на мазде или джипе? откуда у тебя ваг?)
На мазде. Вага у меня пока что нет.
Если ты об айти, то как тебя могут уволить, если тебя не брали на работу?
В основном про тебя и dgr. В былые времена брошенная в лицо перчатка не прощалась.
Сука, строительные фирмы Харькова оштрафовали на 2 млн за неоформленных сотрудников
Не знали они к кому приходить надо
Кто знает адреса сайтов европейских/украинских разборок? Хочу руль от европейского рафа
да ладно. У "родных" баллоников это плечо все равно длиннее. Я докупил обычную удлиненную головку. Нормально и срывать, и затягивать, шо литье, шо штамповку (окончательные откручивания и начальные закручивания - крестообразным)она даже менее правильная.
Пришли бы к айтишникам и нарушений бы не нашли. Потому что по факту их нет. В отличии от тех строительных фирм
начал переезд на мерзлых гору. у меня внизу в белвью 45. тут 5а провиденс поинт 38.
переведи
да ладно. У "родных" баллоников это плечо все равно длиннее.
Треснула кожа на руле.
«Ваг - говно»
Нууу, если вдвоем болеете, то можно и секс, а так некрасивенько делиться своими вирусами с другимикак все? а секс?
и что там про увлажнитель? поподробнее
Це не українська, а суржик якийсь. Перевбув...
На мазде. Вага у меня пока что нет.
Нууу, если вдвоем болеете, то можно и секс, а так некрасивенько делиться своими вирусами с другими
А увлажнитель - влажность должна быть 60-70%, чтобы слизь не загустевала и слизистые не сохли. При сухом кашле вообще, чем влажнее, тем легче жить. У малого когда был ларингит, у меня вообще туман в комнате висел, думала, грибы начнут расти
Ну и температура в помещении жи прохладная, если шо, до 20 градусов
тут экона директор недавно заразил, приперся видите ли на работу больным и заразил.. не через секс если что
насчет температуры и влажности в комнате не знал, спс
Выше запостиликак издевались над работниками в СССР.
Куда там директор