master_den
M
- 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Нет, даже не знаю как назвать
хранцуз у меня персидский, ибатьиговрот.... там гайки 16 и вниз.. Не, ну на стойках вверху по классике, 21.. Очкую я трещеткой.. вороток надо
Смесь дворца детского и юношеского творчества и детского центра в молле?
ага.
заколебал меня выпадать из подобной фигни
слабак
а почему никто не ест?Стол на детский др
а почему никто не ест?
думаю это начало интересной истории к которой нас потихоньку подведут.. и где то там за углом, между скалистых гор заглохла альфа, не выдержав кислородного голодания.. но об этом автор упомянет постов через 5
идея хорошая, но нет... Это говна я за месяц еще не встречал...
Тут много. Не сказал бы что как другого европейского премиума, но встречаются.
альфа премиум? это ж надо быть умолишенным что бы заплатить за нее как за ауди или бэху
Ну лексусы за те же деньги покупают с Инфинити, чем Альфа хуже?
Это сами грузины так называют хачапури по-аджарски? ) Что-то не слышала ни разу.аджапури тоже есть. гугл ит
Пицца?Немного американского быта вам а ленту. Стол на детский др
Ты же зассышь это сделать. Сразу собакен от тебя побежит, только не от запаха страха, а от обсыканного хозяина.
Шотуд, слёт гугломедиков с техническим образованием?
Диагностика по ОАК, лечение по заповедям фармпредставителей, гомеопатия из кацапии с любовью?
Мимими
Сезонное обострение
Не ожидала от некоторых
И да, нехуй врачей по любому поводу дёргать. Нет, 38 температура - это не повод, не взагали, а в острой фазе.
Нет, лечиться нечем
Обильное питье, увлажнитель, парацетамол. Для крепких желудком - ибупрофен и аспирин. Все.
ох ебать как раскукарекался, днище ты сраное... давай сегодня - говори куда.
Это сами грузины так называют хачапури по-аджарски? ) Что-то не слышала ни разу.
Оджахури. Жаренное мясо с картофелем.