія, національність тощо
І як приклад, навів інші спільноти з їхніми уподобання ми та традиціями.
Навіть якщо тобі дуже хочеться продемонструвати свою самобутність та несхожість на всіх інших, і ти не знаєш іншого способу,як це зробити.

Фу, старикан. Бери лошадь, запрягай в нее повозку и так езди. А то водит он современную технику и не воспринимает адекватную критику по забобонам 50 летним - между прочим советским. :незнаю:
Олдфаг недоделанный.

У тебя проблемы с расстановкой знаков препинания.
Надо было:
"Ебать ты научился, правильно":D

Много всякого написал, удалил, потом снова написал уже другими выражениями и снова удалил. Лови смайлик и отъебись.
:cranky:

Від підлітка- максималіста чую.

Забобонам" не 50, а 1000років
між іншим

В 34 года с двумя детьми эпично это слышать.

Выпьем за здоровье и пожелаем всякой хуйни, которая никогда не сбудется?

Що є яйце, ось в чому питання.
Якщо розглядати його як одну з форм курки, відповідь очевидна.

Я тебе : здоровья !
Ты мне : рОгань !
рОгань , как пожелания успехов , то
відповідь очевидна.
А вообще видимо , ту выздоровел , отменяй санитаров ! :браво:

отменяй санитаров !

Как это отменяй санитаров? А как же Наполеон и другие из третьей палаты? И вот этот весь обряд возле инфекционки? Все уже оплачено, актеры ждут представления, зритель ждет чудес.

d400868737f18384c271.jpg

П'ю без тостів. Або максимум «будьмо».
Вітаю зі святами не бажаючи «всього самого наілудшего».
Вважаю це зручним та розумним.
Змагатись в лестощах хто краще підлизне імениннику, чи хто кого щиріше оббажає — вважаю застарілим.

Не маю нічого проти коли це роблять люди щиро. Нажаль таке вкрай рідко буває. Тому навіщо?

Проте ціню коли в мій бік чинять так само як описав вище.

Та да.
Шановні лікарі сказали, шо приїдуть, коли зовсім втикатиму. Інакше ніхто навіть рук з кишень не витягатиме.
Оскільки ні зупинки дихання, ні навіть поганеньких конвульсій ми у мене не спостерігаємо, тож скасовуються всі ці почесні варти в космічному одязі, кр0сива біла машина з люстрою та інші урочистості.
Одужуй!

Тест звісно не робитимуть?

В 34 года с двумя детьми эпично это слышать.

Выпьем за здоровье и пожелаем всякой хуйни, которая никогда не сбудется?

Ренат, ну ты когда встречаешь знакомого обычно говоришь ему : здравствуйте или доброго времени суток, хотя на самом деле ты может быть совсем не желаешь ему здоровья и время суток ни разу не доброе.
Но при этом смею полагать ты не говоришь:
Сдохни ! Или : День не в птзду!:D

Назад
Зверху Знизу