Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот такие как ты и просрали тогда януковощу. А теперь тебе сука стабильность нужна. Нет уж, столько лет проебали - надо ударными темпами возвращать.

50-50 если Зеленский готов лично принимать решения без внимания коломы то будет отлично, под влиянием коломы будет то на то. Одного олигарха на другого меняем.

по другому...
если Зе будет под коломой а колома сам за себя и насрать.. то хз как будет

ибо сейчас порох под всеми :D он же был министром экономического развития у яныка :іржач: :іржач::іржач: где только и с кем он не был) даже в СНБО )

может при яныке и было стабильно?! ибо был порошенко у власти над экономикой!

вот что ты скажешь по поводу того что за 5 лет не закрыли лазейку которая позволяет самому крупнейшему налогоплательщику Украины проводить тендера как захочется?! т.е. де юре они гос компания де факто подчиняются закону о тендерах и даже на прозорро они могут не выходить а проводить тендеры как хотят
Так задай вопрос не мне, а своему депутату..
Но ты же блин не знаешь элементарной вещи про НАБУ, и несешь на полном серьезе хуйню.

Принципиальный момент в том, что я голосую "за" кого-то, а не "против".

Клоун лично даже поссать в баночку не может, какие уж там решения. Что ждать от Бени и как он будет руководить страной - хз. Мозги у него есть, намерения неизвестны, но интуиция подсказывает, что хорошего будет мало

Странный у тебя выбор. У меня выбор был в бюллетене. Вот среди тех кто есть. А ты в каком тоо иллюзорном мире живёшь. Я может тоже хочу проголосовать за макрокономического гуру и гениального переговорщика, только сказки это все. Не голосуешь - идёшь нахуй и не имеешь права никого критиковать. Я иду и выбираю и потом несу ответственность за свой выбор. Если президент мудак так и говорю. А была бы возможность отозвал бы свой голос и выразил бы свое несогласие с таким правителем. Но такого варианта нет, поэтому на след выборах я буду голосовать за другого. Это все что от меня зависит в правовом поле.

Так задай вопрос не мне, а своему депутату..
Но ты же блин не знаешь элементарной вещи про НАБУ, и несешь на полном серьезе хуйню.

:іржач: жги еще :рл:

и это НАБУ отморозилось по тендеру УГВ ))) а нафтогаз хуй ложил на свою дочку и что она там решает )

Руководство деятельностью Национального бюро осуществляет его директор, который назначается на должность и освобождается от должности Президентом Украины.

16 квітня 2015 року Указом Президента України Артема Ситника було призначено Директором Національного антикорупційного бюро України.

жги еще что президент ничего не решает )

кабмин это его детище и кабмин решает кого куда поставить в ключевые должности ) будь то нафтогаз или что угодно из оборонки и тп

бггг
продолжение

в догонку

Директор Национального бюро назначается на должность по представлению конкурсной комиссии в соответствии с результатами открытого конкурсного отбора. В состав Конкурсной комиссии входит по три человека от Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады Украины.

т.е. 6 против 3 ) а если блок президента еще и вес в ВР имеет то там карт-бланш

ну конкурс, тендер... ты же должен понимать что все может делаться так как они захотят а не кто выиграет, тут нет секундомера и старта с финишем, исключительно отбор субъективный )

Все проблемы от этих ортодоксов - животных.
Разбавлю ваше УГ
Сукасука, с утра времени не было, наконец-то добралась
Ариец ты наш хуев, берега не попутал? Хуй уже с ним, твоим смешным антисемитизмом, коренной ты наш украинец, но ты текст вообще читал, блядь, кто там в чем виноват? Не твои ли сограждане, от которых цепанули вирус ортодоксы, виноваты, не?
А ты в курсе, шо у нормальных людей раввины агитируют за вакцинацию, а не так, как на арийской земле педиатры рассказывают "данахуйонавамнужнатамжертутьивсеумрутилиаутизмбудет!!!1111", не?
Блядь, боженька, жги, мало мне моих мартышек-расистов по отношению друг к другу, тут ещё и это :cranky:

Разбавлю ваше УГ
Сукасука, с утра времени не было, наконец-то добралась
Ариец ты наш хуев, берега не попутал? Хуй уже с ним, твоим смешным антисемитизмом, коренной ты наш украинец, но ты текст вообще читал, блядь, кто там в чем виноват? Не твои ли сограждане, от которых цепанули вирус ортодоксы, виноваты, не?
А ты в курсе, шо у нормальных людей раввины агитируют за вакцинацию, а не так, как на арийской земле педиатры рассказывают "данахуйонавамнужнатамжертутьивсеумрутилиаутизмбудет!!!1111", не?
Блядь, боженька, жги, мало мне моих мартышек-расистов по отношению друг к другу, тут ещё и это :cranky:

а кстати православные, хоть СЦУ, хоть УПЦ - это жи всё orthodox church.
P.S. не согласен в целом.
Причем здесь расизм? Евреи - отличный народ, Израиль - охуенная страна, а многие ортодоксы, как и все остальные религиозные фанатики всех остальных национальностей - это сраные животные.

Девочка знакомая обратила внимание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это НАБУ отморозилось по тендеру УГВ ))) а нафтогаз хуй ложил на свою дочку и что она там решает )
Блять, какое же ты тупое...
Почитай хоть что такое набу, чем оно должно заниматься и как формируется его наблюдательный совет и назначается руководитель :рл:
И кто продавил Сытника заодно почитай...

Цирком удовлетворен - рекомендую подкинуть отстающему. Шоу должно продолжаться.

Странный у тебя выбор. У меня выбор был в бюллетене. Вот среди тех кто есть. А ты в каком тоо иллюзорном мире живёшь. Я может тоже хочу проголосовать за макрокономического гуру и гениального переговорщика, только сказки это все. Не голосуешь - идёшь нахуй и не имеешь права никого критиковать. Я иду и выбираю и потом несу ответственность за свой выбор. Если президент мудак так и говорю. А была бы возможность отозвал бы свой голос и выразил бы свое несогласие с таким правителем. Но такого варианта нет, поэтому на след выборах я буду голосовать за другого. Это все что от меня зависит в правовом поле.

Плюсую.
кроме "Не голосуешь - идёшь нахуй и не имеешь права никого критиковать"
Право крититовать и выбирать яким шляхом идти- право каждого гражданина Украины

Плюсую.
кроме "Не голосуешь - идёшь нахуй и не имеешь права никого критиковать"
Право крититовать и выбирать яким шляхом идти- право каждого гражданина Украины

Орать то зачем?

ти все ж читай, куди ти плюсуєш))

Торк каже, шо треба голосувати відповідально.
Мастерден відповідає "ні, треба голосувати відповідально" -йому пох на що заперечувати, аби срач тривав.
Ти плюсуєш.

Шото якийсь говно а не цирк.

Читай внимательно 2.
Торку обращают внимание на то что некомильфо хуесосить кандидатов, кем бы они ни были.
Мне импонирует такая точка зрения.
Выбирать или не выбирать- твое право.
Обсуждать выбор другого- моветон
Хуесосить выбор- удел дебилов независимо от политической окраски и вероисповедания.
ИМХО.

Назад
Зверху Знизу