master_den
M
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
1) работать на домашнем компе я и бал
2) на некоторых работы рабочие ноуты бывают шифрованные, с сертификатами, доступом в впн. И с домашнего компа ты хуй куда подключишься, более того это может быть запрещено.
на некоторых работы рабочие ноуты бывают шифрованные, с сертификатами, доступом в впн.
тебе? тебе домой, в канализацию, на родинукуда мне до вас
неудачный слив, но я пытался
и 1с на удаленке?
Аутлук наше все, но кастомер недостаточно зрел для него.
1. Ну я тоже много кого "ебал" в подростковом возрасте во сне.
2. У тебя сейчас так?
а как же "the bat"?
Аутлук наше все, но кастомер недостаточно зрел для него.
а как же "the bat"?
яговно явунитазе слейте меня
У меня по полису просто запрещено иметь рабочие файлы на любом компе кроме рабочего, но доступ к вебресурсам есть.
Это как?Аутлук наше все, но кастомер недостаточно зрел для него.
Вот у меня практически так и есть.2) на некоторых работы рабочие ноуты бывают шифрованные, с сертификатами, доступом в впн. И с домашнего компа ты хуй куда подключишься, более того это может быть запрещено.
Как много нам открытий чудных...Практически все корпоративные пользователи пользуются почтовыми клиентами.Жеееесть, кто-то до сих пор почтовыми клиентами пользуется?
априори. на многожиле сложнее сделать хорошее соединение. самое лучше для многожилы - это пайка, но пайка сама по себе не самая лучшая. Я бы себе сделал на многожиле, если бы кабель достался на халяву. Другого оправдания нет. Многожила даже экономически не целесообразна. И гильзовые наконечники нужны только для болтовых клемм. В выключатель нужны только вот такиепри идеальном соединении! сотнях идеальных соединений.
родные щетки.
я в прошлый раз повелся на сказки - "дорогие, деньги за бренд" - и купил не мерсовские, а как раз трикоайс. радовался полгода. потом начало скрипеть, пердеть, плохо вытирать. недавно купил родные поставил - блаженствотихо и чисто
Это как?
И ваще какого хера они тебе не дадут рабочий телефон с почтой-и пиши себе письма хоть из сортира
.
готов выдраить вам все туалеты, всегда пожалста
априори. на многожиле сложнее сделать хорошее соединение. самое лучше для многожилы - это пайка, но пайка сама по себе не самая лучшая. Я бы себе сделал на многожиле, если бы кабель достался на халяву. Другого оправдания нет. Многожила даже экономически не целесообразна. И гильзовые наконечники нужны только для болтовых клемм. В выключатель нужны только вот такие
гильза для пружинных клемм не предназначена. а для опрессовки скруток и тем более.
что у Игоря я не видел ибо не я делал. и я не знаю почему ты язвительно упоминаешь мои "выставочные образцы". сварка - самое технологичное соединение: требует минимум времени и получаешь наилучший результат. все остальные способы уступают по всем параметрам.
Включил отопление в квартире