Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Можно вопрос? По какому принципу ты расставляешь смайлики? Особенно интересует зелененький, который хлопает. )

Я был оглушен и раздавлен масштабностью обозначенной проблемы ! :незнаю:
Много думал. Ты , как я понимаю, смайлик "браво" трактуешь исключительно как
"бурные апплодисменты , переходящие в овации" ?!?
У меня зеленый хихикающий и хлопающий смайлик скорее ассоциируется с
ch9ffh.jpg

"Ну браво, чО ! "
И ставлю его , соответственно , как :увага: акцент на несерьезности заявления или иронией над тезисом , рядом с которыми он поставлен !
Отсюда : в контексте ответа Сандерсу оба "зеленых" стоят на месте !

Ладно , многабукоф никто не читает , вернемся е языку комиксов:
Странно, что этого ещё не было :
У "клоуна" кровь брал артист , а брали ли её у "гаранта":незнаю:

Как тут не вспомнить тезис о "подневольном главвраче"?:браво:

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот нет слов, одно дело самостоятельно переехать, а второе родную землю отдать, когда я встал перед моральным выбором я вернулся домой начинать все с нуля, я в 15-16 году пахал водителем за 4200 грн ставки, что бы не проедать собранные деньги, а вечерами учился грёбанному программированию, а мог бы сидеть в Белгороде на всем готовом и рассуждать о флаге и гимне.
А теперь такие как ты выбирают ёбанного карлика в президенты моей страны, без совести и чести.

У тебя есть семья, дети, пожилые родители, которым нужен уход?

Дослідження ІМІ.

Ну ти й далі строчі нефігню тут, воєватєль хрєнов.

Перешли на личности, замечательно :браво:

Фигня это исследование. Если сравнить сколько говна лично от пороха на Зеленского вывалилось и сколько в обратном направлении то будет 99%-1%. А вот это вот исследование всего информпространства то вопросы лично к президенту на основании своего срока правления.

Там більше третини виборців - так звані "протестні", тобто ті, кому неважливо кого обирати, аби тільки показати фак Пороху. До речі, це про "відповідальний вибір".

В цьому ключі можна простежити реакцію певної частини виборців Зє на його телефонне хамство у спілкуванні з Порохом : "Он сдєлал єво!" , "Он заткнул Пороха!" і т.д. Тобто, можна стверджувати, що схвалюючи таке бидляцьке спілкування свого кумира, ця частина виборців й сама перетворюється на таке ж бидло.

Так що питання про "відповідальний вибір" до цих виборців Зє найчастіше за все недоречне - там така ж логіка, якби я, наприклад, зі своєю нелюбов'ю до Гєпи пішов у парк, і повиколупав там кольорову плиточку, побив вікна в каруселях і ще на фонтанчики понасирав.

т.е. 5 лет он плевался на избирателей, а потом когда все избиратели плюнули и он потек - сразу заговорили о том что выбор не ответственен. Л-логика

Вот нет слов, одно дело самостоятельно переехать, а второе родную землю отдать, когда я встал перед моральным выбором я вернулся домой начинать все с нуля, я в 15-16 году пахал водителем за 4200 грн ставки, что бы не проедать собранные деньги, а вечерами учился грёбанному программированию, а мог бы сидеть в Белгороде на всем готовом и рассуждать о флаге и гимне.
А теперь такие как ты выбирают ёбанного карлика в президенты моей страны, без совести и чести.

То есть ты свернул производство в росиии и пополнил ряды украинских кнопкодавов?

У "клоуна" кровь брал артист , а брали ли её у "гаранта"

Как тут не вспомнить тезис о "подневольном главвраче"?

Что бы не было вопросов к обоим кандидатам им следовало сдать кровь одной авторитетной организации, к которой не у кого нет претензий. Но один зассал. И даже этот биоматериал не принёс на исследование.
Теперь вам остаётся ссылаться только на авторитетную Е.Лукаш.

Что бы не было вопросов к обоим кандидатам им следовало сдать кровь одной авторитетной организации, к которой не у кого нет претензий. Но один зассал. И даже этот биоматериал не принёс на исследование.
Теперь вам остаётся ссылаться только на авторитетную Е.Лукаш.

WADA эта организация, а не VADA.

Кто бы не был этим самым источником, главное факты. Кровь взяли слишком мало.

То есть ты свернул производство в росиии и пополнил ряды украинских кнопкодавов?

да пиздабол обыкновенный он, съебнул при перспективе открытия уголовного дела, а теперь вещает про моральный выбор.

це твої власні відчуття.
Можливо, треба просто відійти трохи в бік, щоб на тебе не бризкало.

Наверно мы в разных странах жили - начиная с 2014 года встал в позу "я президент, а вы идите нахуй" пафосно разговаривал со всеми и тут ему ответочка, что сразу стал на колени - извиняться начал, посыпать голову пеплом и говорить что все исправит за месяц. Наконец стал ходить на интервью.

ЗЫ я отойду, если в меня будет попадать, я же об этом уже писал, даже гаврик меня цитировал.

я теж таке помітив.
Мабуть, там кількість знаків має значення.

ну як знати... можливо, на безтрав'ї і верба - трава, і ведмідь- балалаєчник :D
Ведмідь до речі там доволі симпатичний. :D

Пиздонув какбох жеж!
Всі ці соцконтори та інші дослідники тихенько заплакали щяс.

зі
хуйню не пиши, і я не переходитиму на особистості. Люди гинуть, щоб ти тут випорожнювався щодня на форумі, тож стеж за базаром.

Нет не все, просто данное исследование не показывает то, на что ты мне указываешь и не противоречит тому что я говорил. Компания - грязная из-за пороха и его черного технолога. Почитай про риторику его кандидата на выборах в Грузии - там тоже самое, если мы не победим то будет война.

Люди гинуть, щоб ти тут випорожнювався щодня на форумі, тож стеж за базаром.
У него ж нет причинно следственной связи в голове.
Что он тут срать на форуме может только по тому что там кто воюет и погибает, и та женщина на видео пять лет волонтерит.

Нет в голове связей.. Просто нет..
Как у диких племен у которых нет в голове связи между сексом и рождением детей.

У него ж нет причинно следственной связи в голове.
Что он тут срать на форуме может только по тому что там кто воюет и погибает, и та женщина на видео пять лет волонтерит.

Я на форуме могу срать и из любого другого места. А вы у меня спросили? Хочу я чтобы там люди погибали?

Я на форуме могу срать и из любого другого места. А вы у меня спросили? Хочу я чтобы там люди погибали?
Я ж и говорю, ты дибил...
У тебя нет причинно следственных связей в голове.. Вон выше типичный пример..

Хотя кому я это говорю.. Тебя надо в википедию как образец эффекта Даннинга — Крюгера

Если проще - это когда долбоебы, не могут осознать что они долбоебы, именно потому что они долбоебы..

Собственно больше ничего от ботов я и не ожидал, как и ваш лидер вы переходите на оскорбления. Не удивительно что вы именно за пороха. В любом случае мои слова не вам предназначались. Кто умеет думать задумается над тем, что я написал и может изменят свое мнение.

Это называется - Селективное восприятие.
" - склонность людей уделять внимание тем элементам окружения, которые согласуются с их ожиданиями, и игнорировать остальное. Примером данного явления может быть выборочное восприятие фактов из новостных сообщений. Этот термин также используется для характеристики поведения всех людей, когда они стремятся «смотреть на вещи» только со своей личной позиции. Селективное восприятие может относиться ко всем когнитивным искажениям, в которых ожидания влияют на восприятие. Человеческое суждение и принятие решений деформируются под воздействием ряда когнитивных, перцептивных и мотивационных искажений, причём люди, как правило, не видят своих собственных ошибок, хотя с лёгкостью замечают (и даже переоценивают) силу влияния искажений на суждение других.[1] Одной из причин такого поведения может быть то, что люди слишком перегружены тем количеством информации, которое сваливается на них каждый день, чтобы уделять одинаковое внимание всему; вместо этого они берут то, что соответствует их нуждам."

В той или иной степени мы все подвержены этому виду когнитивных искажений, но у некоторых особей оно приобретает патологические формы. :)

Это называется - Селективное восприятие.
Ну или так, совершенно не важно.. Суть то не меняется.

Вот на последних страницах два международных отчета:
Один по грязи в сми, второй про пиздеж про зубожіння.
Первый - не такой, на второй вообще игнор :іржач:

Назад
Зверху Знизу