если именно от собак - купи своим обычный электрошокер. собаки бояться звука его работы - достаточно просто включить его и атака прекратиться. если конечно не нарвеьшся на специально тренированную собаку - но это мало вероятно в случае с бродячими. баллон тоже хорош, но есть ньюансик - с него надо в собаку попасть струей. желательно в ебальник для лучшего эффекту. а это не просто для особ женского пола особенно в стрессовой ситуации класса "ойвсе" и "мамаменясобакаубила"
Кобра 1Н по ходу для жлобов и пацифистов
в этом и проблема. страх собаки чувствуют т.к. если человек боится он начинает потеть и специфически для собак вонять. они это хорошо чувствуют.Вот честно, люблю собачеев, но когда они сбиваются в стаи -любовь сменяется страхом
в этом и проблема. страх собаки чувствуют т.к. если человек боится он начинает потеть и специфически для собак вонять. они это хорошо чувствуют.
ну законы у нас такие, в РФ 0,5% нельзя вроде.
в этом и проблема. страх собаки чувствуют т.к. если человек боится он начинает потеть и специфически для собак вонять. они это хорошо чувствуют.
Это тот страх что заставил тебя родителям собакена отвезти?
гы. ну прям железно он стоять на месте не будет. но +- 0.5м держит с жпс. я когда своим игрался - дергал его за ножку когда он висел, сопротивляется и возвращается назад.
Странный ты индивидуум, Ренат....
Иной раз думаешь - может аккаунт у тебя угнали, ан нет, все становится на свои места
Расплодилась куча псов беспризорных по району. Домашние вечером возвращаются. Хотелось бы их обезопасить.
Да и себе в машину от собак двуногих хочу. А то Фискарс уже как то некомильфо
Странный ты индивидуум, Ренат....
Иной раз думаешь - может аккаунт у тебя угнали, ан нет, все становится на свои места
от псов брелок.
Есть ультразвуковые отпугиватель собак.
насколько они эффективны протиив стаи?
Есть ультразвуковые отпугиватель собак.
Думаю на ютьюбчике полно обзоров.
доминошку можно ))) только цепочку для ключей в дырочку продеть и делов
хотя и для людей сойдет... можно половинку чтобы легче было
ПС Юра а по теме да вон Саньок отписался в разделе охота рыбалка про дазер 2, если девкам то лучше его купить, сам не пострадают хоть ) а то баллоном можно и в себя пшикнуть если перепутать )
не многие....
Юра сказал, что лазер не подходит